Пожалуй, не соглашусь.
Ваша (в смысле, тех, кто позиционирует русское евро-комьюнити как адекватное, а ру-комьюнити как быдло) ошибка в том, что вы разделяете людей... ммм... ну скажем так, на овнов и козлищ (это цитата) - по месту. Не евро определяет человека, и не ру. Не место.
На самом деле - это длинный разговор. И к Аиону он имеет очень косвенное отношение.
Добавлено через 49 секунд
Не, расовые принципы не позволяют :)
не права в корне. Обосную.
Как-то поднадоел мне оффсервер ладвы и я решил погамать с друзями на фришке (конкретно Абисс фришка). Рейты х10. То, что я поначалу там окуевал - это четверть беды. Завел я там знакомства за пару месяцев, и один мэсный перец обратился ко мне с просьбой помочь ему внедрицца на офф. Мол пора уже ему, бацьке, покорять оффки.
Ну я с чеширской улыбкой в Венте своему бывшему КЛу задвигаю мазу за этого фришника, мол - возьми бойца, я ручаюсь. Нэма базара, КЛ говорит, беру, токмо одень его, чтоб не клянчил.
Ну пацан сказал - пацан сделал. Этот мой знакомый с фришки прикупил подходящего чара, я его одел (кокрэтно одел, модно ;)) и через два дня получаю ПМ от КЛа на форуме, мол зайди в Венту, дело будем есть...
Короче, фришника инвайтят в клан (не последний на сервере) и первая его фраза:
- Я ваш дом труба шатал!!!111 (это так тру потсаны здоровались на то время на Абисс-фришке)
Ну не ЛОЛ? Взрослый парень и все такое, а воспитание не позволяет вести себя адекватно :(
Там еще было куча косяков - аки хамство в ответ на замечания КЛа, треш и т.д. и т.п. В итоге этот фришник создал свой быдло-клан, а позже и вовсе канул с подальшим возвращением на гфш...
Так что не права ты, Солнце - это как в жизни: какая бы интелигентная семья ни была, но если отпрыск попадет на улице *не в ту компанию*, то пилите гири...
А на счет *
Не, расовые принципы не позволяют*, так я ж тебе не шпионить предлагаю, а д'Артаньянство, еба!