Сравним тест драйв автомобиля и рубрику "вердикт" по игре из Игромании.
Авто. Я зашел на сайт драйвера, узнал что вышел новый Форд. Марка впринципе мне по нраву. К статье прилеплены фотки драйвера на тест драйве в этом Форде и много букв, чо как. Я по фоткам оценил вид и почитал чо он там пишет, и далее решил идти мне самому на тестдрайв и Drom.ru или нет. Вообще стоит ли брать во внимание это авто.
Игромания. Я зашел на их сайт, узнал что вышел новый Масс Эффект 3. Старые части впринципе мне были по нраву. К статье прилеплены скрины из игры и много букв, чо там и как. Я по скринам оценил графон и интерфейс, почитал чо они в статье там пишут, и далее решил идти мне читать комментарии задротов или нет. Вообще стоит ли брать во внимание эту раздачу с игрой на торренте.
Добавлено через 1 минуту
только вот в начале разговора я писал что чета их статьи как то с моим мнением стали разниться, причем прилично так.
И? Когда купишь форд, твое мнение так же начнет разниться с тем что написано ) Увы.
Добавлено через 6 минут
На этот вопрос даже ты, дорогая, мне сможешь ответить
Мое мнение будет субъективным и будет основываться на МОЕМ вкусе и игровом опыте. Я скажу что хорош, а ты по факту скажешь что говно. Просто потому что я люблю квесты, а ты скажем, стрелялки и при этом мы оцениваем экшн.
Я о том и говорю, что писать статьи должен человек, который имеет большой опыт и знание многих игр.
И умеет отличить Тойоту от Форда не только по субъективным представлениям, ага.
И не в рекламных целях.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.