Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Windows 7 + Lineage 2 (РуОфф)
Автор темы: SentinElf
Дата создания: 08.05.2009 11:10
oWo
Guest
Ответ: Windows 7 + Lineage 2 (РуОфф)
На евро люди работают, а не торговцы мандаринами.
aliku
Guest
не могу на винде 7 зайти в л2 помогите пож
R0W
Guest
Сообщение от aliku:
не могу на винде 7 зайти в л2 помогите пож
Аватар для vuser_renamed_1531_14012023
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня WIN 7 32 - всё прекрасно работает, не работает только LA2. ошибка 0, не буду я ковырять лицуху 7ю, подожду ещё, жаль что так криво наши ответственные лица подошли к вопросу.

Rococode - Ghost
Сфера 3, WoW, Diablo III,Defiance, Neverwinter, MU, Albion Online, Revelation, more
EvilHero411
Guest
Народ а никто не пробывал поставить 2 системы вин7 и винХР???
Chibib
Guest
Ну что, никаких новостей по поводу 32 битки?
MihEI
Guest
А с чего они должны быть? Иннова не в силах со своим фростом разобраться, который умудряется ставить раком даже системы с Core i7 инсайд, какой уж тут апдейт GG.
Misantrop
Guest
Сообщение от Retne:
Поиграл пару дней и новая трабла, тупо окно сворачивается, как только открываю,через 2 секунды автоматически сворачивается и так до бесконечности, подскажите плз что делать.
У меня получалось возобновить окно, если навести на свернутый клиент в трее, курсором мыши и быстро клацать, пока окно полностью не останется развернутым.
Ещё как вариант, можно перед запуском клиента включить упрощенный стиль.
Ещё один вариант, это после описанного выше запуска L2, нажать Alt+Enter и в последствии играть в оконном режиме.

Вроде работает, но всеравно тупо это как-то, что разрабы не могут сделать поддержку Win 7 и 64 разрядные системы. В службе тех поддержи сказано, что в первой половине 2010 это будет сделано, что-ж, посмотрим.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от vuser:
У меня WIN 7 32 - всё прекрасно работает, не работает только LA2. ошибка 0, не буду я ковырять лицуху 7ю, подожду ещё, жаль что так криво наши ответственные лица подошли к вопросу.
ОшибкаГГ=0 в WIN 7, лечится созданием CMDшки.
Я не про в этом, но у меня получилось сделать так.

Создаем текстовый файл, открываем его и пишем следующее:

net stop browser
net stop lanmanworkstation
LineageII.exe
net start browser
net start lanmanworkstation
exit

Затем сохраняем его, обзываем например LineAge2 и меняем расширение с .txt на .cmd (это можно сделать например открыв папку с только что созданным текстовым файлом при помощи Total Commander'а и там изменяем.)
Кидаем файл LineAge2.cmd в папку с Линейджем. После чего можно создать ярлык себе на рабочий стол от нашего файла, и поменять иконку на линейджевскую ;)
Все должно работать!
Последний раз редактировалось Misantrop; 28.03.2010 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xFatal1ty_renamed_614172_17092022
In The Trance
Зомби мутанта
Запуск Lineage 2 на Windows 7 © Azimut
Запуск Lineage 2 на Windows 7 © Voldemort тут же есть и уже готовый батник

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Misantrop
Guest
ну это фактически тоже самое что я написал, но мой батник вроде как удобней, хотя пох :D
HUEHUEHUE
neohota chitat' 37 stranic

podskazhite, mozh kto v kurse... win7 x64 podmenyal GG, vse klassno rabotalo... potom poproboval zapustit' 2-e okno i vse polomalos' nahren :D seichas DC pri vibore serva... rabochuyu stanciyu otrubil, reboot proboval
In The Trance
Зомби мутанта
na proshlih stranicah eto vse yze obsuzdalos'

Добавлено через 37 секунд
ah da, chyt' ne zabil - ...

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Последний раз редактировалось xFatal1ty_renamed_614172_17092022; 29.03.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
HUEHUEHUE
proshlih stranic 37 ebana i tam polovina flood Q.Q neuzheli tak slozhno napisat' 2 strochki
In The Trance
Зомби мутанта
Oo a y menya tol'ko 10 stranic!

DoBERman_DoK
Guest
Сообщение от Misantrop:
У меня получалось возобновить окно, если навести на свернутый клиент в трее, курсором мыши и быстро клацать, пока окно полностью не останется развернутым.
Ещё как вариант, можно перед запуском клиента включить упрощенный стиль.
Ещё один вариант, это после описанного выше запуска L2, нажать Alt+Enter и в последствии играть в оконном режиме.

Вроде работает, но всеравно тупо это как-то, что разрабы не могут сделать поддержку Win 7 и 64 разрядные системы. В службе тех поддержи сказано, что в первой половине 2010 это будет сделано, что-ж, посмотрим.

Добавлено через 9 минут

ОшибкаГГ=0 в WIN 7, лечится созданием CMDшки.
Я не про в этом, но у меня получилось сделать так.

Создаем текстовый файл, открываем его и пишем следующее:

net stop browser
net stop lanmanworkstation
LineageII.exe
net start browser
net start lanmanworkstation
exit

Затем сохраняем его, обзываем например LineAge2 и меняем расширение с .txt на .cmd (это можно сделать например открыв папку с только что созданным текстовым файлом при помощи Total Commander'а и там изменяем.)
Кидаем файл LineAge2.cmd в папку с Линейджем. После чего можно создать ярлык себе на рабочий стол от нашего файла, и поменять иконку на линейджевскую ;)
Все должно работать!

Ну...я все сделал...он запускаеться...ииииии БАБАЦ ошибка 114 =(((( че-за фигня(((
boom
Guest
стоит Windows 7 Максимальная 32-bit x86 7600 сборка (не активированная). На нея асякое фришное гавно спокойно идет. До руоффа дело не дошло
Аватар для Vurg_renamed_719254_25122019
Читатель
Сообщение от DoBERman_DoK:
Ну...я все сделал...он запускаеться...ииииии БАБАЦ ошибка 114 =(((( че-за фигня(((
Скорей всего у тебя Win 7x32, а на ней этот способ не работает.

MraaS
Guest
тут писалось, что в конце марта должны сделать, че за **ня, нахрена обещать?
http://forum.4game.ru/showpost.php?p=559625&postcount=8
Читатель
В конце апреля (если информация верная) должны Фрею накатить. В ней, вроде бы, не будет ГГ либо его поправят. Поэтому ждем и надеемся....

boom
Guest
Сообщение от Vurg:
В конце апреля (если информация верная) должны Фрею накатить.
И ты в это веришь?
Аватар для feaki_renamed_656561_30112019
Читатель
ребят у меня win7 x32 если заменит файл про который вы говорите у меня попрёт линейка? нето очень хочу поиграть.... подскажите способ если не пойдёт....
kolmaks
Guest
сегодня возникла эта проблема на 7-й винде.что сделал, отключил службу - рабочая станция. игра запустилась. ввел логин, пароль, захожу на выбор серверов и выскакивает ошибка 620.
как устранять проблему?
boom
Guest
ждать одобрения саркисяна
Читатель
Сообщение от boom:
И ты в это веришь?
А есть какой то другой вариант?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от feaki:
ребят у меня win7 x32 если заменит файл про который вы говорите у меня попрёт линейка? нето очень хочу поиграть.... подскажите способ если не пойдёт....
На Win 7x32 единственный способ поиграть - это использование asi. Но спешу тебя расстроить, последние рабочие версии на сайтах были убраны, поэтому - поиск тебе в помощь.

Последний раз редактировалось Vurg_renamed_719254_25122019; 04.04.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для feaki_renamed_656561_30112019
Читатель
Сообщение от Vurg:
А есть какой то другой вариант?

Добавлено через 2 минуты

На Win 7x32 единственный способ поиграть - это использование asi. Но спешу тебя расстроить, последние рабочие версии на сайтах были убраны, поэтому - поиск тебе в помощь.

Да помойму я уже всё облазил =) лан зрен с ним буду ждать пока нцслфт и руофффофцы закончат ананировать и сделают обнову для гг