Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А ты будешь играть на ру Classik?
да, только хардкор, С1 форева
75 66.96%
нет, устали перекачиваться, останусь в Артее
37 33.04%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Lineage 2 Classic
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 02.09.2014 22:43
Гуру
Re: Lineage 2 Classic
Сообщение от Creativka:
ты точно про класик?
На Руофф приходили люди в большинстве своем которые не вкладывали в игру деньги. На Л2 классик, пойдут уже те, кто даже если не особо горит желанием вкладываться по новой, может частично распродать то, что уже на Руоффе есть. Парней с 1 000 $ при старте будет много.
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от к0петан:
Парней с 1 000 $ при старте будет много.
А девушек?

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
Сообщение от к0петан:
Парней с 1 000 $ при старте будет много.
не завидуй

Красный Пандалол
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Creativka:
про пол года верю охотнее
Раньше хроники менялись реже, сейчас по инфо квартал. Почему так мало я сам хз надо глядеть ну и это все таки не совсем те старые хроники начиная с интерфейса и заканчивая скилами персов.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Гуру
Сообщение от Creativka:
не завидуй
Нельзя да. Заведу гнома и буду выводить деньги в реал.
Мастер
Сообщение от к0петан:
На Руофф приходили люди в большинстве своем которые не вкладывали в игру деньги. На Л2 классик, пойдут уже те, кто даже если не особо горит желанием вкладываться по новой, может частично распродать то, что уже на Руоффе есть. Парней с 1 000 $ при старте будет много.
Руофф совсем другое. Уж не упомню хайфай кажись или что там было вначале. Совсем другой геймплей. Я наверное соглашусь с теми. кто считает, что как раз те, кто начал играть с руоффа, а до этого играл тока на фришках минимум х10 очень быстро уйдут с классика, даже если кто то и пойдет туда.
И кстати во что ты будешь вкладывать свою тонну баксов7 Ну разьве что в волкер и драйверов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от к0петан:
Только если фарм бот пак, но на старте куй те кто даст попаровозить, да и стаф вначале будет на петишки активно реагировать, так что врядли на старте много заработаешь, скорее уж вдрачивай чаров в 50+ и продавай

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 16.09.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
Ну разьве что в волкер и драйверов
смысл?

Красный Пандалол
Гуру
Сообщение от Peasant:
И кстати во что ты будешь вкладывать свою тонну баксов
Я думаю через пару недель при старте, появятся на продаже пушки и шмот. И будут они не дешевые.
Сообщение от Peasant:
быстро уйдут с классика
На классике будут играть мне кажется два типа людей. Первые будут задроты. А второй тип друзья по игре, которые знают друг друга очень давно и будут заходить пообщаться на пару часов в день.
Гуру
Сообщение от к0петан:
А кого-то ещё кроме гнома можешь?

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Мастер
Сообщение от Creativka:
смысл?
Ну а какой был смысл отсосинам втихаря ботить под землей, а потом воевать на волкере сразу после прихода7 Все тот же. если бот будет распространен , то у тебя будет два варианта - забить , т.к. ботеры и по левелу убегут и аденки нафамят , или самому встать на бота

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Гуру
Сообщение от Mozaika:
А кого-то ещё кроме гнома можешь?
Могу два гнома)
Я в С1 не знаю была ли ППшка. Можно ее прокачать.
papa doma
Джентльмен
Сообщение от Peasant:
Ну а какой был смысл отсосинам втихаря ботить под землей, а потом воевать на волкере сразу после прихода7 Все тот же. если бот будет распространен , то у тебя будет два варианта - забить , т.к. ботеры и по левелу убегут и аденки нафамят , или самому встать на бота
po tvoey logike asiki mogli bi voobshe ne prihodit' na lancer

krasivaya rossiya
Мастер
Сообщение от к0петан:
Я думаю через пару недель при старте, появятся на продаже пушки и шмот. И будут они не дешевые.
Ну если ты готов вкладываться по полной в тарбар, который через три недели будет уже не топ пухой то ... хз, погляди ролики с кореи там народ так умильно бегает отнюдь не в топ шмоте.

Сообщение от к0петан:
На классике будут играть мне кажется два типа людей. Первые будут задроты. А второй тип друзья по игре, которые знают друг друга очень давно и будут заходить пообщаться на пару часов в день.
А так всегда и было. Другой вопрос, что раньше тех самых лайферов, которые пообщаться было мало. С другой стороны была куча народу находившая интерес в игре не на капе. Т.е. условно сейчас если ты отстал , то вроде как и делать нечего. Тогда эти маленькие "кланы друзей" чета там вместе гиндили, ходили на РБ по уровню, сдавали на уровень клана всей толпой, воевали на своих лоу спотах. Как сейчас будет хз, но до поголовной ботизации в 2008 наверное году было так =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Reversion:
po tvoey logike asiki mogli bi voobshe ne prihodit' na lancer
С чего взял7 Я просто в пример их привел того, что если есть средство быстро подняться, то его будут использовать. А без ассиков я не получил бы и половины кайфа от игры на Лансере, так что у меня к ассикам особое отношение, какое там не приходить

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 16.09.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Peasant:
Ну если ты готов
Нет я уже не готов.
Сообщение от Peasant:
который через три недели будет уже не топ пухой то ... хз
Кто первый возьмет Хай лвлы, тот с лихвой отобъет вложенные деньги.
Мастер
Сообщение от к0петан:
Могу два гнома)
Я в С1 не знаю была ли ППшка. Можно ее прокачать.
Не просто была а один из двух основных сапорт классов на старте коих ыбло два ПП и Шилка, Варк много позже получает свои бафы, а ЕЕ были гимпы ими никто не играл

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
догонять

Красный Пандалол
Мастер
Сообщение от к0петан:
Кто первый возьмет Хай лвлы, тот с лихвой отобъет вложенные деньги.
там хроники раз в квартал меняться будут, а с ними и кап, а в конце после с4 большой такой и жирный знак вопроса

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Creativka:
догонять
Крео вопрос то был риторический , а Вы с Ревой чет подумали что я курячих лапок опять ругаю

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 16.09.2014 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Peasant:
большой такой и жирный знак вопроса
Посмотрев видео с корейских серверов, очень как хочется поиграть. Но я понимаю, что оно того не стоит.
Люди вложат время, деньги. Пройдет пол года и Инова подсунет какую нибудь свинью.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
Крео вопрос то был риторический , а Вы с Ревой чет подумали что я курячих лапок опять ругаю
свои детские обиды к пернатым оставь при себе, я ниче такого не подумал

Красный Пандалол
Мастер
Сообщение от Creativka:
свои детские обиды к пернатым оставь при себе, я ниче такого не подумал
При чем тут обиды , скорее нелюбовь это разное, ты когда подрастешь поймешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от к0петан:
Посмотрев видео с корейских серверов, очень как хочется поиграть. Но я понимаю, что оно того не стоит.
Люди вложат время, деньги. Пройдет пол года и Инова подсунет какую нибудь свинью.
Ну судя по интервью руководителя команды классик на иннове у них пока очень правильные мысли, даже странно для саркисянленда, да и проект немного думаю не для тупого срубания баблоса корейцами делается, это скорее попытка удержать старое комьюнити до выхода...
отойти надо приду может найду и скину ссылку на интервью одно любопытное про классик на ру сюда.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 16.09.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Peasant:
На какую профу у тебя падает выбор на классике?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Peasant:
скину ссылку на интервью
Буду признателен.
Последний раз редактировалось к0петан; 16.09.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Peasant:
Ну а какой был смысл отсосинам втихаря ботить под землей, а потом воевать на волкере сразу после прихода7
Хм... Помнится радарчик-то я в Имморталах юзал Потом ни-ни

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Peasant:
у меня с курицами никаких проблем нет, вряд ли пойму

Красный Пандалол
Сообщение от Pandewka:
Сворды и асви ежедневно на 88+ рб )))
88+ это 88—99? А в картии же тоже 88+ рб, разве нет? А тебе что мешает ходить в картию? Не пролезаешь?
Вот интересно, ты следишь за свордами куда они ходят, или пытаешься пойти на 88+ рб в ту же картию, а там одни сворды, которые тебя не берут?
Мастер
Сообщение от к0петан:
На какую профу у тебя падает выбор на классике?
Ну я уже много лет играю за хилов, при чем в лодве очень давно сыгранной парой Биш+ЕЕ , где я ЕЕ. Но сейчас качать хила в классик нунах=) Пока рабочий вариант вспомнить молодость и поиграть дуо луков, при этом еще и третий акк придется тянуть на бафера. ПП наверное. Но в раздумьях мы =)

Сообщение от к0петан:
Буду признателен.
http://mmozg.net/la2/2014/09/11/andr...lo-ranshe.html
там 4 части в верху мона тыкать, это ссылко на первую. Достаточно информативное интервью.

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор