@Velsh, откуда столько агрессии? этот чел заработал свои деньги, имеет право тратить на все что угодно. Тебе никто предъявы не кидает что ты курицу по скидке за 100р купил, а мог бы купить банку тушенки из говна, как сергей скидывал, за 30р.
где ж агрессия. я наоборот вон даже смайлик добродушный кинул. чего вы тут только не придумаете
Добавлено через 50 секунд
я сейчас сникерс ем
Последний раз редактировалось Velsh; 28.05.2020 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
При всем. Человек на столько никого не любит, что пытается найти значимость в том что можно купить, а так как это пустышка и значимости по сути не имеет, пытается придать ему значимости писаниной на форуме и тем что к каждому пристает и рассказывает какое оно. Понимаешь ты беднее чуть ли не всех тут, закупаясь в азбуке вкуса. Притом беднее вещами более неприятными, потому с деньгами проще чем с принципами.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
плять еще в интернете остались люди удивляющиеся ценам одежды, квартир, машин и тп
у какого нить олигарха ручка от сливного бачка стоит больше чем тачки у 99% этого форума, и че с этого
плять еще в интернете остались люди удивляющиеся ценам одежды, квартир, машин и тп
у какого нить олигарха ручка от сливного бачка стоит больше чем тачки у 99% этого форума, и че с этого
Тут на форуме сосиски за 30р пропагандируют, о чем ты
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Зато себя будешь блокировать, чтобы на других не передать.
А есть такой же, только наоборот - ретранслятор-усилитель?
Когда тебя чипируют, ты становишься ретранслятором. Спроси у Гоги, он в курсе, хотя наверняка будет отнекиваться.
Блин мужики.... приобрёл такие офигенные часы, закачаешься.
Прям восторг,
Но даже хз как вам их сфоткать, ток видос более менее отразит прекрасность их
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
тоже себе часы присматриваю уже хз сколько лет показывай чё там за котлы
Да вот и я всё смотрю, смотрю, ниче не цепляло.
А то что нравилось, стоило неподъемно много.
Взял Corum Bubble 35mm кварцевый, обалденно смотрится пузырь, хз по фото не передать конечно.
Конкретно эти взял для девушки, хотя и на моей руке они смотрятся норм, у меня маленькая рука.
Ремешок не родной, но бакля родная есть, потом может заморочусь с родным ремешком, их хер найдешь. За 300 евро на ебее лежат, жаба душит)
А себе сейчас заказываю такие же синие, только 45мм и механику
Вот на ютубе есть, более понятно че за зверь) ток эти на черном ремешке, я на синем хочу.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________