Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Способы оплаты игры (Virtual Card)
Автор темы: b00tch
Дата создания: 02.11.2009 11:19
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Ответ: Способы оплаты игры (Virtual Card)
Сообщение от AFROsamuray:
скажите пожалуйста как сделать пластиковую карточку(visa)?
идешь в ближайший банк и задаешь именно этот ^^^^ вопрос.
дальше по обстановке.
Аватар для zhindetz_renamed_582727_30042023
Знаток
Просветитель
Награжден за: помощь новичкам, развитие раздела Tabula Rasa
Сообщение от AFROsamuray:
скажите пожалуйста как сделать пластиковую карточку(visa)?
Кстати, недавно друг узнал про существование Банка в Кармане (бесплатная безымянная дебетовка мастеркард от Русского Стандарта). Пока он взял на пробу, посмотрим так ли это удобно, как расписывают.

Tabula Rasa (RIP): 50ур Medic
Fаllеn Еаrth (CBT): 25ур
Global Agenda
EVE Online

---------------------------
The cake is a lie.
NeOWoLf
Guest
народ купил виртуальную пластиковую карту на 20 баксов и не могу проплатить первый месяц игры что делать и как быть? так хочется поиграть а не получается
Аватар для Qu4tro_renamed_714921_05072023
полный привод
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
а проблема то в чем?

Старожил
Сообщение от NeOWoLf:
народ купил виртуальную пластиковую карту на 20 баксов и не могу проплатить первый месяц игры что делать и как быть? так хочется поиграть а не получается
похоже он слегка ошибся форумом
я думаю здесь дают ответы на подобные вопросы http://www.ya-extrasens.net/
Аватар для pavelg5_renamed_741604_22092019
Писaтель
знающие люди подскажите можно оплатить данной карточкой ?http://www.halykbank.kz/rus/services/view/57
Старожил
Сообщение от pavelg5:
знающие люди подскажите можно оплатить данной карточкой ?http://www.halykbank.kz/rus/services/view/57
на обратной стороне карты есть телефон их тех. поддержки.
звякни и задай вопрос: могу ли я (само собой ты) этой картой расплачиваться с американским электронным биллингом и системами типа пэй-пал. Если да, то твоя карта подходит для ФЭ.
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от b00tch:
Виза нормально, если классик или голд... Виза Электрон - нет...
Не морочьте людям голову! Уже несколько месяцев у меня проходит автооплата именно через "Виза-Электрон". Все зависит от поддержки банком проверки CVV.
Удачи!

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Пруль:
Не морочьте людям голову! Уже несколько месяцев у меня проходит автооплата именно через "Виза-Электрон". Все зависит от поддержки банком проверки CVV.
Удачи!
Да, у меня есть (я уже говорил?) дебетовка Visa Classic от ШитиБанка, по ней в инете и за бугром никак не заплатить.

Global Agenda
EVE Online

The cake is a lie.
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Созвонись с банком - попроси отключить проверку CVV. Возможно пройдет. Как я уже сказал все зависит от поддержки банком некоторых операций.
Удачи.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Пруль:
Созвонись с банком - попроси отключить проверку CVV. Возможно пройдет. Как я уже сказал все зависит от поддержки банком некоторых операций.
Удачи.
Дебетка - зарплатная. ШитиБанк специально так делает, чтобы приходилось еще и кредитку у них оформлять.

В общем я к тому развел, что ты прав, сам факт Визы Классик еще ни о чем не говорит. Вообще тип карты практически ни о чем на 100% не говорит.

Global Agenda
EVE Online

The cake is a lie.
M0N0K
Guest
Подскажите... можно ли оплатить два аккаунта с одной карточки?
Старожил
если карточка нормальная. на ней есть бабло и она без проблем принимается икарус биллингом, то оплачивай хоть 10 акаунтов.
Аватар для NarWhal_renamed_584863_29092020
Фанат
Сообщение от M0N0K:
Подскажите... можно ли оплатить два аккаунта с одной карточки?
Оплачиваю 2 аккаунта с одной карты без каких-либо затруднений.
Аватар для Wolfwerew_renamed_601068_21012021
Старожил
подскажите пожалуйста, что значит вот эта фраза :

"Также виртуальные карты можно использовать для приобретения собственно ключа и активации подписки (пресловутые $2, которые снимают для проверки платежеспособности карты при активации аккаунта)."

из первого поста. О каких 2 долларах идет речь? Мне .что бы приобрести ключ и активировать подписку после триала нужно не 30 долларов, а 32 что было на карте?

Дозоры: DoomMage,мг2
AoC: ToS/Demo 80
PW: WR 90...
Знаток
Просветитель
Сообщение от Wolfwerew:
Мне .что бы приобрести ключ и активировать подписку после триала нужно не 30 долларов, а 32 что было на карте?
Сначала покупаешь игровой ключ (не суть где). Потом активируешь триал этим ключом. Тебя просят (настойчиво) оформить подписку (которая начнет действовать после завершения бонусных 30 дней, что с ключом идут). Для подписки надо указать данные карточки. На этой карточке должно быть 2$, которые вначале снимут и потом вернут.

Global Agenda
EVE Online

The cake is a lie.
Re: Способы оплаты игры (Virtual Card)
Возрадуйтесь смертные, ибо на второй год существования игры, Икарусы сообразили выпустить тайм-коды. В наличии годовой, полугодовой и трехмесячный.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
xvonka
Guest
Меня тоже удивляют заморочки, пошел в сбербанк например, оформил визу и плати сколько влезет за что угодно.
Re: Ответ: Способы оплаты игры (Virtual Card)
Сообщение от zhindetz:
Сначала покупаешь игровой ключ (не суть где). Потом активируешь триал этим ключом. Тебя просят (настойчиво) оформить подписку (которая начнет действовать после завершения бонусных 30 дней, что с ключом идут). Для подписки надо указать данные карточки. На этой карточке должно быть 2$, которые вначале снимут и потом вернут.
Допустим, если использовать 3й способ оплаты из первого поста, чтобы проплатить покупку игры нужно заказать карту на 22$ вместо 20$ ? И что случится далее, если карта работает 1 месяц?
Аватар для VZHIK_renamed_603871_16052022
Гигант мысли
Значит, нужно покупать несколько карт разного номинала, 1 - для покупки игры и привязки, 2- ну допустим за неделю до срока проплаты на время, которое ты хочешь продлиться. Но не забудь перебить данные карты новой у себя в аке. Но лучше за 2 месяца (до первой оплаты) сделать виртуалку нормальную.
Аватар для chelovekoff_renamed_914631_31012020
Фанат
Вопрос к тем кто юзает Steam версию. Напарник хочет продлить подписку, но утверждает, что кнопка Steam в сельпо FA больше не активна. Соответственно с аккаунта steam оплата не проходит.Кто сталкивался?
GeorgeSiberian
Guest
Сообщение от chelovekoff:
Вопрос к тем кто юзает Steam версию. Напарник хочет продлить подписку, но утверждает, что кнопка Steam в сельпо FA больше не активна. Соответственно с аккаунта steam оплата не проходит.Кто сталкивался?
В Стиме есть единоразовая оплата месячной подписки, идет как бонус. Второй раз купить никак не получится, а жаль :(
Аватар для Lewis_renamed_827872_28092019
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За создание руководства по Fallen Earth
Юзайте QIWI Visa Virtual. Имхо, самый простой и доступный способ. Главное после оплаты сразу же переиздайте карту. Потому как у меня и еще у одного товарища, в свое время, подписка была продлена автоматически, без всяких лишних вопросов. А продлевать ее мы не собирались. Вот поэтому не рекомендую использовать обычную пластиковую карточку, лучше виртуалку.