Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Брошки
Автор темы: Persty_renamed_640989_17062020
Дата создания: 09.12.2014 13:50
Аватар для Persty_renamed_640989_17062020
Писaтель
Брошки
Дождались на руоффе.
4 камня в брошку, какой ваш выбор?
Какой уровень камней потянете?
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Re: Брошки

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Пожалуй 1 на 5 попробую) 1-2 на 4 и ост 3
Увы( Брилиант и обсидиан 4, ост 3
Еще сделаемс

Последний раз редактировалось iMoMo_renamed_1117575_16092023; 11.12.2014 в 12:29.
Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
лф норм работу пм или в игре
Аватар для Bujhm_renamed_794473_29012021
Фанат
3ий лвл, сапфир, обсидиан, опал, бриллиант
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
5lvl сапфир обсидиан опал для начала, а дальше надо подумать (изумруд или бриллиант или жемчуг)
Фанат
изумруд то тебе зачем?

Оффтоп: на основе с 30 камней 3ий лвл макс зашел, на твине с 10 - 4ый лвл, я акуеваю
Аватар для bestxp_renamed_1163006_08062023
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вообще юзабельны 6 камней

1 на соски по профилю
2 на пдеф и мдеф
3 защита от дмг в пвп
4 аттр
5 статы

но вот в зависимости от ситуации придется менять камушки которые стоят в ларце
но какие-то будут постоянно, какие-то в зависимости от ситуации

например соски + аттр + статы + пдеф или мдеф на пве
в пвп соски + пвп-резист + п/мдеф

ну и ждем брошку уровнем выше со всеми слотами =)

Здесь могла бы быть ваша реклама
Старожил
Статы копейки дают, атт в пвп не влияет никак(в пве не проверял), восст мп вообще бред, остаются: соски,м дэф, п дэф и пвп дэф это по магам.

Гигант мысли
Это с каких пор атт не влияет?
дооо маг с 450 атаки с норм зарядом вообще такое говно

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Фанат
Сообщение от iMoMo:
Статы копейки дают, атт в пвп не влияет никак(в пве не проверял), восст мп вообще бред, остаются: соски,м дэф, п дэф и пвп дэф это по магам
iMoMo

Ник: ЛюблюБытьСзади
Гилд.: NOX
Инфо: Abyss Walker
А стоит рубин сделать, чтоб моба с руки добивать когда мана кончается?
Гигант мысли
Я сделал. Караю дубинкой как молодой бог

P.s. А статы не так уж плохи с учетом их разгона бафом и тп (К слову Пдеф и Мдеф прибавка не изменяемая и скорее актуальна для оли).

Сапфир(соски), обсидиан(PvP def) и опал(атт), мне кажет основными для использования магу как дд. А остальные Изумруд(статы) и брилиант(пдеф) или жемчуг(мдеф)- по ситуации. Мое личное мнение: в данном случае роль пдефа и мдефа преувеличена и не является осново полагающим фактором развития мага как дд, а в то же время изумруд дает необходимый разносторонний буст.
Поправьте меня если я не прав, только пожалуйста аргументированно.
Старожил
Сообщение от Wirus:
Это с каких пор атт не влияет?
Основной урон идет от кол-ва м атак, тестили с магом, 3 возмездия с атт, без хиро ствол, также изменяли кол-ва атрибута жертве...А у физиков наоборот атт значительную играет роль, в общем ничего не хочу доказывать, но останусь при своем мнении

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ИстребительЗакона:
дооо маг с 450 атаки с норм зарядом вообще такое говно
Поправлю чутка, дооо маг с 450 атаки вообще такое говно против мага с 450 атаки с норм зарядом

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wirus:
Я сделал. Караю дубинкой как молодой бог

P.s. А статы не так уж плохи с учетом их разгона бафом и тп (К слову Пдеф и Мдеф прибавка не изменяемая и скорее актуальна для оли).

Сапфир(соски), обсидиан(PvP def) и опал(атт), мне кажет основными для использования магу как дд. А остальные Изумруд(статы) и брилиант(пдеф) или жемчуг(мдеф)- по ситуации. Мое личное мнение: в данном случае роль пдефа и мдефа преувеличена и не является осново полагающим фактором развития мага как дд, а в то же время изумруд дает необходимый разносторонний буст.
Поправьте меня если я не прав, только пожалуйста аргументированно.
М дэф да, больше под оли) изумруд....ну не стоит он того, 5ый лвл 3 к статам, мало у кого на 5 будет, а 4ый лвл +2 к статам... Да и вообще, все камни по ситуации, пвп/пве/оли...П дэф и м дэф статы фиксированны (и также дэф от критов), как и у 7ми печатей, но у самой брошки 87 м дэфа, причем 87 прибавка не фиксированна

Последний раз редактировалось iMoMo_renamed_1117575_16092023; 11.12.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wirus:
К слову Пдеф и Мдеф прибавка не изменяемая и скорее актуальна для оли
Сразу видны теоретики, которые не получали фул дебаф.
Новые камни + 7 печатей позволят выживать под фул дебафом, практически не ощущая его, что в корне может переломить стратегию в пвп.
Сообщение от iMoMo:
Основной урон идет от кол-ва м атак, тестили с магом, 3 возмездия с атт, без хиро ствол, также изменяли кол-ва атрибута жертве...А у физиков наоборот атт значительную играет роль, в общем ничего не хочу доказывать, но останусь при своем мнении
Тесты любителей это вообще фигня. Иннова вон специального человека для таких целей держит, и даже он не способен зачастую нормальный тест провести. Не удивлюсь если у тебя даже промежуточные результаты не записывались, а число испытаний было менее 1000 под каждый случай. Типа побили друг друга 5 минут, посмотрели на циферки и породили новое заблуждение.
Старожил
Тесты проводились исключительно для себя, что бы решить стоит ли носить хиро пушку без атт или бегать со старой, коммент к вирусу найс

Гигант мысли
Хз как на счет теоретиков как то ж стал хиро то=)
Да и таргет падает не от чистого количества матаки, а скорее от крита(поэтому важна сила крита и частота, матка должна быть в балансе с ними и не забываем соски и атт). Весь смысл заключен в том что бы в короткий промежуток времени(под дебаф) нанести максимальный урон, а из ходя из этого мы смотрим полезность прибавки к дефу или к атаке(маг все таки дд с достаточным количеством закрывашек+хилы,клинс и тп).
Тут вопрос пользы(положим на одну чашу весов сапфир, обсидиан, опал, изумруд и на другую сапфир, обсидиан, бриллиант, жемчуг. И того мы сравниваем опал, изумруд(атака) и бриллиант,жемчуг(защита), что выберет маг как дд?).
Фанат
Сообщение от Wirus:
Хз как на счет теоретиков как то ж стал хиро то=)
Да и таргет падает не от чистого количества матаки, а скорее от крита(поэтому важна сила крита и частота, матка должна быть в балансе с ними и не забываем соски и атт). Весь смысл заключен в том что бы в короткий промежуток времени(под дебаф) нанести максимальный урон, а из ходя из этого мы смотрим полезность прибавки к дефу или к атаке(маг все таки дд с достаточным количеством закрывашек+хилы,клинс и тп).
Тут вопрос пользы(положим на одну чашу весов сапфир, обсидиан, опал, изумруд и на другую сапфир, обсидиан, бриллиант, жемчуг. И того мы сравниваем опал, изумруд(атака) и бриллиант,жемчуг(защита), что выберет маг как дд?).
Мне бриллиант все равно больше нужен чем изумруд, луки и ножи ощутимо пробивают. Толку мне на среднем бусте от 3 инты, лучше уж 1к пдефа добавить, что бы хоть простой урон с сечек порезать. Дольше живу - реже берут в ассист.
Жемчуг все таки излишество, мдеф магу можно разогнать до нормы и другими способами.
Гигант мысли
Сообщение от Bujhm:
Мне бриллиант все равно больше нужен чем изумруд, луки и ножи ощутимо пробивают. Толку мне на среднем бусте от 3 инты, лучше уж 1к пдефа добавить, что бы хоть простой урон с сечек порезать. Дольше живу - реже берут в ассист.
Жемчуг все таки излишество, мдеф магу можно разогнать до нормы и другими способами.
Как и рдеф, вот количество ХП и МП ими не разогнать, а эти показатели щас не менее важные.
Аватар для Форца_renamed_1158109_25022020
Читатель
Я себе сделал сапфир (тут без вариантов, дд должен дамажить), бриллиант (пдеф в пвп все же сильно решает, тем более дается его много), изумруд (лишняя прибавка ко всем статам, в.т.ч. и к атаке не повредит) и обсидиан на пвп (тут без вариантов) в пве снимаю обсидиан одеваю опал 4 лвл (просто потому, что в пве обсидиан бесполезен абсолютно). В инвентаре валяется жемчуг (на случай если нужно будет выйти против магопачки, на олимп то я все равно не хожу, фармерам оли само собой маст хев. А так одеваю крайне редко, мдефа и так 9500 под розой, да и дает он прирост меньший чем камень на пдеф).

Спорным тут для меня является только изумруд/опал. Но так как прибавка ко всем статам (пускай и мизерная) глаз радует, а вот разницу между 350 и 420 атт в пвп, будем честны, увидеть затруднительно, то ношу изумруд.
У среднестатистического игрока защита от стихий в среднем 400. То есть без опала у тебя около 10% штраф на дамаг за счёт защиты соперника, а с опалом 5% бонус к урону. Неужели 3 инта важней 15% дамага? По бомжам в 900 сетах или по наркоманам с сетами 600/0 (типа все концы на твою стихию) разница, конечно, будет мизерная, но против нормальных игроков — идеально.
В пве же как раз разницы особой нет, атрибут моба и с 350 пробивается неслабо, а дальше бонус слабый.
Старожил
Сообщение от Форца:
бриллиант (пдеф в пвп все же сильно решает, тем более дается его много)
выложи скрины с ним и без на фул бафе плз-разницу глянут

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Аватар для Форца_renamed_1158109_25022020
Читатель
Сообщение от Призыватор:
У среднестатистического игрока защита от стихий в среднем 400. То есть без опала у тебя около 10% штраф на дамаг за счёт защиты соперника, а с опалом 5% бонус к урону. Неужели 3 инта важней 15% дамага? По бомжам в 900 сетах или по наркоманам с сетами 600/0 (типа все концы на твою стихию) разница, конечно, будет мизерная, но против нормальных игроков — идеально.
В пве же как раз разницы особой нет, атрибут моба и с 350 пробивается неслабо, а дальше бонус слабый.
Ты рассматриваешь 5 лвл камней, а я бомж, и у меня все не так радужно) Опал у меня только 4 лвл (+70 атрибута), соответственно без опала у меня 350 атрибута, с опалом - 420. Нету ощутимой разницы в дамаге там.
Сообщение от Кредит:
выложи скрины с ним и без на фул бафе плз-разницу глянут
Вот, баф 3 уровня + роза. Слева без брюлика справа с брюликом. Бриллиант пока что 3 лвл, выше апаться не захотел(
Старожил
Сообщение от Форца:
от, баф 3 уровня + роза. Слева без брюлика справа с брюликом. Бриллиант пока что 3 лвл, выше апаться не захотел(
спс.посмотрел,подумал,пошел сделал себе бриллиант 3ур с 4 штучек

Сообщение от Форца:
а вот разницу между 350 и 420 атт в пвп, будем честны, увидеть затруднительно, то ношу изумруд.
качаюсь весь ивент соло в хаосе.так вот после того как одел опал-парик стал убиватся быстрее на 15-20 сек.к тому же эндже писал что 10атт=1% к дпсу.по поводу пвп считаю что прибавку дает,но увидет на глаз это затрудительно.это мое личное наблюдение.

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..