Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скилы от саб класса
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания: 03.11.2008 20:05
Аватар для HunterKey_renamed_700480_21092019
Читатель
Ответ: Скилы от саб класса
Читал, читал и них... не понял
Разжуйте нубу что и как делается что-б добавить скорость востановления манны и уменьшить шанс прохождения стана!
Каво брать на сабб. Я АВ.
Заранее спасибо.
Аватар для Altaer_renamed_560671_28052020
Маньяк
Сообщение от HunterKey:
Читал, читал и них... не понял
Разжуйте нубу что и как делается что-б добавить скорость востановления манны и уменьшить шанс прохождения стана!
Каво брать на сабб. Я АВ.
Заранее спасибо.
..."востановлени манны" - Enchanter: Prophet, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer

Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP - но, по сущесвующим даным +4 мр за тик - ниачем...

..."уменьшить шанс прохождения стана" - Warrior: Warlord, Gladiator, Destroyer, Tyrant, Bounty Hunter

Resist Trait Увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock - аналогично - по существующим даным 5% - хз, сомнительный бонус...

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
a1m0st
Guest
а цп и хаст можно выучить или только 1 вариор книгу можно, думаю взять цп,хаст и целестиал на время кача , норм? или прошу по советовать ,не очень шарю
Demonheart
Guest
Можно. Можно даже 3 пассивки с одного класса взять. Но 3 сабы вбить все равно придется.
Аватар для SkyDreamer_renamed_558236_01022020
Читатель
Помоему неплохой вариант взять ЕВУ и бусты от танка и воина, так как когда береш ЕВУ надеяться на триггер помоему невполне оправданная тактика.

Warrior Class
Boost CP Увеличение max. CP +738 CP

Knight Class
Boost HP Увеличение max. HP. +6-7% HP

Rogue Class
Boost Evasion Увеличение уворота +4 к Evasion
TearfulMurderer
Guest
Скай +1

думаю также, другие скиллы не вижу смысла брать.
6-7% хп для АВ - как-то смешно, не находите? я бы сделал ставку на м деф от мага. про ЦП и еву - тут согласен.
Аватар для kudzo_renamed_70667_02042023
Фанат
Hawkey
Для пвп Boost Evasion +4 evasion - для кача Counter Focus при получении удара есть шанс получить временное увеличение critical
Destroyer
Olymp - Boost CP - для world pvp Resist Mental увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock - для кача Counter Haste при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некоторое время
Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)
для олимпа Boost HP - для world pvp Crit.dmg Reduction увеличение сопротивления критическому урону - для кача в этом класе абилок нету но я бы дал предпочтение Boost HP.

Также хотел бы спросить кто качал себе саба Knight Class(Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight) кто из них быстрей всего в каче с сапортом ПП79 лвл есть поф.
Аарон
Guest
брал ктонить контр спирит от самонеров?
как работает? :)
Opsyent
Guest
Как Берс
вроде же п и м деф не режет?
Аарон
Guest
поточнее бы.
тригер получения дмг? как часто срабатывает? стоит или нет негру ставить, в конце концов)
Opsyent
Guest
п деф мдеф хз режет не режет
Включается когда атакуют тебя, срабатывает так же как контр хаст, хз там прибавка на 15 сек где то +200 патак и стока же атк спд
имхо вообще все тригеры с сабов какие не няшные
Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от kudzo:
Hawkey
Для пвп Boost Evasion +4 evasion - для кача Counter Focus при получении удара есть шанс получить временное увеличение critical.
а мастер абилити Focus дающая постоянную прибавку не котируется? да и вообще фокусы-покусы может быть для соло кача актуальны, в нормальной группе на абилках - хаф-киллах кач быстрее в несколько раз, чем просто ковыряние обычной атакой.
Сообщение от kudzo:
Olymp - Boost CP - для world pvp Resist Mental увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock - для кача Counter Haste при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некоторое время
Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)
для олимпа Boost HP - для world pvp Crit.dmg Reduction увеличение сопротивления критическому урону - для кача в этом класе абилок нету но я бы дал предпочтение Boost HP.
вообще ввиду небольшого параметра КОН было бы актуально на пвп и оли иметь и +ЦП и Resist Trait с варриор классов. с танк суба и буст хп и критикал редакшн - просто вата, если уж есть такой суб то, имхо, лучше взять триггер а-ля "УД".

Kruzer
Guest
что варку брать подскажите плз и на кач и на оли и на пвп ?
pfffff
Guest
Вепу.
Мистер Ливень
Берсеркер
Объясните плиз один момент - сколько не читал патчноуты, ни на русском ни на английском, я так и не понял как это работает.
Ситуация - допустим я вкачал мейна (танка) и три саба 80 (сабы, к примеру, хавк, сх, вк), взял от них от всех скиллы. Теперь, если я удалю сх или вк и возьму что-нибудь типа глада, смогу ли я от него взять скиллы потом?
Ну т.е. если я возьму потом спса или сорка, то ясен пень я ничего нового не смогу взять. А с гладом - не понимаю, т.к. ветка всё-таки другая
pfffff
Guest
Обнуляешь скилы от сабов за 10кк и берешь заново с каждого саба (который в наличии на данный момент) нужные тебе скилы.
Мистер Ливень
Берсеркер
А если ничего не обнулять? Если я хочу чтобы у меня (из примера) были скиллы и от хавка и от вк и от сх и от глада (и от какого-нибудь дагера) ОДНОВРЕМЕННО?
pfffff
Guest
С каждого места под саб по 1 скилу можно взять. Будь хоть 10 сабов, места под них только 3. Удалив саб, скилл с него будет занимать место и новый ты выучить не сможешь.
Сообщение от pfffff:
С каждого места под саб по 1 скилу можно взять. Будь хоть 10 сабов, места под них только 3. Удалив саб, скилл с него будет занимать место и новый ты выучить не сможешь.
пока не удалишь скиллы от удалённого саба.*
собственно, скиллы могут быть ТОЛЬКО ОТ ТРЁХ сабов, и никак не больше.
Мистер Ливень
Берсеркер
Ок, спс. Обведите 13.12.09 в календаре красным цветом и подпишите "сделал доброе дело - помог нубу".
акей
SoftEx
Guest
казалось бы причем тут дестер к ав разделу?
pfffff
Guest
Ну мб автор АВ хочет взять на саб.