Доброго врмени суток! Есть ряд вопросов по длительной торговле:
1) Можно ли торговать в спящем режиме?
2) Если торговать в спящем режиме нельзя, какие вы можете дать советы по уменьшению шума компьютера?
П.с. пк=десктоп. Всем спавибо за ответы.
Доброго врмени суток! Есть ряд вопросов по длительной торговле:
1) Можно ли торговать в спящем режиме?
2) Если торговать в спящем режиме нельзя, какие вы можете дать советы по уменьшению шума компьютера?
П.с. пк=десктоп. Всем спавибо за ответы.
1. Спящего режима нет.
2. Сменить кулеры или выставить комп в другую комнату, провода протянуть через отверстия в стене.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
а если кроме шуток - заменить все охлаждение
иногда с этим приходит проблема
заменить БП (они шумят)
заменить видеокарту (еще как шумят старые)
все вентиляторы в корпусе
вентилятор на процессоре
убрать вибрирующие ХДД (бывает адовый гудеж)
а так же установить минимальные настройки видео в л2
камеру максимально приблизить и направить в пол
свернуть окно
это снизит нагрузку и как следствие тепловыделение
а если кроме шуток - заменить все охлаждение
иногда с этим приходит проблема
заменить БП (они шумят)
заменить видеокарту (еще как шумят старые)
все вентиляторы в корпусе
вентилятор на процессоре
убрать вибрирующие ХДД (бывает адовый гудеж)
у меня хард гудел жоско) поменял на новый и ссд взял.. теперь ваще тишина)
PS. монитор еще выключи:P
можно поставить в подъезде и шуметь не будет никогда
потому что его сплздят через 10 мин как выствишь
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
раз уж про флот, то тогда адмирал. Адмирал Ясен ЙуХ
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Продай все в магазин и спи спокойно. Здоровый сон, здоровый малыш.
Цитата:
Сообщение от GonnaInfo
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Цитата:
Сообщение от Fenk
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Как вариант, водяное охлаждение... Когда у меня был комп на AMD это был 7 круг ада(там гудело, кипело, стонало) на intel ваше тихо спать можно когда комп в комнате...
Блин, около 3-ех лет оставлял сидеть на трейде каждую ночь гнумика и было вообще плевать,что там шумит или не шумит,сугубо индивидуально ,но к шуму кулеров точно можно привыкнуть.А еще есть беруши
Я недавно понял, что если работать полноценно и спортом заниматься, то заснуть можно и с трубой включенного пылесоса в ухе
я именно из-за работы потерял сон, но правда спортом не занимался. Звонили по работе постоянно, накручивали нервы и потом не уснёшь. или просто, завтра предстояло важно событие, из-за этого проблемы со сном.
Помню, сижу в Пасху на даче в машине и звонит мобильник - ну, дальше понятно - некоторое время мне было не до яиц и куличей
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!