Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Предводитель
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Sondfer:
Хотите сказать,что платный клиент не делает триал платным?
Сентябрьские - такие сентябрьские...

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Знаток
На самом деле странно, что на офф сайте есть только предложение купить игру на ДВД.
Допускаю, что многим не понятно, как же тогда поиграть в триал =)
Гуру
Сообщение от *StRs*Soldier:
На самом деле странно, что на офф сайте есть только предложение купить игру на ДВД.
Допускаю, что многим не понятно, как же тогда поиграть в триал =)
А я допускаю что 95% попали на сайт айонаРУ не случайно и как минимум знакомы с таким понятием как торренты и локальные фтп откуда можна нарыть клиент.К тому же на евроайон ввели какуюту реферальную хунту из серии *приведи друга*
Учитывая жадность Геворга и сотоварищей, возможно что то подобное замутят и у нас.Правда думается у нас надо за месяц подписки привести как минимум человек 20 =)
Так или иначе люди имеют представление о том, на что собираются потратить деньги (проплата фогейской копилки)

Ну а на мнение тех кому искренне жаль 10$ за первый месяц игры,для потестить, думаю большенству обитателей гохи плевать.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вот пытаюсь припомнить п2п ММО, в которой пирям одновременно с релизом запустили триал, и чето ну никак не вспомню! А вы?

MojoHead
Guest
имхо, оговорку на РФ надо делать
Leeeeeex
Guest
Сообщение от Талеро:
Вот пытаюсь припомнить п2п ММО, в которой пирям одновременно с релизом запустили триал, и чето ну никак не вспомню! А вы?
Лотра
Знаток
Сообщение от Талеро:
Разве в EVE и Guild Wars триал не сразу появился?

P.S. Я их смотрел не сразу по их выходу, поэтому могу ошибаться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от trueBS11:
А я допускаю что 95% попали на сайт айонаРУ не случайно и как минимум знакомы с таким понятием как торренты и локальные фтп откуда можна нарыть клиент.К тому же на евроайон ввели какуюту реферальную хунту из серии *приведи друга*
Учитывая жадность Геворга и сотоварищей, возможно что то подобное замутят и у нас.Правда думается у нас надо за месяц подписки привести как минимум человек 20 =)
Так или иначе люди имеют представление о том, на что собираются потратить деньги (проплата фогейской копилки)

Ну а на мнение тех кому искренне жаль 10$ за первый месяц игры,для потестить, думаю большенству обитателей гохи плевать.
Допускать можно много чего.
Одно остается фактом: любая компания стремится все сделать максимально удобным и понятным для пользователей, большинство из которых чайники.
Пусть хоть 80% знают, что клиент есть на торренте, но потеря остальных 20% потенциальных игроков - сильный удар по издателю.

Кстати, я лично клиенты ММОГ с торрентов предпочитаю не качать. Кто их там знает, кто на самом деле автор раздачи и какие вирусы туда напиханы.
Последний раз редактировалось Youkora; 01.01.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
полностью поддерживаю Юкору в данном вопросе, о работе с клиентами

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Гуру
Я с трудом представляю сферического игрока, который зашел на сайт айонаРУ(Как и зачем он интересно туда попал...)который не обнаружив клиента на офф сайте просто пройдет дальше.
Согласитесь что многие насильно переманивают товарищей по гильдам и кланам из других проэктов именно туда, где трется основная масса того или иного комьюнити.Я и мой пак регулярно троллили в ВТ друзей с того же евроайона\теона\блекберда и у кого там кто где играет, переходить играть с нами на сервер.
Многие например,в том числе и я рерольнулись с одного сервера айонРУ на другой что бы в итоге играть вместе.
Но что то я ушел куда то от темы...Простите после карающей попойки ни как траляля не соберу...
Так вот имха человек который захотел посмотреть что и как найдет способ скачать\купить клиент.опять же за ДвД плюшку дают, вроде крылья...

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
угу, только а) где купить этот ДВД
б) с какой накруткой относительно стоимости ключа
в) будет ли этот ДВД вообще сушествовать на прилавках магазина а не только на сайте

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Adepta Sororitas
Сообщение от trueBS11:
Я с трудом представляю сферического игрока, который зашел на сайт айонаРУ(Как и зачем он интересно туда попал...)который не обнаружив клиента на офф сайте просто пройдет дальше.
Согласитесь что многие насильно переманивают товарищей по гильдам и кланам из других проэктов именно туда, где трется основная масса того или иного комьюнити.Я и мой пак регулярно троллили в ВТ друзей с того же евроайона\теона\блекберда и у кого там кто где играет, переходить играть с нами на сервер.
Многие например,в том числе и я рерольнулись с одного сервера айонРУ на другой что бы в итоге играть вместе.
Но что то я ушел куда то от темы...Простите после карающей попойки ни как траляля не соберу...
Так вот имха человек который захотел посмотреть что и как найдет способ скачать\купить клиент.опять же за ДвД плюшку дают, вроде крылья...
любой игрок идет самый простым вариантом зашел на офсайт и скачал все больше ему ни чего не интересно если администрация не идет на встречу значит она уже теряет клиентов, посмотрите на игру сейчас на Ру два полных сервера без очереди и пустые вечно зеленые

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Знаток
Сообщение от trueBS11:
1). Зачем тогда вообще нужен офф сайт и форум? Если игроку надо - он сам все найдет на Гохе и подобных ресурсах.

2). И на торрент можно клиент не выкладывать - кому надо найдут у кого скачать.

3). Кстати, я на торренте видел только клиенты ОБТ и ЗБТ. Это никого не запутает, конечно, но любому желающему просто проверить, подходит ли ему игра, влом тратить 20-30 минут на поиск клиента, потом 20-30 минут на поиск инфы о том, можно ли юзать ОБТ клиент для релиза, а потом еще 20-30 минут на апдейт клиента до релизной версии.
Если человеку надо 10 минут, чтобы понять, будет ли он в это играть, то врятли он смирится с потерей дополнительных часа-полтора на ничем не объяснимые заморочки.

Просто представляй не человека, который играл в твоем клане в Ла2 2 года, а нуба 13 лет, который первый раз вышел в интернет и ищет, во что бы ему поиграть.

Сферических игроков представить трудно. Но после того, как я на форуме фогейма встречал темы аля "если я установлю новые хроники, удалив предыдущую игру, то не сотрутся ли сейвы с моим персонажем?" я понял, что далеко не все могут сами находить клиенты и т.д.
И уж тем более далеко не все вообще знают, что такое торрент и как им пользоваться (мне самому, например, торрент первый раз понадобился только на 3 курсе универа. До этого мне он просто не нужен был и я не знал, как там и что работает).
Adepta Sororitas
Иннова крайне плохо работает с клиентами, вот сейчас у них проекте Ла2 и что, ни единого ответа от администрации мы не видим и не надо говорить, что праздники, кое кто и 31 на 1 работает

Sorrow.
Guest
Сапорт у иновы хуже чем на фришке.
Знаток
Сообщение от Sorrow.:
Сапорт у иновы хуже чем на фришке.
Ну вот не надо фантазировать.

Саппорт у Инновы достаточно нормальный. Делают все, что могут.

Другое дело, что на фришке админ может как хочет копаться в сервере, а тут они связаны договорами.
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
Саппорт у Инновы достаточно нормальный. Делают все, что могут.
Т.е. ничего.
Знаток
Сообщение от [FFForever]:
Т.е. ничего.
Ну вот какие претензии у меня к Иннове есть - ни одна к саппорту не относится.
Допускаю, что мне везло, но мне всегда отвечали быстро, полно и в тему.
Сообщение от [FFForever]:
Т.е. ничего.
Что они лично тебе не сделали?
Аватар для StenLee_renamed_693588_18122020
Фанат
4 серва упали... пошел бухать, наконец ))
Аватар для Jahgan_renamed_69538_28052023
Старожил
Сколько же людей сейчас благодаря этому пошло мыться, есть, бухать и тд
Аватар для Unito_renamed_619082_24062024
Маньяк
Цитата:
Сколько же людей сейчас благодаря этому пошло мыться, есть, бухать и тд
и не говори
Аватар для InsidePain_renamed_684135_13102021
Мейстер
Лучник
С Новым годом!
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Цитата:
Ну вот какие претензии у меня к Иннове есть - ни одна к саппорту не относится.
Допускаю, что мне везло, но мне всегда отвечали быстро, полно и в тему.
Эдинственная претензия к сапорту ето оперативность, последний раз ждал 4 дня на ответ, а так в общем на него не жалуюсь, им стоилобы нанять еще персонала ...
Аватар для StenLee_renamed_693588_18122020
Фанат
Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
Блинннн, а у меня пвп было о_О