Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Marlboro_Man:
люди которые играют на РУ сервера ЕУ неинтересны. Зато людям которые играют на ЕУ очень почему-то интересны сервера РУ
О, ты тоже это заметил?

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от *StRs*Soldier:
Что-что, а НЦ мне отбеливать не нужно - у них хватает косяков.
Другое дело, что когда их косяки еще и накладываются поверх русских - это уже ппц.
потому что клиенты разные. точнее клиенты из корее и болеют одними болезнями + болезни локализации.
Чего удивительного?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:
О, ты тоже это заметил?
а то....
достаточно проследить две темки:
фейл с миллиардами и эту.

Я неповерю, что игроков на ру серверах настолько мало, что они не могу зафлудить одну темку=)
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.01.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А не подумали, что это именно потому, что на ЕУ играют люди из России?
И логично, что они сравнивают проекты.

Для тех же, кто ЕУ в глаза не видел - это как другая планета. Пофиг, что там и как.
Победитель конкурса
А не подумали, что это именно потому, что на ЕУ играют люди из России?
И логично, что они сравнивают проекты.

Для тех же, кто ЕУ в глаза не видел - это как другая планета. Пофиг, что там и как.
кхм....ну да, ага, сравнивают значит...

Интересно как слова школота, быдлота, резервация, неадекватность и так далее нужны для сравнения?
Знаток
кхм....ну да, ага, сравнивают значит...

Интересно как слова школота, быдлота, резервация, неадекватность и так далее нужны для сравнения?
Э...
А чем тебя не устраивает такое сравнение (не помню кто автор): на ЕУ играют нормальные люди, а на РУ - быдлонеадекватнаягопота.

Каждый сравнивает как он это видит.

Но вот почему троллям с РУ так важно, что о них думают на ЕУ - я не пойму.
Ну думают о вас плохо, считают ваш серв УГ - какая вам разница? Вы никого не переубедите.
Зачем овниться и пытаться заовнить других?
Победитель конкурса
Э...
А чем тебя не устраивает такое сравнение (не помню кто автор): на ЕУ играют нормальные люди, а на РУ - быдлонеадекватнаягопота.

Каждый сравнивает как он это видит.

Но вот почему троллям с РУ так важно, что о них думают на ЕУ - я не пойму.
Ну думают о вас плохо, считают ваш серв УГ - какая вам разница? Вы никого не переубедите.
Зачем овниться и пытаться заовнить других?
тут вопрос нужно ставить иначе: для чего оскорбляют "европейцы"?
Знаток
тут вопрос нужно ставить иначе: для чего оскорбляют "европейцы"?
Тебя никто не оскорблял до тех пор, пока ты не опустился до написания абсолютного бреда в защиту Инновы. Да и после этого над тобою в основном лишь смеялись да подшучивали.

И РУ не оскорбляют, люди пишут о том, что им там не нравится.

Я, например, отыграл в РУ Ла2 около года. И могу расписать все претензии к русскому издателю.
Но тролли-защитники от половины отмахнутся, вторую половину назовут чисто Ла2шной проблемой, которая, якобы, Айона не коснется и т.д. Т.е. полностью распишут какие это на самом деле не проблемы.

Так что скорее всего у тебя мания величия. Никому ты не нужен, чтоб тебя оскорблять.
С Инновой аналогично.
Победитель конкурса
Тебя никто не оскорблял до тех пор, пока ты не опустился до написания абсолютного бреда в защиту Инновы. Да и после этого над тобою в основном лишь смеялись да подшучивали.

И РУ не оскорбляют, люди пишут о том, что им там не нравится.

Я, например, отыграл в РУ Ла2 около года. И могу расписать все претензии к русскому издателю.
Но тролли-защитники от половины отмахнутся, вторую половину назовут чисто Ла2шной проблемой, которая, якобы, Айона не коснется и т.д. Т.е. полностью распишут какие это на самом деле не проблемы.

Так что скорее всего у тебя мания величия. Никому ты не нужен, чтоб тебя оскорблять.
С Инновой аналогично.
а я и не о себе говорю...

Про другие проекты я тоже могу много чего расписать.

Добавлено через 2 минуты
Так же можно расписать и про НЦВест, но тут "европейцы" тоже запоют опять туже песню, что там ничего небыло, все это вымыслы тех кто там неиграл и т.д.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 08.01.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Как успехи?
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Yuna:
Атас.
Баг, пустивший псу под хвост ВСЮ экономику топ-ММОРПГ, так, что потребовался откат (случай для серьезных проектов беспрецедентный) - это фиг с ним...
Купи уже мозг..
Эм, экономика то откачена на 18 декабря, все остались при своихх. жаль тех кто что успел ценное сделать за откаченный период. А кто гарантирует , что этот же косяк разработчика не просочился на русские сервера? или просто никто еще не захватывал верхний Абисс?

Сообщение от Yuna:
Ну русской шпане, взращенной добрыми фришными "одминами" это видится, как два пальца об асфальт. Они (шпана) гуру кодинга, чемпионы всего на свете и знают много компьютерных гитик.
И корейцы, как всегда, не при делах. Клиент собирается в Москве на коленке.
Нет слов.Чтобы заткнуть это школоло.
Не судите по себе, мой юный друг, только почему сия проблема присутствует на русских серваках, а на евро о ней только слухи ходят? Наверное это происки корейцев, которые подложили какаську Великому и Богоподобному Саркисяну и еже с Ним Блистательному Радианту?
И кстати, Юна, а что же не видно твое пристуствие на официальном форуме столь любимого тобой русского аЁна?
Последний раз редактировалось Be_Free; 08.01.2010 в 17:56. Причина: все таки стало интересно про обвал ВСЕЙ экономики на АМЕРИКАНСКОМ серваке
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Диалог Мальборо и Юкоры это разговор двух принципиальных людей, которые ни когда не отступят, и будут доказывать свою точку зрения, не смотря на какие либо обстоятельства, если бы Ру сервера открылись бы вместе с Евро мы бы встретили теже краши клиентов и прочею ерунду все ошибки которые возникают в Корее будут и у нас как уже говорилось выше так же с ошибками в локализации. Основываться можно на столь не давних обновления клиента Ла2, где были ошибки на Ру сервера, а на EU NA серверах такие ошибки не наблюдались и т.д.
так что утверждать, что на Ру этого быть не может по меньше мере глупо

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
xOvErDrIvEx
Guest
я всего лишь констоктировал факт. Ведь заметь, что краш заметили только после релиза ЕУ(это так к слову)
что за бред? крэш клиента скорее относится к фейлу разработчика а не региона. и у собакоедов, и у пендосов, и на евро, и даже у сринновы были и есть (ру аион) эти крэшы. читай патчноуты а не балаболь.

We’re bringing the Aion servers down at 19/11/2009 4:00 GMT (more) for scheduled maintenance. During this maintenance we will apply a hotfix which will improve the server stabilty and reduce the crashes you experienced since the patch this morning.

The maintenance is estimated to take no longer than 30 minutes.

Thank you for your patience!

кстати давно уже пофиксили на евро и юс, так что вылетать только на сру оффе пока суждено.

Добавлено через 13 минут
ну а если поподробнее это было в тот день когда мэйнтэнс длился более 20 часов...

Greetings Daevas,

We’ve just received a fix from the Aion development team and plan to begin emergency maintenance on European servers at 02:00 GMT (more). The maintenance is estimated to take no longer than 1 hour and will correct all known issues from the 1.5.1 game update.

We understand this has been a frustrating day for our European community and we want to thank you once again for your patience. To show our appreciation, we’re planning to compensate our European community with game time and will be communicating our definitive compensation plans sometime in the next day or two.

-The Aion Community Team

...и после которого 1 день игрового времени накинули как компенсацию.

We strive to give Aion players the best service possible while updating the game with new features. Last Wednesday, the patching process for the long-awaited patch 1.5.1, which delivered exciting new features and performance upgrades during fortress sieges and other intense activities, took much longer on the EU servers than we anticipated. By our standards, our EU Aion players were unable to play the game for too long. Therefore, our players with an active European account for Aion will be granted one day of free game time.
Patching servers is not a simple task and things can go wrong - which they did. We put all our resources together to fix the problem as soon we could. We apologize to our players in Europe. We know that you wanted to spend an evening in Atreia and missed out on that opportunity. We see it only fitting to let you enjoy an evening for free.
We began processing the day of compensation on November 20, 2009. However, it can take up to five days until the day of compensation shows up in your account details.
Thank you for your understanding. Have a great time playing Aion Patch.
-The Aion Community Team

так что защитники иннова системс, обосрались вы тут по полной
Последний раз редактировалось xOvErDrIvEx; 08.01.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от xOvErDrIvEx:
что за бред? крэш клиента скорее относится к фейлу разработчика а не региона. и у собакоедов, и у пендосов, и на евро, и даже у сринновы были и есть (ру аион) эти крэшы. читай патчноуты а не балаболь.
да вы все дружно увидели, что я это назвал фейлом?

Я назвал это проблемой, которая в свое время меня вынудила покинуть ЕУ. Точнее одна из проблем
xOvErDrIvEx
Guest
да вы все дружно увидели, что я это назвал фейлом?

Я назвал это проблемой, которая в свое время меня вынудила покинуть ЕУ. Точнее одна из проблем
ага, но на ру оффе такого нет или как? патчика то пока что на крэш фикс не было у инновы....
Победитель конкурса
нету....
xOvErDrIvEx
Guest
Сообщение от SycoDeli:
не если лупить макс настройки и пойти на осаду,то лично меня выбивает......а если умерить свою жажду графики,то да,осады без единого вылета....
тут дело скорее в тебе или в твоём компе. играю на фул настройках ни одного вылета нет.
Победитель конкурса
http://forum.aion.ru/showthread.php?t=3657
xOvErDrIvEx
Guest
нету....

нуда нуда конечно. только вот другие говорят совсем другое...

Цитата:
плесну маслица....
на форуме аЁона,плачутся на переполнение памяти... и не один игрок.... и вылеты....
но даже если и нет вылетов то это заслуга не руоффа и радианта в отдельности, а фикс самого разработчика для всех локализаций.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Be_Free:
Наверное это происки корейцев
А чьи, блин? Морсеан на треножниках?
Вы совсем уже спятили в своем патологическом стремлении списать все косяки именно на Иннову.
От революции 17 года - до убийства принцессы Дианы.

Yuna
War & Love
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Yuna:
А чьи, блин? Морсеан на треножниках?
Вы совсем уже спятили в своем патологическом стремлении списать все косяки именно на Иннову.
От революции 17 года - до убийства принцессы Дианы.
хорошо, а кто же тогда виноват в засилье ботов на сервере?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Ryala:
не я
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Ryala:
В засилье ботов на евросерверах виновата исключительно Иннова!
И не знаю, как там с принцессой Дианой дело было, а вот Радианта на броневике в 17 году все видели!

Аватар для ~scion~_renamed_668551_16112020
Гуру
4% потерь, играю "в слепую" в некоторых моментах. Началось 3 января 2010, до этого трабл не было. Делал трасерт, все "****звездочки****" на Иннове.

WhateveR
Маньяк
Лекарь
M.D.House глаголит истину)
Плин, Юна. а почему эта проблема не всплыла на евро, а только у Инновы? стопудово проблема в почтой происки нцвест)))
Победитель конкурса
дык трасерт до евро вообще не доходит чтобы их обвинять