Глобальное падение цен
Народ, вас самих не раздражает то что происходит ? кристаллы по 320 аден, соски по 8, крафт по 1а, по 10 а за шмотку или бижу ?
я понимаю что орки считать не хотят или не умеют, но крафт то в ваших руках, что ж вы творите то ?
- ну купил ты у орка пушку\шмотку по 320 за кри, или у гнома станера - разбил и сиди продавай по 540, 530 хотя бы, - не хочешь продавать кри - крафти соски п родавай по 11, нет же , рядом сядет другой продавать по 10, рядом третий, по 9 - в итоге вас так же будет трое - но вы будете продавать ВСЕ по ОДНОЙ ЦЕНЕ но не по 11 как могли бы , а по 8. - класс, оборот не увеличится - только прибыль уменьшится. - зачем ? если хотите заниматься благотворительностью - шлите мне деньги , я не против,
- орки будут продавать дешевле ? - нет проблем - надо разбить шмотку - 150 аден за кристал. - шмотка на 100 кри - плати 15000 и она разбита. или пусть продают целиком - а вы , КРАФТЕРЫ, бейте и устанавливайте правильные цены. почему так происходит ? изза обилия людей которые разучились считать ? у нас что повырождался народ ?
|