Да я уже поняла направленность твоей ориентации.
Ну конечно не поняла

Завидуешь?
Да, искренне завидую. Я не могу, чтобы меня содержали. Даже обязанным кому-то не люблю быть, чтобы мне одолжения делали. Из-за этого я чувствую себя уязвимым, зависимым и завидую тем, кто может пользоваться всем этим без задней мысли, как чем-то само собой разумеющимся.
Ты же с нами не живешь, не знаешь чем я занимаюсь, как устроен наш быт, есть ли у меня свой заработок (а он есть).
Ну конечно не живу и понятия не имею кто ты и что ты. Яж говорю именно о том, как ты себя позиционируешь в своих сообщениях. И ты себя выдаёшь совершенно анекдотичной содержанкой, при этом удивляясь каким-то низким интеллектам своих оппонентов.
+ я ищу новые пути для реализации своих умений.
Что это вообще такое?
Например, у меня есть желание работать в конной полиции, я прошла собеседование, но меня возьмут, только когда уйдет кто - то из уже работающих женщин, по сути, меня не берут потому что я девушка, а мужчины им требуются.
Молодец, получаешь письменный отказ и идёшь в трудовую инспекцию. Это вариант простой, но плохой для трудовых отношений. Вариант два - идёшь к человеку который принимает решения и объясняешь, почему брать должны тебя, а не мерзкого мужлана.
Попытка пойти в кинологи провалилась по той же причине, не хотят брать, потому что у них в декрет много женщин ушло, и брать еще женщину, это риски.
Пошла бы в другую организацию

Объяснила бы, что не хочешь детей. И прочее прочее. Кинологи это не сугубо мужская профессия, женщин там дофига и проблем быть не должно.
Я себя ни за кого не выдаю, это ваши домыслы, которые опираются на опыт, а значит его было слишком мало, что бы мыслить шире.
Ну выдаёшь ты себя за кого-то или действительно такая есть - это действительно домыслы, в реале я тебя не знаю. Причём тут опыт, которого оказывается мало, чтобы мыслить шире, не очень понятно. Ты русским по белому описываешь словами себя как классическую содержанку. Вот прям просто один стереотип на другом. Действительно ли ты такая, или же ты так странно себя позиционируешь - вопрос открытый.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.