Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скилы от саб класса
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания: 03.11.2008 20:05
Аватар для Mersene_renamed_609188_23042023
Старожил
Ответ: Скилы от саб класса
январьский, яхз

korkodil
Guest
Сообщение от Mersene:
январьский, яхз
да вот хз, не хз, че он думает ПВ взял на саб (и то докачал до 76) все мегодагер

ПС если не врет в подписи, за ав то и не играл
то есть, если я буду рассуждать о КВ, КА, хайде и так далее, или, скажем, высказывать мысли о том, какую профу предпочтительней взять ав на саб, то ты тоже будешь так вот наивно агриться и укажешь мне моё истинное место?
korkodil
Guest
Сообщение от 2DieAlone:
то есть, если я буду рассуждать о КВ, КА, хайде и так далее, или, скажем, высказывать мысли о том, какую профу предпочтительней взять ав на саб, то ты тоже будешь так вот наивно агриться и укажешь мне моё истинное место?
ты мыслиш как тру АВ, а он то про фокус мысли толкает то про целестиал(я думаю етот скил ненужен), и не надо иронических ответов "ну да, тебе видней" лучше б просто послал в лес да и все
Limited Edition
Guest
А твинк подает надежды, нападение - лучшая защита.
Итак, по пунктам :
1.Для того чтобы писать полезные вещи в разделе ав, не обязательно быть АВ.
Недостаточно быть АВ, чтобы не писать бред.
Если ты разбираешься в игре, то в конце концов становится практически неважно за какой класс ты играешь - будешь знать практически все об остальных.
2.Контр целест у меня был на ЕЕшке, что ты несомненно мог понять из подписи.
Целест замечателен тем, что чем меньше у чара защита, тем он нужнее, потому что действует короткое время и перекрывает весь дамаг.
Свсу целест не нужен, так как защита большая(контр уд будет лучше), да и 5 секунд для свса ничего не решат, а вот даже практически мертвый даггер за 5 секунд успеет забрать с собой еще 1-2 тела.
3. Требую цитату от меня, где я толкаю мысли про фокус.

4.Кстати, ПВ на сабе взят именно потому, что мой любимый чар - АВ (его на саб взять нельзя). Но играю я чаром для пати, а не для души. ПВ - просто символ. Поэтому качать его мне не особо-то и хочется. Занятий и так хватает.
korkodil
Guest
без обид, не внастроении был
вы тут такие суровые все))))
SoftEx
Guest
дагер разделы ваще суровые, так как тут только нагибаторы
pfffff
Guest
Вообще уворот по-идее сильно режет шанс сработать целестиал в пвп.
Аватар для MyOnlyStar_renamed_600424_21072022
Фанат
Вот такой вот вопрос пассивка Crit.dmg Reduction от танков имеет место быть или это все баловство, и 3%(по нек. ист. 5%) уйдет в разброс между min и max crit.dmg
SantaL
Guest
ну сам представь дамажат по тебе допустим 1000 с пассивкой будет 970 (950) сильно заметно? решать то тебе
от 2000 - 60 от 4000 - 120... лучше уш наверное контр уд взять в таком случае.
Аватар для MrBonD_renamed_655225_03102019
Читатель
Ответте пожалуйста. 1) Целестиал пропадает если бить обычными ударами? 2) Блокирует ли целестиал тот удар от которого он срабатывает? т.е. у тя 100 хп остается срабатует шанс (тут от УД и м/п дефа танка понту 0), а ты падаешь :)
1) нет
2) хз
korkodil
Guest
Сообщение от SoftEx:
дагер разделы ваще суровые, так как тут только нагибаторы
да я уже заметил
ПС лучше буду молчать и набиратся опыта
SoftEx
Guest
Сообщение от korkodil:
да я уже заметил
ПС лучше буду молчать и набиратся опыта
я уже многим советовал: просто для начала прочитайте хотя бы все прикрепленные темы в дагер разделах и немножно подумайте.
Если вы этого не сделали, то не обижайтесь, что вас с новой темой послали нахун и обосрали. Людям с опытом обычно появляющимся в этих разделах далеко неинтересно обсуждать одно и тоже, что уже 100 раз обсудили. При желании найти основную информацию не составляет никаких проблем.
Аватар для hashi_renamed_654952_15122019
Фанат
вкачал ножа до 75 лвла, получил Сертификат - Навыки Мастера, но для тока что бы выучить еву, необходим Сертификат - Навыки Разбойника. что то я не понял, что я сделал не так? подскажите

Коровка-коровка, улети на небце, принеси мне ...хм...ммм....тринитрогидроканнабиола, ништяков всяких и мотыгу!!!
Spartaque
Guest
Вот и надо было с самого начала брать твой "Сертификат - Навыки Разбойника", теперь придется потратить 10кк.
stirius
Guest
Народ мб мои вопросы бональны, но все же:
1) Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP)
Хотел бы поинтересовать спеха будет 700+ или все же 400+ (мнение услышаные мной различны)2)Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время (+300 p.def., +150 m.def., продолжительность 15 сек.)
Про это ваще молчу........... Кто-то говорит гавн* кто-то круто, интересуют ваши мнения
1) 700+
2) На высоком лвле, имхо, прибавка в 300/150 не так уж и заметна. подразумеваю пвп.
Аватар для Polotence_renamed_634867_12112024
Маньяк
Сообщение от MrBonD:
Ответте пожалуйста. 1) Целестиал пропадает если бить обычными ударами? 2) Блокирует ли целестиал тот удар от которого он срабатывает? т.е. у тя 100 хп остается срабатует шанс (тут от УД и м/п дефа танка понту 0), а ты падаешь :)
Нет
stirius
Guest
Counter Heal При получении удара есть шанс восстановить часть HP (+167 hp)
Вотето я тоже не понял!
По написаному мона понять, что если тебя бьют то примерно каждый 3 удар будет тебе регенить 167хп , что-то не реальное.
Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck)
Шанс!?
хил беспесты пестатая вещь! по тебе сх под энлайтментом херячить будет по 4к, а скилл тя выхиливать по 167 будет.
контр спирит - да, триггер. срабатывает при получении урона.
stirius
Guest
Тоесть про 1 ты хочешь сказать, что он будет хилять при получении любого урона?
И про 2, если нагибатор и тя даже не задивают, то его мона не брать? ))) как и 1?
1. при получении урона, как там и написано, но шансово. от маг плюшек не увернёшься, но хил настолько смешной по количеству по сравнению с м дамагом, что триггер просто бессмысленен.
2. да, если ты уворачиваешься, то удар по тебе не засчитывается. :)
pfffff
Guest
Траггер срабатывает не от удара, а от получения дамага.
Evil2ll
Guest
Хотел бы спросить что лучше выбрать от саба маг класса : пасивку - Critical Rate или Anti Magic (склоняюсь именно к этому, но интересует срабатывание данного скила, вроде находил +20мдеф(не айс) и 5% фейла, и это отталкивает от выбора скила). Это в условиях того что собираюсь брать целестиал и опять же не могу определится между вариор и ренж сабом(а вернее скилами от них, +ева или +цп). Подскажет кто?