Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
С тобой явно что-то происходит) Перетрудился что ли)
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
борода у русских православных людей,в частности старцев, в частности у староверов это уподобление лику Христову,а также кушак поверх косовротки с выходом его с правой стороны
это связано с тем что правый бок Христа был проколот копьем...короче чистый символизм везде...
Вчера попал в принеприятнейшую ситуацию, но **** веселую )
Пошол принять душ вечерком, целиком и полностью покрыл себя мылом.... и тут ебонь ни света ни воды на 3 часа. ) Живу я на первом, вообщем на 5м даже маты слышно было.
Вчера попал в принеприятнейшую ситуацию, но **** веселую )
Пошол принять душ вечерком, целиком и полностью покрыл себя мылом.... и тут ебонь ни света ни воды на 3 часа. ) Живу я на первом, вообщем на 5м даже маты слышно было.
А у нас Катаклизьм наступил. -3 и идет дождь. Водятлы высрали не одну мегатонну кирпичей.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.