поиграть с корейцами на классике можно тут (платно)
Добавлено через 10 минут
по опросу пока 50\50! Некоторых обнаружила уже активно играющими и обсуждающими в нужном разделе классика на гохе :) и во всю выкладывают лансерята там свои стримы
агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 08.09.2014 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
Не...камаэлей не будет, значит на фиг.
Да и вообще эпичное задроство ради того же дворянства я уже не переживу, я старенький.
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Lineage 2 Classic - Zanzi (как я соскучилась по его голосу и троллингу со стримов гриндфм), ********** (гоха посчитала даниельдафо за мат?), Zasosu, Lukke, Zikke
(типа обсуждение, 2ч, не для всех)
Ага, не любить его можно, но послушать от неxyй делать тоже можно. Он про хавков на старте руофа годно запиливал
это лекции то хаусу? Я слушал, но крч потом понял что он такую херню говорил, о чем сам не знал. Ну это типо того что я скажу сейчас, что сворды или фридомсы нагибают лансер. Чувак забил несколько хроник назад, и даже не в курсах был что маги гнули ваще нереально, дал ложную инфу и в итоге вкупе с тупорылым зергом хаос соснул. Как-то так. Он еще чесал про то что 90% пачек должны были быть лучниками. Ну вот от нехуй делать послушали :D
А в последнем этом стриме, тоже послушал в пол уха, он там чето ****астрадал жене, говорил что каждый должен зайти и полюбому поиграть в классик, хотя уже и так ясно что это дерьмо, а не игра. Но что не сделаешь ради своей выгоды, он наживается на всей этой штуке, это его вроде магазин пвлвл и л2он.
Он еще чесал про то что 90% пачек должны были быть лучниками.
Логика была простая: хавки стали в снайп -> всех на подходах зае6ошут -> вин!
Не могу сказать, что была такая уж тухлая идея вна идеальном сервере мире. Но реалии гадмуса быстро приземлили его в тушку глотеатара, кем он собсно и является не только по факту, но и по сути.
Я был один из этих Хавков когда-то. Удовольствия получил море. Маги на самом деле падали один за другим. Тупо автоатака в стойке снайпера. К стенам замка так никто и не подошел за 2 часа.
эталогика сработала бы когда там хавки рулили я не играл в то время, но в грации парт 2 эта логика сосала. Я помню качал саб спс, был гдето около 70 лвла, меня гангать хавк в S грейде приходил и сосал.