Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для CTPEKO3A_renamed_44478_30122019
Старожил
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от CrashOverWrite:
че-то мне зае..ись
чё, уже??

Сообщение от K1int:
В чем фейл то? Ну закрылся и закрылся - да и фик с ним, мы туда не фармить приходили в тот раз. Просто ваши перестали прыгать на ХБ, а нам хотелось продолжения банкета. Надеялись, что хоть на защиту сида подтянитесь. ><
я думаю, они тебя не поймут.
K1int
Guest
ЗЫ. На всякий случай на правах К.О, все-таки уточню во избежание разночтений: я в своем уме и не пытаюсь доказать, что ИК в данный момент сильнее РоА. В последних постах я говорил только о паре конкретных ПвП и не более чем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CTPEKO3A:
Не исключено. Но сам по себе диалог (я РоА про ПвП, РоА мне в ответ про закрывшийся сид) какбе намекает...)
Последний раз редактировалось K1int; 30.12.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Kaufman
Guest
Сообщение от CTPEKO3A:
гм сайд! гм сайд! гм сайд! гм сайд! гм сайд! гм сайд! гм сайд!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вступив в РОА АЯЯЯ может теперь спокойно качатся в пагане гз его ДА, и томат там же.
Ребят, я конечно все понимаю, но ээто имхо ****ец
Старожил
на хб их ПКшат триумвираты, где им ещё качаться?
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от K1int:
Как уж вы там пати на ПвП собираете ни разу не наши проблемы. А со счетом ты ошибся, он в нашу пользу был, хотя сие и не важно.)

В чем фейл то? Ну закрылся и закрылся - да и фик с ним, мы туда не фармить приходили в тот раз. Просто ваши перестали прыгать на ХБ, а нам хотелось продолжения банкета. Надеялись, что хоть на защиту сида подтянитесь. ><
Вы б лучше на эпиков так приходили. Бессмысленные замесы в ФГ (ака пвп ради пвп) мне надоели еще на шоге х100
karel
Guest
shog eto po nashemy
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
Сообщение от Kerrad:
Вы б лучше на эпиков так приходили. Бессмысленные замесы в ФГ (ака пвп ради пвп) мне надоели еще на шоге х100
Старожил
Сообщение от Kerrad:
Ну прости, это для вас ла2 бизнес, для нас это просто игра.
NESSIN
Guest
попахивает батхертом
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
попахивает гм сайдом xD

A man’s game charges a man’s price.
Аватар для XupyprCOOL_renamed_559074_06102020
Знаток
Сообщение от Kerrad:
а щас у вас что ?) замесов мала кв нет ) фармите себе мобов (епиков ) туда даж никто не приходит скукатища )
Урюрвкос
Guest
Сообщение от Kerrad:
а для чего вообще тогда играть?!
Сообщение от CTPEKO3A:
чё, уже??

Конечно, не поймём.Мы же марсианские жители с усиками на голове, не понимаем вашего человеческого языка.Мы, РоА, вообще нелюди и сложены по-другому.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от K1int:
Не исключено. Но сам по себе диалог (я РоА про ПвП, РоА мне в ответ про закрывшийся сид) какбе намекает...)
Какое может быть пвп 2 пати х хуйзнаетскока? Ты сам видел, что мы пытались что-то сделать - всё тщетно. Извините, но у нас не альянс с "вечерним смещённым онлайном".Почти все уже спали тогда.Хотите веселья, а не зерговать наши 2 пати всем своим альянсом - приходите днём или вечером, когда люди играют, welcome.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от XupyprCOOL:
а щас у вас что ?) замесов мала кв нет ) фармите себе мобов (епиков ) туда даж никто не приходит скукатища )
У вас на вашем грине и балконе всё б/п по-другому: стоите там, *****те мобов, а как дело доходит до пвп, разбегаетесь как таракашки по углам.
Мне больше всего понравилось, когда собрали всех с балкона на грин и начали об нас флагаться.Убившись несколько раз, клан продолжал флагаться, а Папогандо стоял в стороне и наблюдал за всем этим.Просто топ альянс, просто продвинутое и опытное руководство.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.12.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maching_renamed_597240_08062020
Гуру
Сообщение от Salettiute:
У вас на вашем грине и балконе всё б/п по-другому: стоите там, *****те мобов, а как дело доходит до пвп, разбегаетесь как таракашки по углам.
Мне больше всего понравилось, когда собрали всех с балкона на грин и начали об нас флагаться.Убившись несколько раз, клан продолжал флагаться, а Папогандо стоял в стороне и наблюдал за всем этим.Просто топ альянс, просто продвинутое и опытное руководство.
dada a potom mi eshe ugarali s kakogo to vashego professionala kotoriy govoril chto u nas shas mp konchitsa i mi upadem a u nas party stoyala s full mp i sublimom
В триумвират подавляющая часть просто ещё не взяла 83 лвлы, нужные аугменты и заточку, поэтому им непонятно, что значит "мана не заканчивается в 90% случаев".

Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от Урюрвкос:
а для чего вообще тогда играть?!
Ради замесов в ФГ и на воротах диона, очевидно же. А эпики - пусть эти ссаные фармерочки их и фармят. Мы туда не будем приходить. У нас другой фан (с)
Paranoob
Guest
Сообщение от Salettiute:
В триумвират просто ещё подавляющая часть не взяла 83 лвлы, нужные аугменты и заточку, поэтому им непонятно, что значит "мана не заканчивается в 90% случаев".
ты этим типа унизил триумвират?) Эта подавляющая часть работающие люди и им насрать с высокой колокольни на РОА=) фана хватает и так
Сообщение от Paranoob:
ты этим типа унизил триумвират?) Эта подавляющая часть работающие люди и им насрать с высокой колокольни на РОА=) фана хватает и так
Видим мы, как вы фанитесь, разбегаясь по тёмным закоулкам.***** на хил, баф и с/д: половина дохнет, остальные выживают.Такой вот фан.А ещё после всего этого позволять себе то, что позволяют себе дворд и урюрвкос, на гохе - те ещё куски.Вот, например, на миллионы других кланов строго пох, потому-что у них нету таких дебилов, какие у вас есть, которые на гохе несут неземную херню.

Paranoob
Guest
Сообщение от Salettiute:
Видим мы, как вы фанитесь, разбегаясь по тёмным закоулкам.***** на хил, баф и с/д: половина дохнет, остальные выживают.Такой вот фан.А ещё после всего этого позволять себе то, что позволяют себе дворд и урюрвкос, на гохе - те ещё куски.Вот, например, на миллионы других кланов строго пох, потому-что у них нету таких дебилов, какие у вас есть, которые на гохе несут неземную херню.
ты сначала на своих дибилов посмотри, аля Висаж . А потом уже наших обсуждай=)
да и воевать против хиро маг пати 85 30\15 да еще с +3 статами не интересна как то... мне вот интересна, какой у вас фан от дейли пвп, ведь даже равных соперников то нету для вашей пати...
Сообщение от Paranoob:
ты сначала на своих дибилов посмотри, аля Висаж . А потом уже наших обсуждай=)
Пусть пишет, что хочет.Хочешь - отвечай ему, хочешь - нет.Мы с Визажом никогда в ладах не были (на гфш тем более), так что оставлю этот вопрос...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Paranoob:
да и воевать против хиро маг пати 85 30\15 да еще с +3 статами не интересна как то... мне вот интересна, какой у вас фан от дейли пвп, ведь даже равных соперников то нету для вашей пати...
Я сейчас короче стою афк 90% времени игры за городом, никакого дейли нету.Интересное пвп, когда 1 х несколько пати.Ну и пк-рейды на фринтеззе.Первое было очень часто, когда мы качались.Сейчас мы перестали качаться, а к нам в гости никто не приходит.
Ну, а не за городом на олимпе.Там прикольно только с танками драться (мне с Prime больше всего нравится).

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.12.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Kaufman
Guest
Сообщение от Salettiute:
Пусть пишет, что хочет.Хочешь - отвечай ему, хочешь - нет.Мы с Визажом никогда в ладах не были (на гфш тем более), так что оставлю этот вопрос...
Вы с ним похожи...
C кем поведёшься...

Paranoob
Guest
Сообщение от Salettiute:

Я сейчас короче стою афк 90% времени игры за городом, никакого дейли нету.Интересное пвп, когда 1 х несколько пати.Ну и пк-рейды на фринтеззе.Первое было очень часто, когда мы качались.Сейчас мы перестали качаться, а к нам в гости никто не приходит.
Ну, а не за городом на олимпе.Там прикольно только с танками драться (мне с Prime больше всего нравится).
ну вот видишь, фан = олимп
допустим у нашей пати дофига интересных соперников с кем пвп продолжительные и захватывающие, и это и РОА и ИК и Хсы. Вот те и фан=)
Kaufman
Guest
Сообщение от Salettiute:
C кем поведёшься...
не удачная фраза, если честно