Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А ты будешь играть на ру Classik?
да, только хардкор, С1 форева
75 66.96%
нет, устали перекачиваться, останусь в Артее
37 33.04%
Voters: 112. You may not vote on this poll

Review Lineage 2 Classic
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 02.09.2014 22:43
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: Lineage 2 Classic
Originally Posted by Mozaika:
Mozaian
Мозаикан
nvp's Avatar
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
все чаще замечаю что их рецензии как то не особо соответствуют действительности, хз, мб дело вкуса.
Мэдиссон обзор делал на лада рэйсинг клаб, говорит, игромания поставила 7.5 баллов. Наверное потому что на рекламных щитах в игре реклама игромании.
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by nvp:
Мэдиссон обзор делал на лада рэйсинг клаб, говорит, игромания поставила 7.5 баллов. Наверное потому что на рекламных щитах в игре реклама игромании.
да вот как то постоянна уютным дождливым вечерком я думаю че бы такова скачать поиграть, хуле, телки не дают, друзей нет, денег на кураж нет, дрoчить надоело... ну и открываю Игроманию, смарю че там пишут, ставлю игруху, и узнаю что в статье было написано все что угодно, но в самой игре все совершенно не так... Какая та лажа эта Играмания, наверна плюс только в том что можно увидеть новость о выходе ожидаемой игрухи.

где вы там увидели рекламу л2к? я кроме раздела на гохе и фогее ниче не видел
Originally Posted by JdmDay:
где вы там увидели рекламу л2к? я кроме раздела на гохе и фогее ниче не видел
http://www.igromania.ru/news/235901/..._Lineage_2.htm

агроняша
вау, я этот журнал последний раз смотрел в 2005г., его еще ктото смотрит?
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
на сайтике их даты выхода, рецензии и "вердикты" на новые игры смарю

Потому что статейки пишут люди далекие от практики, изучающие игры в теории
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Мизерикордия:
Потому что статейки пишут люди далекие от практики, изучающие игры в теории
Да не всегда, там в каждой статье полно скринов из середины игрового процесса, с комментариями по конкретной ситуации, ну и так мысли типа "на протяжении последних 5 глав не покидало ощущение что ...". Похоже чел реально заморачивался и пытался проходить. Просто то что они там называют недостатками, для меня часто круть, и наоборот.

Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
полно скринов из середины игрового процесса, с комментариями по конкретной ситуации
украли с других ресурсов, очевидно же

Красный Пандалол
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Creativka:
украли с других ресурсов, очевидно же
нет не очевидно, да и гуглопоиском не ищутся

Предводитель
Лекарь
это трюк чтобы набрать классы!

Красный Пандалол
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
вероятно -)) классы нынче в цене

Да не всегда, там в каждой статье полно скринов из середины игрового процесса, с комментариями по конкретной ситуации, ну и так мысли типа "на протяжении последних 5 глав не покидало ощущение что ...". Похоже чел реально заморачивался и пытался проходить. Просто то что они там называют недостатками, для меня часто круть, и наоборот.
Пффф... Это как тест-драйв автомобиля. Проехать на нем может каждый и выводы каждый написать. Но будет ли это профи, знающий специфику каждого бренда, конкретной сборки, каждого движка, коробки и т.д. или дилетант-журналист задача которого просто написать статью - две большие разницы.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Пффф...
Пффф... Мне, прыщавому задроту без личной жизни, не нужно мнение профи знающего специфики брендов, сборок, движков и коробок. Мне нужна статья где мне скажут в чем суть игры, хорош ли сюжет, от какого лица управление, че там надо делать чтобы пройти ее, там "Press X to Win" или нет, и как графон - тру ПеКа или консольное мыльцо. На этот вопрос даже ты, дорогая, мне сможешь ответить, если пройдешь игру, сделаешь пару скринов и напишешь пост.

дилетант-журналист задача которого просто написать статью
Точнее, изложить в статье свои ощущения, как обычного автомобилиста. За рулем же катаются не только профи

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Это как тест-драйв автомобиля.
Сравним тест драйв автомобиля и рубрику "вердикт" по игре из Игромании.

Авто. Я зашел на сайт драйвера, узнал что вышел новый Форд. Марка впринципе мне по нраву. К статье прилеплены фотки драйвера на тест драйве в этом Форде и много букв, чо как. Я по фоткам оценил вид и почитал чо он там пишет, и далее решил идти мне самому на тестдрайв и Drom.ru или нет. Вообще стоит ли брать во внимание это авто.

Игромания. Я зашел на их сайт, узнал что вышел новый Масс Эффект 3. Старые части впринципе мне были по нраву. К статье прилеплены скрины из игры и много букв, чо там и как. Я по скринам оценил графон и интерфейс, почитал чо они в статье там пишут, и далее решил идти мне читать комментарии задротов или нет. Вообще стоит ли брать во внимание эту раздачу с игрой на торренте.

Добавлено через 1 минуту
только вот в начале разговора я писал что чета их статьи как то с моим мнением стали разниться, причем прилично так.

Last edited by Мис ван дер Роэ; 01.10.2014 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Сравним тест драйв автомобиля и рубрику "вердикт" по игре из Игромании.

Авто. Я зашел на сайт драйвера, узнал что вышел новый Форд. Марка впринципе мне по нраву. К статье прилеплены фотки драйвера на тест драйве в этом Форде и много букв, чо как. Я по фоткам оценил вид и почитал чо он там пишет, и далее решил идти мне самому на тестдрайв и Drom.ru или нет. Вообще стоит ли брать во внимание это авто.

Игромания. Я зашел на их сайт, узнал что вышел новый Масс Эффект 3. Старые части впринципе мне были по нраву. К статье прилеплены скрины из игры и много букв, чо там и как. Я по скринам оценил графон и интерфейс, почитал чо они в статье там пишут, и далее решил идти мне читать комментарии задротов или нет. Вообще стоит ли брать во внимание эту раздачу с игрой на торренте.

Добавлено через 1 минуту
только вот в начале разговора я писал что чета их статьи как то с моим мнением стали разниться, причем прилично так.
И? Когда купишь форд, твое мнение так же начнет разниться с тем что написано ) Увы.

Добавлено через 6 минут
хорош ли сюжет
На этот вопрос даже ты, дорогая, мне сможешь ответить
Мое мнение будет субъективным и будет основываться на МОЕМ вкусе и игровом опыте. Я скажу что хорош, а ты по факту скажешь что говно. Просто потому что я люблю квесты, а ты скажем, стрелялки и при этом мы оцениваем экшн.

Я о том и говорю, что писать статьи должен человек, который имеет большой опыт и знание многих игр.
И умеет отличить Тойоту от Форда не только по субъективным представлениям, ага.
И не в рекламных целях.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Last edited by Мизерикордия_renamed_870237_25082023; 01.10.2014 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Я о том и говорю, что писать статьи должен человек, который имеет большой опыт и знание многих игр.
ты дурна?

Красный Пандалол
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
И? Когда купишь форд, твое мнение так же начнет разниться с тем что написано ) Увы.
Вот в том то и проблема, что частенько набираясь смелости от безысходности я скачиваю что-то на 5.5/10 по рейтингу Игромании и нахожу что игруха збс. И зеркально наоборот.

Originally Posted by Creativka:
ты дурна?
Нет, говорят что я весьма хороша собой. И я, кстати, придерживаюсь того же мнения.

Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Мое мнение будет субъективным и будет основываться на МОЕМ вкусе и игровом опыте. Я скажу что хорош
бля, ну че ептить внатуре!

Мне нужен пост от тебя. Например, игра Райзен 3 и ты ее прошла, а я нет. Ты мне пишешь че там делать надо, похожа ли она на старую Готику или нет, какие там фичи, что там сделали УГ, как там графон, как с персонажами, нужно ли моск напрягать или это слэшер. Ну и пару скринов. И я бы для себя нихуа не сделал бы вывод, как ты наверно думаешь, норм игра или нет. Я бы решился ее ставить или не решился бы. Потому что игрух много, времени мало, а из игор 98% говна щас. Возможно прошел бы пол игры и выкинул, знач ошибся, но шансы найти чето нормальное повышаются, если читаешь не чье то мнение, а просто об игре.

Предводитель
Лекарь
Нет, говорят что я весьма хороша собой. И я, кстати, придерживаюсь того же мнения.
кто говорит? эксперты с мировым именем в области хорошести собой? если нет то не верь им.

Красный Пандалол
Когда купишь форд
да форд не тот, чтоб раньше, говно выпускают с неибечиским ценником(

Нет, говорят что я весьма хороша собой.
100% пи3дят!

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
бля, ну че ептить внатуре!

Мне нужен пост от тебя. Например, игра Райзен 3 и ты ее прошла, а я нет. Ты мне пишешь че там делать надо, похожа ли она на старую Готику или нет, какие там фичи, что там сделали УГ, как там графон, как с персонажами, нужно ли моск напрягать или это слэшер. Ну и пару скринов. И я бы для себя нихуа не сделал бы вывод, как ты наверно думаешь, норм игра или нет. Я бы решился ее ставить или не решился бы. Потому что игрух много, времени мало, а из игор 98% говна щас. Возможно прошел бы пол игры и выкинул, знач ошибся, но шансы найти чето нормальное повышаются, если читаешь не чье то мнение, а просто об игре.
А теперь представь, что я не играла в Готику, не знаю что такое слэшер и вообще только в ла2 и по ней все равняю.

Дай мне оценку на Therion, как альтернативный пример, и я тебя пошлю ) Ибо ты не шаришь в этой области, а твое мнение как обывателя мне будет бесполезно.
Posting Rules