Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Феминизации планеты Земля топик

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Чему здесь удивлятся - женщины не ценят когда им помогаешь. Начинают думать что мужчина тряпка и его можно тупо использовать. Доброта воспринимается как слабость.
Сообщение от MikeNew:
Чему здесь удивлятся - женщины не ценят когда им помогаешь. Начинают думать что мужчина тряпка и его можно тупо использовать. Доброта воспринимается как слабость.

Варвары

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Какой-то профессиональный слёт швейцаров я тут наблюдаю... А если кто-то по роду своей профессии не швейцар, не "е6анутый" и потому не нуждается в "лечении мозга" то, почему никто не в состоянии разумно и просто объяснить мотив побуждающий его "придерживать дверь перед женщиной"...

Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от MikeNew:
Начинают думать что мужчина только и ищет шанс посильнее уебать женщине
фикс

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
"придерживать дверь перед женщиной"...
Хз о какой ситуации говорил он и ты,но лично я придерживаю только когда у кого-либо много сумок в руках и ему будет не удобно открывать дверь и не важно баба это или мужик и ещё ни разу не слышал подобное в свой адрес
Меня твоё мировоззрение рассмешило,не более того
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 20.03.2016 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Alsi:
лично я придерживаю только когда у кого-либо много сумок в руках и ему будет не удобно открывать дверь и не важно баба это или мужик
Ну, в этом случае (или там человек с коляской, на коляске - инвалид) и я не только "придержу", но даже, пожалуй, открою дверь и мне тоже будет неважно мужчина, или женщина это...
Это, пожалуй, первое хоть сколь-нибудь логичное, разумное объяснение мотивации действия и поводов "посмеяться" как-то не возникает, полагаю...

Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Я хочу жить как ZabavaDD - жить в своем доме и никуда не выходить, ездить только на личном транспорте и все продукты - исключительно с огорода ! Круто, че ! Особенно свою самогонку гнать.
Сообщение от MikeNew:
Я живу на третьем этаже и всегда хожу пешком. Но часто для меня держат лифт: "вы едите ?". Я либо не говорю ничего, либо через плечо "спасибо, нет". Я не ору, что кругом сексисты и маньячки-убийцы, которые меня пытаются в лифте изнасиловать. В том случае почему нельзя было просто дипломатично промолчать ? (даже не считая высказывания "спасибо" за помощь).
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
по ходу Забава с какой то деревни. все тогда понятно...
Предводитель
Сообщение от Rikts00:
Особенно свою самогонку гнать.
"Самогонку" не "гоню", вино домашнее делаю из ягод, - все пробовавшие хвалят...
Сообщение от Psyhos*UA*:
по ходу Забава с какой то деревни
Смотря что считать "деревней", если буквально, то нет и не думаю, что, скажем, в твоей "недеревне" отсутствует частный сектор городской застройки (особенно в спальных районах) более чем полностью...

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от ZabavaDD:
в твоей "недеревне" отсутствует частный сектор городской застройки
сам в таком живу, но тем не менее продукты покупаются.
Предводитель
Сообщение от Psyhos*UA*:
сам в таком живу, но тем не менее продукты покупаются.
А разве я заявила, что полностью ничего из продуктов не покупаю?..

Гуру
А вот если руку при выходе из транспорта подадут, это же еще хуже воспримется?

Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
obsessive nature

tl;dr - 13-и летняя девка (!) сказала что 12-и летний парень (!!!!) ее изнасиловал, чтобы не злить своего бойфренда (!!!!), хотя коитус был по взаимному согласию

Боженька, жги.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZabavaDD:
почему никто не в состоянии разумно и просто объяснить мотив побуждающий его "придерживать дверь перед женщиной"...
Уже неоднократно объясняли, но ради бога, могу объяснить ещё раз: я так воспитан. Я уступаю место в транспорте, придерживаю дверь перед входящими, помогаю поднять коляску в троллейбус или спустить с лестицы без пандуса. Многие годы такое поведение считалось нормальным и общепринятым, но в последнее время иногда встречаются вот такие обиженные мужиками забавы, видящие во всём подвох. Что я могу сказать - хреново тебе жить на свете.
obsessive nature
Маньяк
Волшебник
У меня приятель был из другого города, нас познакомила общая знакомая. Тоже такой весь обходительный, деликатный, все в гости зазывал по дружбе. Я возьми да откликнись. А он ко мне ночью в постель пришел Он мне не верил, что я приехала реально город посмотреть, погулять, а не трахаться. Решил, что я странная. Вот думаю, со мной что - то не так или с миром? Мне ведь и в голову не пришло, что за нейтральным общением, с отсутствующими намеками на обоюдную симпатию, может стоять вожделение со стороны мужчины. У меня было несколько лучших друзей - мужчин, я оставалась ночевать у них, мы спали вместе, но никогда не переходили границы дружбы. По ходу, я так и осталась жить в том безопасном мире. А тут, вон чего, если женщина соглашается погостить = вступить в половую связь. Может вы и дверь открывая рассчитываете на продолжение, если перед вами молодая девушка?
"Джентльмен – мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры."

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Сообщение от Ifra:
Может вы и дверь открывая рассчитываете на продолжение, если перед вами молодая девушка?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ifra:
Может вы и дверь открывая рассчитываете на продолжение, если перед вами молодая девушка?
Да блин триста лет спал и видел, как незнакомую девушку трахаю. За то что дверь подержал. А если я бабушке дверь придерживаю - то я насильник-геронтофил? Самим-то не смешно такую пургу нести?
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
блин ну почему у вас циклы с Забавой не совпадают!
одна закончила - вторая подхватила

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Сообщение от Ifra:
У меня приятель был из другого города, нас познакомила общая знакомая. Тоже такой весь обходительный, деликатный, все в гости зазывал по дружбе. Я возьми да откликнись. А он ко мне ночью в постель пришел Он мне не верил, что я приехала реально город посмотреть, погулять, а не трахаться. Решил, что я странная. Вот думаю, со мной что - то не так или с миром? Мне ведь и в голову не пришло, что за нейтральным общением, с отсутствующими намеками на обоюдную симпатию, может стоять вожделение со стороны мужчины. У меня было несколько лучших друзей - мужчин, я оставалась ночевать у них, мы спали вместе, но никогда не переходили границы дружбы. По ходу, я так и осталась жить в том безопасном мире. А тут, вон чего, если женщина соглашается погостить = вступить в половую связь. Может вы и дверь открывая рассчитываете на продолжение, если перед вами молодая девушка?
"Джентльмен – мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры."
Что-то вспомнилась статья про "зону дружбы".