Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от SycoDeli:
Вывод только один,как бы вы тут не срались,юристы блин,ботов на ру оффе теперь будет дохрена.
Это - сухой остаток. Или упрямый факт, как угодно.
А причиной этому - как раз ботер Вася и его "эпик вин".

Сообщение от SycoDeli:
Юна жгет,таки интересно почитать этот бред.
Почитай описание суда.
Бред - это радость Васи про "торжество закона".

Yuna
War & Love
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Yuna:
речь быдла для быдла.
речь нашла свое быдло. символично...
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Warper:
Соглашение ничтожно в пунктах, противоречащих российскому (международному) законодательству. В остальных очень даже "чтожно"
А в материалах судья с легкостью подводит нужные пункты под "противоречие ГПК" - и с не меньшей легкостью отметает "чтожные" пункты, как не имеющие юридической силы.
Да здравствует российский суд, самый гуманный и справедливый суд в мире!

Yuna
War & Love
Сообщение от Yuna:
А в материалах судья с легкостью подводит нужные пункты под "противоречие ГПК" - и с не меньшей легкостью отметает "чтожные" пункты, как не имеющие юридической силы.
Надо было ходить на лекции...

СРОЧНО В НОМЕР: При попытке пересечения государственной границы задержан директор ТОО «Иннова»

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Yuna:
Апелляция в муниципальный суд того же Мухосранска?
Кто(что) мешает Иннове подать аппеляцию в суд по месту своего размещения (это вопрос, если что)?

Сообщение от Boneguard:
Читайте заключение суда. Иннова в одностороннем порядке изменила условия договора. Атака была построена на этом и на непредоставлении данных о нарушении договора со стороны пользователя.
Математики такие математики... Моё замечание не относится к проигранному Инновой делу, на которое Иннова даже не удосужилась послать на заседяние суда своего представителя, ограничившись письмами с ходатайствами и какими-то внутренними докладными.
Суд признал наличие пользовательского соглашения в декабрьской редакции. Что в нём было я не знаю, да и знать не хочу. Бан был проведен безобразно - пользователю озвучили одну причину, в суде представили другую, на контакт с пользователем не пошли, денег за непредоставленную часть услуг не вернули.
Да за одни эти остатки пользователь уже должен был дело выиграть, поскольку он платил за "полный срок", а отыграл всего часть. Я более чем уверен, что возврат денег в Иннове не отработан.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
oxota
Guest
Вот где сервера стоят )))
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Сообщение от Marlboro_Man:
Тут уже все кому не лень прокричали, что бота легализовали, причем сама же иннова
Кричали по несколько другой причине - по заявлению Радианта.
Ну да, Иннова облажавшись один раз резво решила изменить политику банов, дабы будущие Васи Пупкины не стригли её бабло за моральный ущерб. Если при этом чаров этих Вась будут удалять/банить, особенно с откатом игровых транзакций или автоматом через день, то формально играть Васи смогут, а фактически ботить им будет бессмысленно - вечный триал, мать его.
Будет ли подобный механизм я не знаю, да и знать не хочу, потому что дела Инновы мне параллельны - я не играю у них и не желаю играть в будущем.

Сообщение от Warper:
Кто(что) мешает Иннове подать аппеляцию в суд по месту своего размещения (это вопрос, если что)?
"Апелляцию", мешает статья 321 ГПК РФ. Арифметики - такие арифметики.

Юно приедет в Мухосранск.

Последний раз редактировалось Boneguard_renamed_654326_06092022; 12.01.2010 в 17:11. Причина: пунктуационная ошибка
Старожил
хватит сраться..как юрист и практикующий адвокат(стаж 18 лет) могу сказать одно: иннова просрала иск исключительно из-за своей безалаберности..ответчик не удосужился вообще никак подготовиться к процессу, не подготовил никаких доказательств нарушения ПС...хотя, если углубляться в детали и придираться как полагается, такие доказательства представить практически невозможно..

кроме того, пытаться собирать досье на каждого бота для его 100% доказывания законности бана - просто нереально практически.. а если каждый забаненый ботовод - вася пупкин(а таких потенциальных банов - тысячи), станет подавать на иннову в суд, кампания забросит все дела и только всем составом будет заседать ежедневно в судах с утра до вечера, безвылазно...судиться с инновой - милое дело - такие иски даже госпошлиной не облагаются...

таким образом, если иннова не сможет разработать 100% действенную программную защиту от ботов, весь её игровой бизнес грозит в ближайшем будущим накрыться медным тазом...
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Сообщение от Yuna:
Да здравствует российский суд, самый гуманный и справедливый суд в мире!
Пофиг на суд, ты лучше вопрос возврата денег прокомментируй с правовой точки зрения.

Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от Warper:
Если при этом чаров этих Вась будут удалять/банить, особенно с откатом игровых транзакций или автоматом через день, то формально играть Васи смогут, а фактически ботить им будет бессмысленно - вечный триал, мать его.
Можно сцылочку на первоисточник?

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Сообщение от Krilion:
хватит сраться..как юрист и практикующий адвокат(стаж 18 лет).
Глубокоуважаемый юрист, определите пожалуйста юридический статус ПС. Спасибо.

Сообщение от Krilion:
кроме того, пытаться собирать досье на каждого бота для его 100% доказывания законности бана - просто нереально практически..
Управление "К". Они же создают доказательную базу и проводят экспертизу на предмет неправомерного доступа к данным или вредоносности ботов. Другое дело (тут я скажу банальность), Иннове выгодны ботоводы на п2п.

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Сообщение от CagoBHuK:
Можно сцылочку на первоисточник?
Ты что? Это домыслы. Пользовательское соглашение предусматривает сохранение прав собственности на чаров и их скарб за Инновой. То есть, делать с чарами согласно ПС Иннова может что посчитает нужным.
Естественно, я не слышал никаких официальных заявлений о том, что чар будет делевелиться/раздеваться. С другой стороны, коррекция вещей/денег/чаров силами ГМов имеет место (и не только в Иннове), хотя бы для исправления багов. Или ты думаешь, что 63 триллиона кины, которые получил каждый участник багоосады NCSoft так и оставила на месте?
Заниматься автораздеванием чаров на "проблемных аккаунтах" для Инновы так же хлопотно, как ловить ботов. Но если они уверятся в том, что пермабан не вариант, они могут придумать такую меру в своем воспаленном сознании. Могут в данном случае не значит, что они это уже сделали или будут делать, я лишь озвучиваю мысль "вслух".

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Warper:
Кричали по несколько другой причине - по заявлению Радианта.
Ну да, Иннова облажавшись один раз резво решила изменить политику банов, дабы будущие Васи Пупкины не стригли её бабло за моральный ущерб. Если при этом чаров этих Вась будут удалять/банить, особенно с откатом игровых транзакций или автоматом через день, то формально играть Васи смогут, а фактически ботить им будет бессмысленно - вечный триал, мать его.
Будет ли подобный механизм я не знаю, да и знать не хочу, потому что дела Инновы мне параллельны - я не играю у них и не желаю играть в будущем.
угу, по заявлению Радианта в котором было озвучено, что УК РФ недает им этого сделать. Что ведет нас опять же все к этому же делу. Потому что разорваться на 1000+ дел у Инновы нету ни сил ни желания. Хотя сделать 10 показательных дел можно. Но опять же это долго и мутырно. А за это время набежит еще не одно дело, но уже в сторону Инновы.
Сообщение от Marlboro_Man:
угу, по заявлению Радианта в котором было озвучено, что УК РФ недает им этого сделать.
ГПК. Гражданский, а не уголовный. И тут Радиант соврал. Пора бы привыкнуть.

SycoDeli
Guest
Сообщение от Yuna:
Это - сухой остаток. Или упрямый факт, как угодно.
А причиной этому - как раз ботер Вася и его "эпик вин".

Почитай описание суда.
Бред - это радость Васи про "торжество закона".
Причиной этому,безалаберность Инновы,а не ботер Вася.У меня есть человек в легионе,которого иннова в рф забанила,при всем при этом даже не уведомив за что и ответа он от них так и не добился,только в отличии от Васи он не пошел в суд.

Описание суда я прочел,что еще раз доказало что это шаражкина контора,которая не явилась на суд,которая не предстаила никаких доказательств,которая сначала называла причиной бана одно,а потом другое и сама себе противоречила(что впрочем может вытеч уже в другую тему,о том какая же все таки организация труда в компании и дисциплина,а так же какие все же там работают "профессионалы").

Есть поговорка хорошая:"Не умеешь,не берись!",вот это как раз тот случай.

Объясните мне о великие знатоки,почему у НЦвест,не возникло ни одной проблемы при бане 27к акков(проплаченных,а не стоящих 300р в месяц),только в деталях,а не с банальным у них законы другие и т.п.

Радует что Юна хоть признала,что сей факт,неважно "дело Васи" или заявления Бориса,превратят ру офф в ботоболото.
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Сообщение от Boneguard:
"Апелляцию", мешает статья 321 ГПК РФ. Арифметики - такие арифметики.

Юно приедет в Мухосранск.
Вася врет всегда и не краснеет, но доля правды у него есть, но всегда и не везде.

Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от Warper:
Ты что? Это домыслы. Пользовательское соглашение предусматривает сохранение прав собственности на чаров и их скарб за Инновой. То есть, делать с чарами согласно ПС Иннова может что посчитает нужным.
Естественно, я не слышал никаких официальных заявлений о том, что чар будет делевелиться/раздеваться. С другой стороны, коррекция вещей/денег/чаров силами ГМов имеет место (и не только в Иннове), хотя бы для исправления багов. Или ты думаешь, что 63 триллиона кины, которые получил каждый участник багоосады NCSoft так и оставила на месте?
Заниматься автораздеванием чаров на "проблемных аккаунтах" для Инновы так же хлопотно, как ловить ботов. Но если они уверятся в том, что пермабан не вариант, они могут придумать такую меру в своем воспаленном сознании. Могут в данном случае не значит, что они это уже сделали или будут делать, я лишь озвучиваю мысль "вслух".
Твои домыслы, кстати, не лишены здравого смысла.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Там была передача через третьих лиц, отмыв. Доказывается труднее, да.
Но это все труха, увы... Последствия - они вот, налицо: фактическая легализация бота.
Если бот легализован, то ссылку на него надо выложить на официальном сайте..
Хотя там и ссылки на стандартный клиент и то нет, не говоря уж об альтернативном..

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от kamaelf:
Хотя там и ссылки на стандартный клиент и то нет, не говоря уж об альтернативном..
ROFLMAO!

Читатель
Признанный автор
Сообщение от Warper:
Пофиг на суд, ты лучше вопрос возврата денег прокомментируй с правовой точки зрения.
Погоди, а что, НЦ возвращает деньги за недоигранное время тем, кто улетел в пермабан?
Ты что ж такое говоришь-то?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Krilion:
кроме того, пытаться собирать досье на каждого бота для его 100% доказывания законности бана - просто нереально практически.. а если каждый забаненый ботовод - вася пупкин(а таких потенциальных банов - тысячи), станет подавать на иннову в суд, кампания забросит все дела и только всем составом будет заседать ежедневно в судах с утра до вечера, безвылазно...судиться с инновой - милое дело - такие иски даже госпошлиной не облагаются...
Все верно - и особенно про госпошлину.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Boneguard:
Управление "К". Они же создают доказательную базу и проводят экспертизу на предмет неправомерного доступа к данным или вредоносности ботов.
Ага. А ФСБ, забросив все дела, в срочном порядке разошлет по резидентурам бывших стран СНГ шифровки по отслеживанию "нарушений игрового процесса".
Вася, купив судью и адвоката, ты мозг себе все-таки не приобрел.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 12.01.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Погоди, а что, НЦ возвращает деньги за недоигранное время тем, кто улетел в пермабан?
Ты что ж такое говоришь-то?
Возвращает коды таймкарт.. По крайней мере в случае фрауд геймкарт с забаненных акков возвращала. Мне после второго бана за 3third party software не вернули и коды

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Boneguard:
ГПК. Гражданский, а не уголовный. И тут Радиант соврал. Пора бы привыкнуть.
Где там у Радианта "уголовный"? Проблемы с прочтением (с)?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Возвращает коды таймкарт.. По крайней мере в случае фрауд геймкарт с забаненных акков возвращала.
Расшифруй плз.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 12.01.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Boneguard:
Управление "К". Они же создают доказательную базу и проводят экспертизу на предмет неправомерного доступа к данным или вредоносности ботов. Другое дело (тут я скажу банальность), Иннове выгодны ботоводы на п2п.
боты не вредоносны. Они просто запрещены.
Варлык9000
Guest
Сообщение от Krilion:
хватит сраться..как юрист и практикующий адвокат(стаж 18 лет) могу сказать одно: иннова просрала иск исключительно из-за своей безалаберности..ответчик не удосужился вообще никак подготовиться к процессу, не подготовил никаких доказательств нарушения ПС...хотя, если углубляться в детали и придираться как полагается, такие доказательства представить практически невозможно..
Раз уж есть тут юрист, объясните: Радиант промямлил про невозможность бана аккаунта, т.к. это означает "разрыв договора, и невозможность далее заключить договор снова, что противоречит чему-там". Что-то в этом духе, к сожалению нет под рукой цитаты точной.
О чем это он?

Сообщение от Krilion:

таким образом, если иннова не сможет разработать 100% действенную программную защиту от ботов, весь её игровой бизнес грозит в ближайшем будущим накрыться медным тазом...
Разработать 100%-защиту они не смогут никогда. 100% :)
Вообще, бан чара и раздевание всех остальных чаров на аккаунте, плюс откат торговых транзакций это вполне нормальное решение. Но Иннова пока не способна даже побанить 30+ ботов, на которых легиты катают заявы в саппорт. О чем тут вообще можно говорить? У них небось на 5 серверов всего 1 человек ГМ, или я вообще нет ни одного. Я бы не удивился :)