цитирую свое сообщение в супорте " ВЫ УРОДЫ КУПИТЕ БЛЯТЬ ТОПОР И ТИСКИ " далее идет ссылку на сайт близард , пусть уроды учатся держать интернет серверы,>_<
Ну ты уже понял, что ты дебил и школота, или тебе дополнительно валерьянки накапать?
интересно, куда пропали те фанбои, которые брызжа слюной пророчествовали, что это первый п2п проект угновы, что они всем должны по гроб за подписку, и что фейлов не будет?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ну для триала да.. с тем же успехом можно на китае триал завести было .. Вообще триал до 9 левела это курам на смех.. Например для сравнения на евро есть триалы в линейке.. Как минимум неделя, раньше давали две... За них можно было прокачать персонажа до второй профы и выше...
единственный фейл для меня, то что после обт небыло вайпа)) я играть на обт не хотел) ибо не интересно кач потом вайп. и тут на тебе. сохраняем всех 31 лвл игроков с 300+ профами))
интересно, куда пропали те фанбои, которые брызжа слюной пророчествовали, что это первый п2п проект угновы, что они всем должны по гроб за подписку, и что фейлов не будет?
Зато ты тут как тут И вообще, когда разговариваю или ругаюсь я не брызжу слюной.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.