Добрый вечер.
Меня зовут Nekk и это ВЫБОР МЫШКИ.
Ладно, есть пара вариантов. Мышка нужна под WoW.
1. G600
2. Razer Naga 2014
3. Razer Naga Hex (хотя она вроде бы для доток)
Я слышал... многое. Что у G600 проблемы с кнопками, что у наги проблемы с кнопками. Брак настолько частый?
Сейчас у меня G500 логитек. Она крутая, но нет предела совершенству. А реально полезных кнопок на ней минимум.
Если у тебя крупная рука то rivals. о всякой хрени выше забудь, бинди на клаву. В драеноре кнопок станет меньше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nekk:
Брак настолько частый?
Себестоимость этих мышек ~10$ продают их по 60-90 сам подумай.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Привыкаешь, это кажется что не будешь чуять на какую жмешь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Себестоимость этих мышек ~10$ продают их по 60-90 сам подумай.
Там не Омроны и Аваго???
Сообщение от Skuchniy:
то rivals. о всякой хрени выше забудь
А в этой кнопки и сенсор от НАСА?
п.с.Скучный,обычно ты даешь вполне разумные советы,и многие к ним прислушиваются...
А делать вбросы "гоха-стайл" в таких случаях,когда обычно ждут серьезного ответа,как-то не ОК.
Была G700 через пол года сломалась одна из боковых кнопок, так как чек потерял пришлось самому чинить, до сих пор работает, но кнопочка нажимается уже не так хорошо как раньше. Недавно купил не дорогую мышку а4tech и скажу вам был очень приятно удивлен, мышка реальна удобнее и гораздо лучше реагирует на движения в шутерах и других играх где требуется быстрота и точность.
Сижу с x7 и каждый день плачу, хочется тонну кнопок, советуют Logitech, но руки к ним вообще не тянутся, не нравятся, рейзер более профессиональные мышки, для качественной игры, но опять же, на интернешион играх я их ни разу не видел.
Добрый вечер.
Меня зовут Nekk и это ВЫБОР МЫШКИ.
Ладно, есть пара вариантов. Мышка нужна под WoW.
1. G600
2. Razer Naga 2014
3. Razer Naga Hex (хотя она вроде бы для доток)
Я слышал... многое. Что у G600 проблемы с кнопками, что у наги проблемы с кнопками. Брак настолько частый?
Сейчас у меня G500 логитек. Она крутая, но нет предела совершенству. А реально полезных кнопок на ней минимум.
в ноябре будет три года наге, но уже появляется дабл клик, тем не менее мышь нещадно пользовалась и свои деньги отработала полностью имхо, думаю на замену сейчас взять 2014.