Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А ты будешь играть на ру Classik?
да, только хардкор, С1 форева
75 66.96%
нет, устали перекачиваться, останусь в Артее
37 33.04%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Lineage 2 Classic
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 02.09.2014 22:43
Знаток
Re: Lineage 2 Classic
Скоро будет ещё, готовим вопросы
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от МечЗвездец:
Хм... Помнится радарчик-то я в Имморталах юзал Потом ни-ни
Радар одно время не юзал ток ленивый Другой вопрос, что топ паки и некоторые паки ассиков, еще не будучи топами активно юзали автотаргет, авторебаф и т.д. (пилот вроде прога называлась). Потом это поприжали и было очень заметно в ПвП, мы тогда в очередной раз догнали основную массу интересных паков и хоть что то могли в ПвП и контраст был разительный =)
PS ессно скажут, что я вру и люлей получал в силу криворукости, хз потом наверное руки резко выпрямились на некоторое время

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Creativka:
у меня с курицами никаких проблем нет, вряд ли пойму
Это не проблемы, это как раз то ради чего играли в лодву, ну во всяком случае я

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 16.09.2014 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
Радар одно время не юзал ток ленивый Другой вопрос, что топ паки и некоторые паки ассиков, еще не будучи топами активно юзали автотаргет, авторебаф и т.д. (пилот вроде прога называлась).
это как бы фичи одного софта. но, не будем нарушать правила форума

Красный Пандалол
Мастер
Сообщение от Creativka:
это как бы фичи одного софта. но, не будем нарушать правила форума
Я в курсе, но многие юзали только пассивные возможности, вон судя по всему и Свордстар тоже =)

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Лекарь
это какие-то странные битвы совести

Красный Пандалол
Мастер
Сообщение от Creativka:
это какие-то странные битвы совести
Ну эт не ко мне, не я ж юзал, но знаю, что многие юзали частично

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Гуру
Как классно было) Сирена? Уходим в релог...

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Предводитель
Лекарь
тактика сыкунов

Красный Пандалол
Гуру
Всегда были слабые, нежные девочки, которых обижали мальчики с разными горящими частями тела...

Мастер
Угу Крео предпочитает насколько помню радикальные меры типа ПР

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mozaika:
Всегда были слабые, нежные девочки, которых обижали мальчики с разными горящими частями тела...
Война это соотнесение своих возможностей с возможностями врага, при определенной разнице в левеле нет ничего зазорного уйти от боя, ну или как некоторые практиковали ганкать солопаки на спотах каналом тож мона слинять Но о чем мы , это ж была другая игра, надеюсь через месяцок опять будет

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 16.09.2014 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Помню бегала, гемы фармила у Годдарта... Очень славненько было) В В убегать от ребят в мж очень холосо

Гуру
Сообщение от Mozaika:
Помню бегала, гемы фармила у Годдарта...
Через годик полтора еще раз можно будет побегать)
Гуру
Сообщение от Peasant:
http://mmozg.net/la2/2014/09/11/andr...lo-ranshe.html
там 4 части в верху мона тыкать, это ссылко на первую. Достаточно информативное интервью.
Вселяет надежду. В любом случае играть нужно идти сразу с КП или хотя бы с кланом.
P.S Никому гном барыга не нужен в клане?) Соски на халяву буду крафтить
Голосование по поводу "быть или не быть мировому (красному) чату на л2к"

Добавлено через 3 минуты
Полная версия "Интервью с Андреем Маякиным (менеджер по л2к)"

Добавлено через 2 минуты
Дополнение к интервью

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 16.09.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crossover_renamed_788368_28012020
Старожил
Интервью очень годное, воодушевляет. Многое на себя берут и очень надеюсь, что потянут.

За красный чятик проголосовал "Категорически нет". Раку лучше молчать, или хоты бы добиться геройства, чтобы нести в массы свою светлую мысль.

Сообщение от к0петан:
Никому гном барыга не нужен в клане?) Соски на халяву буду крафтить
Вот никогда этого не понимал Барыжить можно только на гноме? Какая разница, кто на жопе сидит и торгует? Или раз гном - то сразу +100500 к барыжничеству? С сосками да, но профит с сосок - очень грустное дело, маржинальность низкая, гемора много Поясни, коп, за всех гномов разом, раз уж ты к слову пришёлся.

СР! УВЧ!

Сообщение от Reversion:
даладно?
Гуру
Сообщение от Crossover:
Раку лучше молчать
Соглашусь.
Сообщение от Crossover:
Поясни, коп, за всех гномов разом
За гнома не играл. Но думаю там пару плюсов есть. Первое это крафт вещей и сосок для себя, и кач на париках, если конечно это было возможно на С1. Второе никто не выгонит из клана гнома который сидит в КХ на крафте, даже если он не ходит на осаду. Ну не получиться у меня держать онлайн как раньше по 10-16 часов, ну никак. Денег много вкладывать я тоже не готов. Так, что гном для того что бы понять стоит играть в Л2 классик или нет, будет подходящий вариант. Если проект будет успешным, основу можно прокачать чуть позже.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crossover:
Интервью очень годное, воодушевляет.
Манора не будет, "так как не показал свою эффективность". Они вообще сами в Л2 играли. Я только на маноре и жил. Кому какое дело, все хотят старую Л2. Был манор, пусть будет. Нужно было юзать соски, пусть так и будет.

P.S Да и отмазки по типа мы не можем без корейце, что то там сделать. Вообще детские, все в наше время можно.
Последний раз редактировалось к0петан; 16.09.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
что оно несет, дайте ему уже галопередолу что ли

Красный Пандалол
Гуру
Вот такую штуку сейчас прочитал. Может кто то и читал конечно.
http://adengate.ru/content/sravnenie-s1-i-s6interlude
После этой статьи я вспомнил, почему мне так когда-то понравилась Л2.
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Peasant:
Я в курсе, но многие юзали только пассивные возможности, вон судя по всему и Свордстар тоже =)

А если я назову смартфон телефоном, то ты скажешь, что я с него только звоню?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от к0петан:
P.S Да и отмазки по типа мы не можем без корейце, что то там сделать. Вообще детские, все в наше время можно.
Почему у тебя зарплата не миллион долларов?

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Последний раз редактировалось МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 17.09.2014 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crossover_renamed_788368_28012020
Старожил
Сообщение от к0петан:
За гнома не играл. Но думаю там пару плюсов есть. Первое это крафт вещей и сосок для себя, и кач на париках, если конечно это было возможно на С1. Второе никто не выгонит из клана гнома который сидит в КХ на крафте, даже если он не ходит на осаду.
Если бы каждый второй не собирался идти гномом-барыгой торговать, каждый первый ППшкой продавать баф за бабло, и каждый третий варить соски... Если бы в клане был только один гном, и клан заливал только его ресами, рецами, качал бы и прочее... Столько "если", что идея на мой взгляд фейловая уже в зародыше

Сообщение от к0петан:
Денег много вкладывать я тоже не готов.
Да кто готов? Их пока и вкладывать то не во что - подписка и всё. Про хард-н-софт я умолчу, мы типа все легиты

Сообщение от к0петан:
Манора не будет, "так как не показал свою эффективность".
Тут много взаимосвязанного выпилили... Лично я значительно больше буду скучать по катам, нежели по манору, т.к. никогда не манорил - дрочево.

Сообщение от к0петан:
Это бизнес, детка. Корейцы шлёпают билды, илона локализует и распространяет. Может они и хотели бы и могли сами, да кто им даст.

СР! УВЧ!

Сообщение от Reversion:
даладно?
Мастер
Сообщение от МечЗвездец:
А если я назову смартфон телефоном, то ты скажешь, что я с него только звоню?
Когда ты был в Имморталах всем (даже мне) было глубоко фиолетово юзал ты, не юзал и насколько7 Ты че так возбудился то7

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Предводитель
Лекарь
на свордстара в иморталах тебе пофиг, а на ноунейм на тот момент асиков подгорает, так и запишем

Красный Пандалол
Мастер
по классику
1. Ну я не помню но у гномов барыг вроде на трейд мона было выставлять в окошке больше лотов, хотя могу ошибаться.
2. Соглашусь с Овером, те кто не качал гнома без сосок на лоу левелах просто не представляют, что это. С другой стороны, моему спойлеру постоянно стучали в личку, не успевал в игру зайти. Топ маги врали кланлидерам помню что сидят на трейде афк, игноря кланмероприятия, чтобы в мини на три сходить куда нидь на спойлд втихаря на молды и кеи
Да что там говорить, мне заказы делали на полный комплект кеев топ Д робы, гномом спойлом было интеерсно, но надо было им играть, как щас будет хз=)
3. Отсуствие кат может и плюс. В поле интересно было кач.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Creativka:
на свордстара в иморталах тебе пофиг, а на ноунейм на тот момент асиков подгорает, так и запишем
В то время мы с ассиками как бэ в одном алли были у тя неверная инфа . Мне пофиг не на СС , а на иморталов в принципе как бэ было. Кстати а ты тада где был7

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 17.09.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
В то время мы с ассиками как бэ в одном алли были
что это меняет?
Сообщение от Peasant:
Кстати а ты тада где был7
делал все чтоб не быть с тобой в одном алли

Красный Пандалол
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Peasant:
Когда ты был в Имморталах всем (даже мне) было глубоко фиолетово юзал ты, не юзал и насколько7 Ты че так возбудился то7
Я абсолютно спокоен, как и всегда. А вот зачем ты пытаешь угадать мои прошлые действия, да еще и в момент когда тебе было фиолетово - загадка

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох