Собственно вот. Хочу взять планшет с картой помощнее (нифига себе какое предложение написал...планшет и мощная карта). В ЕВЕ интересует, в основном, майн и торговля. Нагибы и т.д., все мимо.
Советуют второй сурфэйс, прошный. Вроде как у него не плохая производительность в играх, для планшета.
А на Гохе кто-нибудь уже пробовал сие извращение? Поделитесь впечатлением.
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
А на Гохе кто-нибудь уже пробовал сие извращение? Поделитесь впечатлением.
Насколько мне известно через TeamViewer с планшета играть можно. Ну а непосредственно на планшете запустить, хз мб если шейдеры нужные будут то и запустится. Правда сомневаюсь что таким образом ты сможешь еффективно играть, интерфейс всетаки совсем не заточен под планшеты.
Угу, год на Гохе не был. Сволочи с Имэйджа удалили мои смайлы.
Я имею ввиду, что хватит ли мощности хорошего планшета, что бы относительно нормально играть (без учёта заточки интерфейса) ? Видел, что люди умудрялись на Иконии и втором Сурфе неплохо в Скайрим бегать. Да, разрешение низкое, но игра даже не сильно кашляла.
Т.е. практиков нет. Понял, придётся экспериментировать за свои кровные
Сообщение от nefrit:
и никто не спросит нахрена ему это ?
Хочу выкинуть свой старый системник и больше компьютеры не покупать (играю на консолях). Инет это телефон и планшет. Вот сейчас подбираю планшет, что бы можно было запустить ПоЕ, В2, Дивинити последнюю и вот, ЕВА.
Сообщение от SpringJasmine:
Ты же астероиды собрался копать, нахрена те графен?
Слайдшоу не хочу.
Хочу выкинуть свой старый системник и больше компьютеры не покупать (играю на консолях). Инет это телефон и планшет. Вот сейчас подбираю планшет, что бы можно было запустить ПоЕ, В2, Дивинити последнюю и вот, ЕВА.
Удачи тебе в этом нелёгком деле. Шансов что все эти игры будут работать на планшете с таким же качеством как на ПК - ноль.
Советуют второй сурфэйс, прошный. Вроде как у него не плохая производительность в играх, для планшета.
Вобще тегра к1 которая в этих сурфейсах про по моему(если новые), неплохо тащит игры. Но писали что они греются.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dio:
Видел, что люди умудрялись на Иконии и втором Сурфе неплохо в Скайрим бегать.
Скайрим не на высоких+ настройках не с HD текстурами - страшен как ядерная война.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Там же игор нет. Соснолегейминг - это файтинги, футбосимуляторы, мыльцо-кинцо (которое там зовут "эксклюзивами", или как-то так) и мультиплатформенные игры, которые по сравнению с ПК-вариантами хуже по всем параметрам.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от SpringJasmine:
стоит заговорить о железе и скучный тут как тут \0/
Если бы он разбирался ещё, в железе этом...
Последний раз редактировалось Enlade; 25.10.2014 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Там же игор нет. Соснолегейминг - это файтинги, футбосимуляторы, мыльцо-кинцо (которое там зовут "эксклюзивами", или как-то так) и мультиплатформенные игры, которые по сравнению с ПК-вариантами хуже по всем параметрам.
Потому что кривое управление, потому что заточено под гейпад, потому что разрабы в основном занимаются играми для соснолей. Не удивительно, что соснольная в истоках игра лучше на соснолях, да?
Добавлено через 25 секунд
И да, я терпеть не могу сосноли, они убивают гейминг.
Последний раз редактировалось Enlade; 25.10.2014 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Не у всех. И этот жанр не для геймпада. И ещё на первую часть было много жалоб из-за кривого управления, какими надо быть идиотами, чтобы даже со второго раза не осилить перенос на клаву и мышь?
И ещё на первую часть было много жалоб из-за кривого управления, какими надо быть идиотами, чтобы даже со второго раза не осилить перенос на клаву и мышь?
Хз, управление идеальное. Жалуются нищие без геймпада.
Так то можно играть и без него, но в пвп шансов мало.