На форуме четырех геев очень просили, чтобы не гохе появился первооткрыватель - "как же все-таки запустить Линедж под Windows 7". С Вашего позваления им буду я. Да простят меня неудачники.
Файл уже проверяли 16 марта этого года - чую я не первооткрыватель, а баянист некуевый.
Сам ты "баянист некуевый"... Такие файлы в любом клиенте есть, который использует защиту GG. По этому данный файл на Вирустотале мог быть от любого клиента, любой игры. Лично я на Вирустотал не закидывал его для проверки, ибо мне он достался из официального клиента, официального сервера, но только не LA2 :)
-=TroY=-, да я тебя и заметил сегодня ночью на форуме четырех геев, но не заметил, что ты уже тут запостил, а вирустотал - так это к слову сказал, мысль мелькнула, что уже где-то обсуждалось, выкладывалось и проверялось.
P.S. Сегодня обещали 7 русскую локализованную слить, жду не дождусь, когда начну качать.
Дык... Так она ж к сентябрю только появится... Сейчас у Мелкомягких только только на 5-ти языках есть и русского там нет. Был слит в сеть только LIP русский и то его давали только подписчикам MSDN и TechNET, так сказать, для проверки орфографии :) К тому же, в нем не переведены новые фичи, которые добавили в сборке 7100. Правдо их мало, и сталкиваешься с ними редко.
Я себе поставил именно Ultimate 7100 х64 с русским LIP который мне, как подписчику MSDN и TechNET, достался от Мелкомягких.
А вообще, кинешь ссыль в личку... гляну че там за образ сливают :)
Ну да сейчас именно Ultimate 7100 х64 EN с русским LIP и Ultimate 7100 х86 EN с русским LIP есть. А вот RU только Ultimate 7100 х86 будет. Сейчас есть в сети и активно раздается самосборный диск от zukonа, но он несовпадает с оригиналом от мелкомягких на 4 мб, так что фиг его знает из чего его собрал zukon. А утечка оригинала Ultimate 7100 х86 RU ожидалась 8 мая, пока говорят, что вечером вроде бы будет, сам жду. У Взора тоже есть образ, но он пока обещал его не выкладывать тем, у кого его взял. Ведь всего то 100 счастливчиков поимели русский оригинал.
Еще раз процедура запуска:
1. Запускаешь автоапдейтер и он начинает проверять/обновлять файлы
2. После того, как он проверили и стала активна кнопка "Играть", копируешь в папку system скачанный файлик и подтверждаешь замену.
3. Жмешь "Играть".
Все именно так и не наоборот. Если скопируешь до запуска автоапдейтера, то он заменит его на свой и игра не запустится.
Блин... Где эти сборки плодятся? Еще раз зашел на Microsoft TechNET и MSDN - нет там других сборок кроме как 7100!!!
Вот название файла последней сборки х64:
7100.0.090421-1700_x64fre_client_en-us_retail_ultimate-grc1culxfrer_en_dvd
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xSALENx:
АВТОР!
а ты уверен что не забанят?
Ты знаешь, за такое обычно идет бан!
Знаю, что за такое бан... А кому сейчас легко? ))
Пока на свой страх и риск... А вообще, жду чего ответит Угнова...
Последний раз редактировалось -=TroY=-; 08.05.2009 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, у народа обнаружилась проблема с запуском игры под х86.
Не уверен что так, но возможно данный файл имеет версии под х64 и под х86.
Сейчас это в стадии проверки. Скоро напишу результат