Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Маньяк
Волшебник
Re: Феминизации планеты Земля топик
На самом деле, CuDу по фиг на теории, доводы, науку и пр. Просто он хочет женщин, но не понимает их природу, предположу, что есть негативный опыт отношений. И ему приятнее думать о них, как о примитивных, глупых, недостойных и т. д. В лице профессора Савельева он видит поддержку и обоснованность своего предвзятого отношения, прикрывая таким образом, свое бессилие перед собственными шаблонами. Надо быть очень неравнодушным к женщинам, что бы реально упарываться по подобным гипотезам.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
CuD
Мастер
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В 21 веке каждая сельдь - домохозяйка считает себя психологом, после прочтения хотя бы одной книги по психологии
Сообщение от Mifun:
Этого дол6ое6а давно в научных кругах раскатал все кому не лень. Он несёт обыкновенный шовинистический бред, не имеющий вообще никакой научной основы. Почему с этим фриком всё ещё связывается кто-то кроме рен-тв или звезды я хз.
Все кому не лень - это только антропогенез?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ifra:
Надо быть очень неравнодушным к женщинам, что бы реально упарываться по подобным гипотезам.
Я люблю кошек. Видимо поэтому я считаю, что интеллектуальное развитие кошек хуже, чем у людей.
Сообщение от Morellio:
хотя бы одной книги по психологии
Ты в выражении "женские журналы" сделал очень много ошибок

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 26.01.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Цитата:
до полового созревания, 15-16 лет, пока не наступила эрекция и не появились первые сперматозоиды

А давай еще Протопопова с Новоселовым, а?

Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
БОРЩ!!!!

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Вы тут обсуждаете фенимизацию планеты Земля, или неравноправие мужчин и женщин ?
Сообщение от Rikts00:
Вы тут обсуждаете фенимизацию планеты Земля, или неравноправие мужчин и женщин ?
Это свободный форум, что хочешь, то и обсуждай.
Старожил
Сообщение от Morellio:

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Celebrity:
Ваша задача - защищать дом и семью. А наша, хранить очаг и воспитывать детей.
Имело смысл, когда был очаг. Сейчас есть в доме очаг ? Именно очаг ? Так что хранить ?
И с детьми - имело смысл, когда в семьях было по 10 детей. А каждая 10я женщина умирала при родах. А сейчас одного ребенка родить - подвиг. А вы действительно свою задачу соблюдаете ? (в смысле, воспитываете хотя бы по 1 ребенку ? не говоря уж о десятке).

Сообщение от Celebrity:
А дети??? Или ты за ними смотреть будешь, а я буду денюжку зарабатывать?)))
Да, да. Я присмотрю и за очагом и за единственным ребенком. Отправлю его в санаторий или детский лагерь (детский сад, школу с продленкой). А ты давай, давай - зарабатывай. Тебе приходилось работать на следующих профессиях : грузчиком, дворником, озеленителем, водителем, строителем (каменщиком, арматурщиком, чернорабочим), слесарем, сантехником, сварщиком ? Ой, стоп ! А у нас же в стране(России) женщинам запрещено свыше 400 профессий (связанных со слишком тяжким трудом). И это ни разу не матриархат, это феминизм, равноправие и даже патриархат в какой то мере.

Сообщение от Ifra:
Во все времена были разные примеры, существовали же, например, амазонки.
А на женскую половину, как будто нет давления. Мне запрещали драться, лазить по деревьям, гулять далеко от двора, гулять допоздна, в школе дрюкали за снижение успеваемости, и вообще обзывали хулиганкой и пацанкой. В то время как, моим товарищам - мальчикам, жилось куда проще. "ТЫЖЕДЕВОЧКА"!!!

Ах да, сейчас ситуация не на много изменилась, когда мне перевалило за 20, началось: "Когда ты замуж выйдешь, когда родишь, вот бы внуков понянчить, как это ты не хочешь семью" и пр. Мне даже один раз пришлось сходить за этот самый замуж, скучно и однообразно А я хочу гамать, петь, танцевать и кататься на лошадке
Ты извини меня подруга. Но мне даже смешно на такое "давление".
Да я рос мальчиком. И все твое давление было точно такое же на меня.
Хотя я был одним из лучших учеников в классе (третьим по успеваемости, а то и топом, у которого все списывали, регулярно ездил на олимпиады; и уж как минимум учился лучше всех девочек в классе).
И хулиганом обзывали, хотя я был пай мальчиком.
Запрещали дратся и лазить по деревьям ? А мальчкам прям разрешали ! Прямо всем мальчикам родители так и говорили :" а ну-ка, залезька во-он на ту березу, на самую макушку". Или "ты чё дома то сидишь ? А ну, марш гулять, и чтобы до утра не возвращался !" Ха-ха... не не слышал. Мои родители были строгими, и не разрешали гулять после 19.00. А в 21.00 спать укладывали. Даже в новогоднюю ночь ! Когда в 12 лет меня спросили, что я делал на НГ, я ответил "спал. ну меня родители спать уложили". Был шок ! "Не, ну мы имели ввиду НОВОГОДНЮЮ ночь". Да-да. И в новогоднюю ночь тоже.
Так что непонятно, чем это мальчикам жилось проще ?
Или ты думаешь, когда мальчики выростают у них проблем с семьёй нету ? Ещё более так же, когда женишься, когда дети-внуки, когда за родителями ухаживать начнешь... Зато в недавние времена мужчины платили даже налог за бездетность ! (слава богу, хоть тут отменили уравняли).
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Rikts00:
И все твое давление было точно такое же на меня.
Да ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком. Хотя я все равно поступала по своему, да выхватывала, но мне это не помешало окунуться с головой на дно подростковой жизни.
Удивительно, но о феминизме, я больше от мужчин слышу, их нытье и агрессию. Мне лично, пофиг, как вы там строите свои отношения со своими женщинами, кто кому и что должен, лишь бы без повода не применяли силу, не насиловали и не лезли с похотливыми умыслами. У достойной женщины, всегда будет свой покровитель, которому только смех с ваших бурлений, да да, я тут читала вслух недавно Любите ваши руки, других мужчин, кошек там, если женщины в конец офигели и портят вашу жизнь.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Ifra:
У достойной женщины, всегда будет свой покровитель
Сообщение от Ifra:
с похотливыми умыслами
!

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Ifra:
Да ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком. Хотя я все равно поступала по своему, да выхватывала, но мне это не помешало окунуться с головой на дно подростковой жизни.
Удивительно, но о феминизме, я больше от мужчин слышу, их нытье и агрессию. Мне лично, пофиг, как вы там строите свои отношения со своими женщинами, кто кому и что должен, лишь бы без повода не применяли силу, не насиловали и не лезли с похотливыми умыслами. У достойной женщины, всегда будет свой покровитель, которому только смех с ваших бурлений, да да, я тут читала вслух недавно Любите ваши руки, других мужчин, кошек там, если женщины в конец офигели и портят вашу жизнь.
Ну так-то да, посмотришь на поведение некоторых девушек и действительно начинаешь понимать геев.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Ifra:
Сколько ненависти к мужчинам. Ужас.
Сообщение от Ifra:
а ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком. Хотя я все равно поступала по своему, да выхватывала, но мне это не помешало окунуться с головой на дно подростковой жизни.
Ещё забавнее читать, когда знаешь что это на самом деле за человек

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Маньяк
Волшебник
Сообщение от MikeNew:
Сколько ненависти к мужчинам
Да ну, мужчин я люблю. Исходя из мнения, что половой орган является лишь разделителем по половому признаку, но не наделяет человека соответствующими качествами. По этому, многих и мужчин и женщин, с натяжкой можно называть таковыми. А ненавидеть можно там, где есть сильные переживания и стоящий объект для них. Тут таковых нет, в большинстве случаев испытываю жалость, брезгливость и раздражение.

Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Ещё забавнее читать, когда знаешь что это на самом деле за человек

И - Интрига

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Gremour:
!
Когда тебе хочет присунуть студент или плотник это похотливый умысел. Когда тебе хочет присунуть папик при деньгах это покровитель.
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Morellio:
Когда тебе хочет присунуть студент или плотник это похотливый умысел. Когда тебе хочет присунуть папик при деньгах это покровитель.
Когда хочешь присунуть ты -- это секс. А когда кто-то хочет присунуть тебе -- это изнасилование.

Старожил
Сообщение от Ifra:
Да ты просто был какой - то лох, задрюченный родителями. Все вот вам на пальцах объясняй, в моем опыте, за свои проделки, я получала ремня, мне запрещали гулять, а моим сверстникам - мальчишкам просто грозили пальчиком.
Это если тебя шлепали ремнем - ты не лохудра ?
Я только замечу, что у меня сестра есть. И я прекрасно знаю, что мальчиков ремнем шлепают в разы чаще девочек. Девочек только в самых исключительных случаях; как раз таки девочкам за большинство проделок только пальчиком и грозят..
А по поводу запрета гулять - так это зависит исключительно от строгости родителей, а не от пола мальчик или девочка.
Но то, что привел в пример Morellio, именно разница между мальчиками и девочками.
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Rikts00:
Это если тебя шлепали ремнем - ты не лохудра ?
Не в этом дело, а в том, что тебя подавили в детстве, ты подчинялся, я - нет.
Сообщение от Rikts00:
И я прекрасно знаю, что мальчиков ремнем шлепают в разы чаще девочек
Я говорю лишь о собственном опыте, а не за все семьи страны, у меня было иначе, чем у тебя. Я не отрицаю того, что полно и мальчиков, которые в детстве подвергались прессованию. К чему спор.
И вообще, твои родители мне видятся грубыми и недалекими личностями, уж прости за резкость. С таким подходом вероятность воспитать овоща очень высока. Настолько подавляя ребенка, они мешают процессу его социализации и понимания своей роли в обществе. Потом, когда такие дети вырастают, им намного сложнее найти свое место, они менее коммуникабельны и часто, очень одиноки. Хочу верить, что ты смог преодолеть влияние своих родителей и у тебя будет все хорошо.

Сообщение от Ifra:
Да ты просто был какой - то лох
Надо копросопротивляться!

Однозначно не лох. Потомок царя Леонида.
CuD
Мастер
Сообщение от Morellio:
Сообщение от Gremour:
Когда хочешь присунуть ты -- это секс. А когда кто-то хочет присунуть тебе -- это изнасилование.
Типичную бабо-логику спалили.
Ифра опозорилась, ггг
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Ну так-то да, посмотришь на поведение некоторых девушек и действительно начинаешь понимать геев.
Похоже на каминг аут
Предводитель
Сообщение от Tontellau:
Похоже на каминг аут
:)

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм