В конкретной данной рассматриваемой сагарисовой ситуации не было никакого "дедушки", не выдумывай тут... Был бы "дедушка" - был бы иной мотив...
Разумеется, если молодая красивая девушка рискует быть зажатой закрывающимися дверьми, следует двери придержать и пропустить её. Но чтобы никто ничего плохого не подумал в сексуальном аспекте, ей тут же следует поставить бланш под глазом, громко и чётко объявив, что она нисколько не привлекает меня как самка, пусть не думает себе.
В случае, когда дверь придержана для старушки, бабку надо выволочь на всеобщее обозрение и жахнуться в дёсны взасос, чтобы никто не подумал, что она, в силу своего возраста, непривлекательна.
Если дверь придержана перед лицом одного пола, то следует убедиться по GPS что Вы находитесь в Европе, а далее толерантно достичь консенсуса в зависимости от возраста и обоюдных предпочтений...
Сообщение от DiSp:
И тут невольно подумаешь, что в действиях Адольфа Шикльгрубера относительно гомо... толерастов есть определённое рациональное зерно.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Да ладно, че. Ясно же что "тотальная ЛЕНЬ" это только повод доколебаться. Выкинуть этот повод, все становится ясно и понятно. Действительно кризис, ее просто все бесит, даже выживание одной с ребенком и ипотекой кажутся милее происходящего сейчас. Такое у всех независимо от пола бывает.
А на месте лени там могли бы быть танки, ла2, его вечера с друзьями, мама, и все что угодно.
Не хватает эмоций, внимания, вот и накрывает. Неудовлетворенность мужем обострена наличием приемного сына. Женщины не умеют правильно выстраивать свои отношения с детьми, особенно с мальчиками. Предположу, что она смотрит на ребенка, как на пластилин, из которого будет лепить своего "идеального мужчину". То, что матеря, считают сыновей своей собственностью, ни для кого не секрет. Возможность лепить из сына свою мечту, вытесняет реальность с ее неидеальным мужем.
Выход: проводить больше времени вместе, соединив отдых всех членов семьи, больше общаться; женщине найти подруг, что бы лишнее сливать с ними, а не на мужа.