Поиграл пару дней и новая трабла, тупо окно сворачивается, как только открываю,через 2 секунды автоматически сворачивается и так до бесконечности, подскажите плз что делать.
У меня получалось возобновить окно, если навести на свернутый клиент в трее, курсором мыши и быстро клацать, пока окно полностью не останется развернутым.
Ещё как вариант, можно перед запуском клиента включить упрощенный стиль.
Ещё один вариант, это после описанного выше запуска L2, нажать Alt+Enter и в последствии играть в оконном режиме.
Вроде работает, но всеравно тупо это как-то, что разрабы не могут сделать поддержку Win 7 и 64 разрядные системы. В службе тех поддержи сказано, что в первой половине 2010 это будет сделано, что-ж, посмотрим.
Добавлено через 9 минут
У меня WIN 7 32 - всё прекрасно работает, не работает только LA2. ошибка 0, не буду я ковырять лицуху 7ю, подожду ещё, жаль что так криво наши ответственные лица подошли к вопросу.
ОшибкаГГ=0 в WIN 7, лечится созданием CMDшки.
Я не про в этом, но у меня получилось сделать так.
Создаем текстовый файл, открываем его и пишем следующее:
net stop browser
net stop lanmanworkstation
LineageII.exe
net start browser
net start lanmanworkstation
exit
Затем сохраняем его, обзываем например LineAge2 и меняем расширение с .txt на .cmd (это можно сделать например открыв папку с только что созданным текстовым файлом при помощи Total Commander'а и там изменяем.)
Кидаем файл LineAge2.cmd в папку с Линейджем. После чего можно создать ярлык себе на рабочий стол от нашего файла, и поменять иконку на линейджевскую ;)
Все должно работать!