Re: Перевод превью обновления ArcheAge [Kr] 1.8: Изменения в PvP-балансе
Сообщение от Dimasik082:
Это вывод голды. В противном случае была бы постоянная инфляция от ее переизбытка
Вывод ее куда? она остается в игре. Если бы они хотели выводить голду, они бы не убрали оплату участков за голду, сделали бы фиксированную оплату тех же ТП без порталов, каждый отдельно. Все что сейчас выводит голду, это расходники для крафта, починка брони. Стоит просто посмотреть на то, что в магазине появился свиток ускоренного занятия ремеслом, а у НПС (хоть и за репутацию) он пропал.
Могу подкинуть идейку, ввести итем, с помощью которого, можно сажать несколько ростков за раз (6 -10 ростков в ряд или квадратом, не важно), при этом не увелич. время роста и не уменьшая кол. получаемого урожая (1 кристал = 1шт) Хотя нет, с начало за репутацию, а потом в магаз, ну или хотя бы за серебро, а потом в магаз)
Re: Перевод превью обновления ArcheAge [Kr] 1.8: Изменения в PvP-балансе
Сообщение от MKa:
Думаешь они радикально поменяют ветки?
А это требуется?
Сообщение от MKa:
Из-за спецификаций многие классы все равно не станут играбельными.
Играбельны все классы, но некоторые играбельнее ) И в этом нет ничего удивительного, по тому что их там больше сотни.
з.ы. у меня соклан за Скальда... За Скальда! умудрялся нагибать ) А это к слову самый странный билд который я видел )
А ты боялась. Даже платье не помялось.
Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.