ау, рамсовасп :) играть, срать на головы, гнобить\гневить, и орать - это так мило и привычно -- в игре...
а не собраться ли нам, не посмотреть друг на друга, не подергать за щечки, и не пощипать за попки (я орк, мне можно) ?
пишу за 1,5 месяца заранее, что бы отдуплиться, собраться все смогли, а то, как показала жизнь сервера, бывший васп
оч.долго раскачивается... москва, 25 октября, суббота.. отпишитесь, прикиньте хотя бы.. постараюсь от себя мск часть ангелов раскачать\собрать ...
ваш вопрос - кто это овно, что написало?
ответ - тот, кого ни разу не уличили в *и*добольстве - Listik
если бы из основы не выкинули - и не брал бы до конца месяца эту епотню. обычно (3 года до этого) у себя всех собирал,
а тут подумалось - а, кули не расширить....
з.ы. легкие какуньки полетели... (ожидаемо, ожидаемо :) ), но пока нет "конкретики" ...
з.з.ы давайте, семейные, присоединяйтесь... в то -- муж-мужем, но друг то, семье нужен :))
не дразнись(хочу в Москву! В ноябре год будет как последний раз ездил(
и, что? остановиться негде? работу не разгрести? ПОЛТОРА МЕСЯЦА - слоника разродить и выкормить можно!!
з.ы. год срок большой, я тебя на месяц раньше зову..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Danirel:
это у нас самый семейный клан Васпера был, и остается по сей день
с ууукааа... до слез... на вашей фотке 4 справа, точно не я ? (мелковат чуть, но мимика, типаж, взгляд:) ) 7ом меня держите :) кто этот чел\перс?
p/p/s задумчиво еще раз глянул на фотку... не верю, конечно, что все играли забыв о реале (ну, не похоже, что даже половина 8ч онлайна тянула),
но люди хороши... таким можно акк шарить.. взгрустнулось.. на заре руоффа, мы так клан поднимали...
з.з.з.ы c e r f глянул на дату фотки - август сего года!! значит этот черт играет!!! КТО ОН?! )
з.з.з.з.ы 25 тел... е*ать\колотить... почти 4 пачки.. это фулл состав что ли?
Последний раз редактировалось Plumka_renamed_831079_16072021; 06.09.2014 в 04:50.
Причина: Добавлено сообщение
и, что? остановиться негде? работу не разгрести? ПОЛТОРА МЕСЯЦА - слоника разродить и выкормить можно!!
з.ы. год срок большой, я тебя на месяц раньше зову..
у меня в кп 4 человека из Москвы пусть только попробуют не пустить
Если мне память, не изменяет, сикрет рассказывал как вы отдыхаете
По сути нужно организовывать намного лучше, где будем сидеть (кафе, на улице, в лесу, дома у кого :D), сколько нужно брать налика, и там еще очень многое) и всю ответственность должен взять на себя организатор. Это только сказать легко давайте соберемся.
даешь сходку в Украине!
п.с идея собраться в Москве тоже норм.я с Анькой за )
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
с ууукааа... до слез... на вашей фотке 4 справа, точно не я ? (мелковат чуть, но мимика, типаж, взгляд:) ) 7ом меня держите :) кто этот чел\перс?
если 4ый справа сверху, в белой футболке, это твой коллега дестр: ник Кол4ОрфДПС он же просто Кол4
если 4ый справа с низу, в оранджевой рубахе это танчик из Батлов: Алексей1616
Сообщение от Plumka:
з.з.з.з.ы 25 тел... е*ать\колотить... почти 4 пачки.. это фулл состав что ли?
в этом году совместная сходка 2х кланов была: Батлы + БО
Сообщение от Plumka:
ау, рамсовасп :) играть, срать на головы, гнобить\гневить, и орать - это так мило и привычно -- в игре...
а не собраться ли нам, не посмотреть друг на друга, не подергать за щечки, и не пощипать за попки (я орк, мне можно) ?
пишу за 1,5 месяца заранее, что бы отдуплиться, собраться все смогли, а то, как показала жизнь сервера, бывший васп
оч.долго раскачивается... москва, 25 октября, суббота.. отпишитесь, прикиньте хотя бы.. постараюсь от себя мск часть ангелов раскачать\собрать ...
Инициатива отличная, главное найти идейных людей для организации сего мероприятия
Сообщение от Колч:
мы постоянно кланом собираемся :)
Стабильно 2 раза в год клан сходки организуются, вон Колча задействуйте, думаю многие из БО и Батлов тоже подтянутся
ваш вопрос - кто это овно, что написало?
ответ - тот, кого ни разу не уличили в *и*добольстве - Listik
О здарова мэн ,наконецто я тебя выцепил , во первых мой ник Kotuk и я тебя уличил в том где " звездочки " .Ты опасный чел ,я тебе хочу сказать , ты же меня застрелишь если увидишь хватит нам одного dvp .С кем не общался о тебе в целом положительные отзывы , но со мной видимо не срослось ( потомучто ты много тогда" на себя взял") .Этот мэн до сих пор входит в ступор на осаде когда видит меня , нормально же дпсишь на осаде ,зачем ты на меня переключаешься всегда ? Ангелоиды он вам режет дамагу на осаде ,не позволяйте ему впадать в ступор .Короче чел ты для меня опасен в реале и не пацанчик же совсем , у доников у многих есть такая фича , короче удачи тебе , но я всетаки жду разговора в звуке хоть и прошло уже больше года .
но я всетаки жду разговора в звуке хоть и прошло уже больше года
Епать,Листик он и меня терь хочет в звуке слышать А че не в видео?Ты то ему чем не угодил?) запилите фотку его кто-нить, любопытно взглянуть на героя форумного в жизни
Епать,Листик он и меня терь хочет в звуке слышать А че не в видео?Ты то ему чем не угодил?) запилите фотку его кто-нить, любопытно взглянуть на героя форумного в жизни
Пфф чурка меня и тут преследует , если это не твое дело и ты не знаешь ,что там было ,чего ты свой нос суешь ?Я слышал,что ты семейный ,а напоминаешь больше школьника- идиота .Чего в звуке ,это также не твое дело ,только на этот раз не я первый это предложил ,а он ,но потом в процессе разговора передумал .
Скорее ты точнешь свой мозг на 16 ,чем запилят мою фотку .Удачи в поиске
Пфф чурка меня и тут преследует , если это не твое дело и ты не знаешь ,что там было ,чего ты свой нос суешь ?Я слышал,что ты семейный ,а напоминаешь больше школьника- идиота .Чего в звуке ,это также не твое дело ,только на этот раз не я первый это предложил ,а он ,но потом в процессе разговора передумал .
Скорее ты точнешь свой мозг на 16 ,чем запилят мою фотку .Удачи в поиске
а че ты так ссышься то? Встретился бы вон с Листиком ,или ток на форуме можешь понты кидать?
спс всем отписавшимся (хотя и не много набралось), дал недельку "на брожение", что бы, самая пена улеглась..
ну, хоть кто-то шевельнулся - уже хорошо. времени еще вагон,
направления которые не выходят из головы - или кабак (с большой вместимостью), или дом\коттедж (серьезный подход, сложно - но можно (котов только с собой не брать, что бы на хозяйские гартензии не срали) ), боулинг (избито, но, почему-бы и нет).. перекличку наверно мутить к началу октября придется.. прикидываем-прикидываем, время пока еще терпит.
c цук, не удержался, ну просто нееее смммооггг :) -
Сообщение от RedMist:
С кем не общался о тебе в целом положительные отзывы , но со мной видимо не срослось ( потомучто ты много тогда" на себя взял")
неееет кот, это потому, что ты, в основном и целом, выставляешь (и ведешь) себя как м % дак :) а у меня на них аллергия :)
хохохо наверно это я бегал за сикретом ,который вонял в шаут " я ипал ваших мамок " , получив отпор от меня , заплакал и провозгласил меня м %даком? А на сикрета алергии значит не было ?
Добавлено через 20 минут
А на осадах тебя тоже за аллергии клинит? Такая она аллергия
Последний раз редактировалось RedMist; 14.09.2014 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение