Re: Многокнопочная мышь
для вова можно использовать стилсериес,по крайней мере сами близовцы рекламируют стилсериес,на боковой панели мышки 6-7 кнопок
сам юзаю разер нагу для вова,так же имеется разер аддон который делает настройку кнопок простой и удобной и на экране кнопки можно расположить 3х4 точно как кнопки на мышке и находятся. но!!! все разеры лагучие куски гуана которые ломаются дай боже.а выбора нет...или разер или ничего ибо аналогов с 12 боковыми кнопками по пальцам пересчитать можно.
так же можно рассмотреть 12-ти кнопочную логитек г600....но!!!! у этой мышки справа расположена 3-тья кнопка!!для тех кто не понял,у стандартных мышей лев клик прав клик,а тут справа от правого клика доп кнопка которая у меня автоматом нажимается т.к. рука привыкла нажимать на край мыши с целью тыкать правую кнопку , а край мыши тут дополнительная кнопка!! а привычная всеми кнопка находится в середине и поэтому я ее поюзал пару дней понял что ппц, забросил в шкаф. (по этой же аналогии не могу юзать клавы у которых левее шифта расположены еще кнопки т.к. рука автоматом ищет край клавы и там должен находится шифт или контрол!)
еще есть 9-ти кнопочная мышь от корсара ,я ее не взял ибо мне надо 12 кнопок сбоку минимум.сами мыши от корсара очень надежные с применением алюминия в конструкции.если вас устроит 9 кнопок сбоку я советую брать корсар.
еще скоро должна выйти Mad Catz M.M.O.TE ,сбоку 12 кнопок но не в стандартном расположении, обязательно куплю для теста
|