Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Arthur
Guest
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Цитата:
Фиг ли мне от твоей виртуальной любви, когда у нас там вон какие горячие элийские парни есть!
Что и требовалось доказать - на руофе играют в основном быдлошколяры-гопари с понтами
KpoxaNagibatel
Guest
Сообщение от Yuna:

Фиг ли мне от твоей виртуальной любви, когда у нас там вон какие горячие элийские парни есть!
:)
мде, тогда темболее тебе надо иметь такого знакомого как я за асмо (я правильно понял, ты за няшек играешь?)
Скажешь *Крошечка, милый, меня киевская Мэри уже достала. Он сейчас на таком-то споте в Абиссе...* ну и я такой на вороном пегасе падаю с неба с криком *- За Юнночку всехпарвуннах!!11* и убиваю бусурмана...

/блин, мож мне книги начать писать/
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Jlucc:
пожалуй, главный фэил Ру оффа
Пожалуй, не соглашусь.
Ваша (в смысле, тех, кто позиционирует русское евро-комьюнити как адекватное, а ру-комьюнити как быдло) ошибка в том, что вы разделяете людей... ммм... ну скажем так, на овнов и козлищ (это цитата) - по месту. Не евро определяет человека, и не ру. Не место.

На самом деле - это длинный разговор. И к Аиону он имеет очень косвенное отношение.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от KpoxaNagibatel:
мде, тогда темболее тебе надо иметь такого знакомого как я за асмо (я правильно понял, ты за няшек играешь?)
Скажешь *Крошечка, милый, меня киевская Мэри уже достала. Он сейчас на таком-то споте в Абиссе...* ну и я такой на вороном пегасе падаю с неба с криком *- За Юнночку всехпарвуннах!!11* и убиваю бусурмана...
Не, расовые принципы не позволяют :)

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 06.01.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
KpoxaNagibatel
Guest
Сообщение от Yuna:
Пожалуй, не соглашусь.
Ваша (в смысле, тех, кто позиционирует русское евро-комьюнити как адекватное, а ру-комьюнити как быдло) ошибка в том, что вы разделяете людей... ммм... ну скажем так, на овнов и козлищ (это цитата) - по месту. Не евро определяет человека, и не ру. Не место.

На самом деле - это длинный разговор. И к Аиону он имеет очень косвенное отношение.

Добавлено через 49 секунд

Не, расовые принципы не позволяют :)
не права в корне. Обосную.
Как-то поднадоел мне оффсервер ладвы и я решил погамать с друзями на фришке (конкретно Абисс фришка). Рейты х10. То, что я поначалу там окуевал - это четверть беды. Завел я там знакомства за пару месяцев, и один мэсный перец обратился ко мне с просьбой помочь ему внедрицца на офф. Мол пора уже ему, бацьке, покорять оффки.
Ну я с чеширской улыбкой в Венте своему бывшему КЛу задвигаю мазу за этого фришника, мол - возьми бойца, я ручаюсь. Нэма базара, КЛ говорит, беру, токмо одень его, чтоб не клянчил.
Ну пацан сказал - пацан сделал. Этот мой знакомый с фришки прикупил подходящего чара, я его одел (кокрэтно одел, модно ;)) и через два дня получаю ПМ от КЛа на форуме, мол зайди в Венту, дело будем есть...
Короче, фришника инвайтят в клан (не последний на сервере) и первая его фраза:
- Я ваш дом труба шатал!!!111 (это так тру потсаны здоровались на то время на Абисс-фришке)
Ну не ЛОЛ? Взрослый парень и все такое, а воспитание не позволяет вести себя адекватно :(
Там еще было куча косяков - аки хамство в ответ на замечания КЛа, треш и т.д. и т.п. В итоге этот фришник создал свой быдло-клан, а позже и вовсе канул с подальшим возвращением на гфш...
Так что не права ты, Солнце - это как в жизни: какая бы интелигентная семья ни была, но если отпрыск попадет на улице *не в ту компанию*, то пилите гири...

А на счет *Не, расовые принципы не позволяют*, так я ж тебе не шпионить предлагаю, а д'Артаньянство, еба!
Вот тебе и пример быдла на ЕУ ...К чему это вообще?
KpoxaNagibatel
Guest
Сообщение от Little Teil:
Вот тебе и пример быдла на ЕУ ...К чему это вообще?
хвост, ты шо читать не умеешь? Где было заложено это быдло у поцыка? На евро? То, что он бычил на евро - следствие фришки, а именно русской фришки. Ибо я играл на амэрыканских фришках - там по-другому.
Везде есть бычары, я не спорю, я просто настаиваю, что основа закладывается обществом/компанией в которой ты больше всего проводишь времени. Плюс местные авторитеты.
Шо не?
Знаток
Только не сказал бы, что на всех фришках население настолько плохо.
На той же Elmore я всегда попадал в адекватные кланы и к адекватным людям.
В последнем моем клане вообще всем было за 20+ (некоторым - все 30-40 лет) и все было никак не хуже, чем на оффах.
KpoxaNagibatel
Guest
пщ: Юнка, так какой сервер?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Так же как это все ломается окружением.

Вы же ничего умнее не нашли как это все тащить на евро серваки, а не ломать на ру серверах.

Элита - ничего нескажешь
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Скай, вот честно: пофиг.
Да не верю я тебе

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Yuna:

Лулз

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 06.01.2010 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
хвост, ты шо читать не умеешь? Где было заложено это быдло у поцыка? На евро? То, что он бычил на евро - следствие фришки, а именно русской фришки. Ибо я играл на амэрыканских фришках - там по-другому.
Везде есть бычары, я не спорю, я просто настаиваю, что основа закладывается обществом/компанией в которой ты больше всего проводишь времени. Плюс местные авторитеты.
Шо не?
Какой хвост?
KpoxaNagibatel
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:

Вы же ничего умнее не нашли как это все тащить на евро серваки, а не ломать на ру серверах.

Элита - ничего нескажешь
хихихи смешной. Можно это поломать, когда хотят ломацца, а когда на офф приходят быдло-кланами (и подбирают на оффах таких же быков, коих немало), то как ты их поломаешь? Плохому поддаешься быстрее. Да и много таких как я - если прут буром, я буду ипошить ногами в ответ, хотя в иных условиях я белый и пушистый Вот и получаецца, что зло порождает зло :(
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Пожалуй, не соглашусь.

Место определяет поведение человека, хочешь ты этого или нет. Место и окружение. Нельзя быть интеллигентом в толпе быдла точно также, как нет места быдлу в группе разумных людей. Именно так.

Kittymeow
KpoxaNagibatel
Guest
пщ: ну Юууунка, ну какой сервер?

2хвост: какой, какой - маленький *я знаю, что ты не хвост, но ты ж понимаешь, что это стеб *
Знаток
пщ: ну Юууунка, ну какой сервер?

2хвост: какой, какой - маленький *я знаю, что ты не хвост, но ты ж понимаешь, что это стеб *
Если память не изменяет, то лежит тебе путь на Гардарику. Вроде бы она там за лолиусов бегает.
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
понятно, значит у Юны как обычно фактов своей трепоте нету, ну как обычно в общем

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Chosen one

Элита - ничего нескажешь
Если я правильно понял, ты предлагаешь переучивать и воспитывать этот генетический мусор? А стоит ли оно того? А возможно ли это технически, при полном нежелании этого отброса что-то менять?

Kittymeow
Победитель конкурса
Сообщение от SkyKilleR:
Если я правильно понял, ты предлагаешь переучивать и воспитывать этот генетический мусор? А стоит ли оно того? А возможно ли это технически, при полном нежелании этого отброса что-то менять?
Глядя на "Элиту", которая свалила на евро, так и хочется их там запереть, чтобы они там и болтались.

Все возможно, било бы желание
KpoxaNagibatel
Guest
Сообщение от *StRs*Soldier:
Если память не изменяет, то лежит тебе путь на Гардарику. Вроде бы она там за лолиусов бегает.
chearz m8

пойду искать какого-нибудь подходящего продавца за асмо. Уж больно хочу с Юнкой встретиццо
Победитель конкурса
хихихи смешной. Можно это поломать, когда хотят ломацца, а когда на офф приходят быдло-кланами (и подбирают на оффах таких же быков, коих немало), то как ты их поломаешь? Плохому поддаешься быстрее. Да и много таких как я - если прут буром, я буду ипошить ногами в ответ, хотя в иных условиях я белый и пушистый Вот и получаецца, что зло порождает зло :(
Дык....а что ты хочешь? Вся "элита" как раз и ушла на евро, ибо у кого-то Эго раздуто до самого Лондона.

Плохому не податься легко, если не хочешь подаваться.

А вообще добро порождает зло.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Место определяет поведение человека, хочешь ты этого или нет. Место и окружение. Нельзя быть интеллигентом в толпе быдла точно также, как нет места быдлу в группе разумных людей. Именно так.
смотря на сколько ты хочешь выделяться из толпы.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 06.01.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
KpoxaNagibatel
Guest
ну все, удочку закинул. Ловись рыбка...
Все, Юнночка, жди гостей под балконом ;)

https://forums.goha.ru/showthread.ph...07#post9002407
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Глядя на "Элиту", которая свалила на евро, так и хочется их там запереть, чтобы они там и болтались.
Цитата:
Вся "элита" как раз и ушла на евро
Зайка, а ничего, что евро запустили на 3+ месяца раньше, чем резервацию? Это к тому, кто куда свалил
Комплекс неполноценности не даёт спокойно спать, раз ты так часто упоминаешь сервера, на которых не смог играть?

Цитата:
Все возможно, било бы желание
Кого било?

Я таки хочу взглянуть ра руофф через пару месяцев, когда Мальборо всех перевоспитает и там будут изъясняться языком Пушкина и Лермонтова
Победитель конкурса
Сообщение от jedi-fox:
Зайка, а ничего, что евро запустили на 3+ месяца раньше, чем резервацию? Это к тому, кто куда свалил
Комплекс неполноценности не даёт спокойно спать, раз ты так часто упоминаешь сервера, на которых не смог играть?
Что же ты тогда на Корее, Китае, Японии не остался?
Комплекс только у вас, причем комплекс на почве вражды к русским. Ну это нормально.
Кстати о резервации - тебе некажется, что евро это и есть резервация для русских, ибо их там мало. Точнее резервация Русской Элиты, ибо страна Россия - быдло страна школоты. Ага?

Сообщение от jedi-fox:
Кого било?

Я таки хочу взглянуть ра руофф через пару месяцев, когда Мальборо всех перевоспитает и там будут изъясняться языком Пушкина и Лермонтова
Вас било. Вы же и смоталсь.
Не надо ра смотреть. Он же все-таки бог. И пиши его имя с большой буквы.

Добавлено через 3 минуты
Джеди не уже ли, так обидно, что я вас покинул?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 06.01.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Что же ты тогда на Корее, Китае, Японии не остался?
Комплекс только у вас, причем комплекс на почве вражды к русским. Ну это нормально.
Кстати о резервации - тебе некажется, что евро это и есть резервация для русских, ибо их там мало. Точнее резервация Русской Элиты, ибо страна Россия - быдло страна школоты. Ага?
Этот комплекс называется объективной оценкой ситуации. Так то.

Kittymeow
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
как говорится какой ты сам, такое у тебя и окружение и того вы видите )

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения