Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А ты будешь играть на ру Classik?
да, только хардкор, С1 форева
75 66.96%
нет, устали перекачиваться, останусь в Артее
37 33.04%
Voters: 112. You may not vote on this poll

Review Lineage 2 Classic
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 02.09.2014 22:43
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Re: Lineage 2 Classic
zrya orka v gladov zapisali

krasivaya rossiya
Если ты внимательно прочтешь по ссылке, то это нифига не ГоД, но и не старый с1. В принципе ребаланс скилов штука нормальная, другой вопрос что надо все это читать и тестить теперь, а не пологаться на свои воспоминания, там какие то изменения из с4, какие то из ХФ, какие то да из ГоДа, но не забывай, мы говорим про скилы первой, второй профы, они и к ГоДу и к ХФ имеют отношение косвенное.
Мы пробовать это будем однозначно, ессно с оконным бафером, а че получится поглядим, все равно играть не во што, а от танков уже тошнит, вот ток коника там выкачаю на выходных, немного потролю школоту ваншотами и в отпуск а там глядишь и классик

PS
Насчет забей - дык я забил на текущую лодву, хотя в свое время кайтить хиро орков под дебафом ЕЕ мне доставляло удовольствие

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Reversion:
zrya orka v gladov zapisali
да ладно, что орки тупо бегут, что эти раки с дулями
из гладов вспомнился милашка DarkAngelVamp (18 было ему вроде на пике хиро? ганг под гц, истиное гнездо гладиаторов:), СоскилаСношуСлона (эспадовский нуб, который вел наболр в топ кланы 61+ и тагал их по кд, пока права не отняли :D ), в общем глады это наркоманский класс. Если не хапаешь - не будет из тебя прикольный глад.

агроняша
Quote:
О приоритете говорить действительно сложно. Поскольку с нашей стороны было очень много всего готово для запуска проекта, нужно было дождаться билда и доделать пару-тройку моментов, но одна из стран приняла решение выпустить классику на f2p и разработчикам срочно пришлось параллельно с нашим билдом запустить разработку классики под f2p, так как изначально она зарабатывалась именно под p2p. В связи с этим и сроки с нашим билдом затянулись. Но на данный момент, пока что, мы должны быть следующими, кто локализует классику. Но это опять же пока что.
infa ot 4game
Инфа норм... :-(( Линкани на фогеев, где оно там?

СР! УВЧ!

даладно?
да там в тонне флуда все в одной теме, так сам чисто натыкаюсь
У тебя в названии опроса ошибка в слове Classic
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
там должно быть Kassik ?

nvp's Avatar
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Peasant:
все равно играть не во што
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Че там?? Лень читать. А и когда?

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Originally Posted by Dii_O:
Лень читать
Лень объяснять

СР! УВЧ!

даладно?
Originally Posted by Gnom4eg:
Вот и я про чо, не будет хроник когда рулил ПП, СПС, Дестер со 100% френзи, 30% бизона и хп биллда у тирантов, и.т.д.
Да блиать зеалот в С1
Откат скилов у физ классов будет фиксированный блиать, и не зависеть от ск. атаки, как я понел будет порезанный вампирик как в ГоДе и вампирик со скилов будет работать...
Будет тупо смена хроник со скилами года до года, забей Ваще))))
А вампирик у магов?
И как носить блесс тараса на 80? Рунки покупать?
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Пусть классик под мой дмб открывают.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
- Desp -'s Avatar
Знаток
Пусть классик под мой дмб открывают.
Когда у тебя?
Тестирования ещё не было, поэтому хз какие там сроки.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by - Desp -:
Когда у тебя?
Тестирования ещё не было, поэтому хз какие там сроки.
20.11.2014 заработал в армии 90 т. р. Проебал 55. На классик пойду только если Серега пойдет, что бы хан был. Да и прем подписка очень хорошее решение.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Нужен хардкор, иначе не интересно.
20.11.2014 заработал в армии 90 т. р. Проебал 55. .
спайсом торговал?
20.11.2014 заработал в армии 90 т. р. Проебал 55. На классик пойду только если Серега пойдет, что бы хан был. Да и прем подписка очень хорошее решение.
в данных хрониках армии этим можешь не вы***ся, вот если бы лет 5 назад такое то норм
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by - Desp -:
Я с с4 начинал, и манор был очень выгоден.
Спойл с манором в комплекте всё равно выгодней чем просто спойл.
А так да, и спойл и бд ше пп окном были(для кача мага), но тут то их не будет
Думаю половина из тех, кто начнет на классике играть - уйдет оттуда через месяц. Хардкор такой не многие выдержат.
Линидж2 игра на долгосрочную перспективу, такие сроки как месяц или даже полгода ничего не значат. Тут люди по 5 лет играют и бегают как ваншотовые обсосы до сих пор.

Добавлено через 37 минут
Кто такой Серега и кто такой хан? Переведите с асденского, пожалуйста.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by JdmDay:
Quote:
О приоритете говорить действительно сложно. Поскольку с нашей стороны было очень много всего готово для запуска проекта, нужно было дождаться билда и доделать пару-тройку моментов, но одна из стран приняла решение выпустить классику на f2p и разработчикам срочно пришлось параллельно с нашим билдом запустить разработку классики под f2p, так как изначально она зарабатывалась именно под p2p. В связи с этим и сроки с нашим билдом затянулись. Но на данный момент, пока что, мы должны быть следующими, кто локализует классику. Но это опять же пока что.
infa ot 4game
Насколько я понимаю, f2p означает, что в игре будет магазин приколюх типа рун опыта и рун мафра, также нельзя будет запустить больше одного окна без премиума, да кароче просто будет такое же говно как сейчас, только хроники будут другие - С4. Спасибо, не надо, в такое говно пусть играют российские школьники и их родители. Так прямо и вижу "Чудесный сундук материалов - 50р", из которого будет сыпаться игровой контент и полностью уничтожать экономику игры. Да зачем вобще играть в кошки-мышки, продавайте адену сразу. В GuildWars2 продавали же золото во внтуриигровом магазине и никому это не мешало. Та же контора NCSoft, но комиссионный магазин и система крафта там - просто сказочные - такого гениального изобретения не знавала ни одна мморпг (я на серьёзе). Массовое пвп внутрисерверное и межсерверное там круглосуточное. Могут же, если захотят. Но, к сожалению, продолжают кормить говном уже хз скока лет. Не, я такое не ем. Сами играйте в ваши f2p. Спасибо, насмотрелся.
Last edited by Aweary; 20.09.2014 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by 1_stab_ftw:
спайсом торговал?
работал через забор у мужиков и воровал то, чего нет
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
через маленькую дырочку в заборе работал у мужиков?

Красный Пандалол
то, чего нет
бога?
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Про бога нормальная. Остальные убогие. На классик кто-то собирается?
л2 кассик
Posting Rules