(Ру) Не могу попасть на серв. После принятия соглашения выскакивает окно : Соединение с сервером прервано.
вроде как профилактика до 13.00 была указана.
только у меня?
еще сотен у пяти - шести минимум.
радиатор уверяет, что была установлена новая защита, и чтобы поиграть - тебе надо найти конфликтное ПО, снести винду или поебать мосги с техподдержкой пару недель.
Сообщение от flu0r-_- (Ру) Не могу попасть на серв. После принятия соглашения выскакивает окно : Соединение с сервером прервано.
вроде как профилактика до 13.00 была указана.
только у меня?
Сообщение от oyy:
еще сотен у пяти - шести минимум.
радиатор уверяет, что была установлена новая защита, и чтобы поиграть - тебе надо найти конфликтное ПО, снести винду или поебать мосги с техподдержкой пару недель.
Если Вы используете антивирус Nod32 - Вам необходимо зайти в настройки антивируса и снять галочку с параметра с "self defence"(самозащита) и перезагрузить компьютер - это может помочь решить проблему с возникновением ошибки "Соединение с сервером прервано" при выборе персонажа.
кто та не может зайти а у кого та безбожно лагает, к примеру я сижу на рекомендованном ими провайдере синтера и вот в данный момент времени лаги.....
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
фэйл, Боря же обещал даже с ним лично вопросы решать, а тут отправил всех в сад..
может им проще удалить форум и всех модеров сделать ГМами техподдержки:?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Little Teil:
Скоро они весь форум закроют. А ппл все хавает и хавает.
неее сначала продадут еще копий так 50к Аиона и закроют как очередной выкидыш от инновы..
Последний раз редактировалось Arthia; 09.02.2010 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение