Если хотите буст ключика повыше, то пишите мне в игре. Лвла до 7 точно поднимем сегодня-завтра. Дальше не обещаю.
в 2 хила тяжело ключики апать
Я сегодня на др к другу иду, завтра вечером только смогу, если что. Энивей, бери пердунчика с собой, он потом меня отбустит
Уровень мифика гарантирует минимальный илвл наград или только дает шанс получения повышенного илвл?
На этой неделе БАЗОВЫЙ дроп с сундуков в конце максимум 850 илвл. Но они могут варфорджнуться/титанфорджнуться. Типа мне упал 870 релик из какого-то сундука. В зависимости от пройденного уровня (считается только если уложился) в начале следующей недели получишь рандом шмотку. 10 лвл = 880, 8 и 9 = 875, 6 и 7 = 870, 4 и 5 = 865, 2 и 3 = 860. Примерно так.
На след неделе каждые два уровня базовый уровень шмоток будет повышаться на 5 вплоть до максимального +10, где будут дропаться 865.
Ты ржешь, но они настолько ебанутые в 5м, что он все равно в топе по дпсу был.
да ладно, с одного варглейв броска?
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Ахимка:
бля реально диаблу сделали
stay awhile and listen!
Добавлено через 48 секунд
кстати, заметил вчера что в игру добавили кучу новых хинтов на загрузочный экран.
10 лет там одно и тоже было, бест патч эвар!
Я чето в дуэлях ДХ не почувствовал вообще, хотя может это пвешники были.
ну в дуэлях/аутдоре нет премейд статов...вернее как то иначе пересчитываются в отличие от бг/арены. То есть шмот ооочень сильно роляет.
А вообще ДХ по идее лютая контра рогам.
ну в дуэлях/аутдоре нет премейд статов...вернее как то иначе пересчитываются в отличие от бг/арены. То есть шмот ооочень сильно роляет.
А вообще ДХ по идее лютая контра рогам.
магнум тыж на сс? есть кузнец кто может брасы скрафтить, для печки ?