Я думаю через пару недель при старте, появятся на продаже пушки и шмот. И будут они не дешевые.
Ну если ты готов вкладываться по полной в тарбар, который через три недели будет уже не топ пухой то ... хз, погляди ролики с кореи там народ так умильно бегает отнюдь не в топ шмоте.
На классике будут играть мне кажется два типа людей. Первые будут задроты. А второй тип друзья по игре, которые знают друг друга очень давно и будут заходить пообщаться на пару часов в день.
А так всегда и было. Другой вопрос, что раньше тех самых лайферов, которые пообщаться было мало. С другой стороны была куча народу находившая интерес в игре не на капе. Т.е. условно сейчас если ты отстал , то вроде как и делать нечего. Тогда эти маленькие "кланы друзей" чета там вместе гиндили, ходили на РБ по уровню, сдавали на уровень клана всей толпой, воевали на своих лоу спотах. Как сейчас будет хз, но до поголовной ботизации в 2008 наверное году было так =)
Добавлено через 2 минуты
po tvoey logike asiki mogli bi voobshe ne prihodit' na lancer
С чего взял7 Я просто в пример их привел того, что если есть средство быстро подняться, то его будут использовать. А без ассиков я не получил бы и половины кайфа от игры на Лансере, так что у меня к ассикам особое отношение, какое там не приходить