Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
zakuson
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Это один умный дядя с теона сказал, что роа очень нужна опозиция? Ну теперь все должны идти к ним в "опозицию".

В итоге роа держат все замки, которые хотят, все флаги, всех эпиков, вобщем все. А "опозиция" на ботах поля безмолвия вырезает от мобов или в стокато 86тые набивает.

Все что нужно 99% игрокам этой "опозиции" - спокойный фарм под прикрытием такой же "опозиции", чтобы потом можно было пофапать ночью на своего акуенного чара в красивых шмотках. Ну и еще трейд раздел гохи конечно в закладках. Воруй, убегай - девиз "опозиции"?

В роа -> за эпиками.
В ик -> за са.
ProjectTirant
Guest
В гармошки за фаном!
zakuson
Guest
Вот тебе смешно, а мы щас сидим и думаем, а что если сейчас пати распустить на месяцок и половину отправить в ик за са в пушки, а вторую половину в роа за эпиками. И ведь возьмут и с руками оторвут. ******** сервак.
SoF!ne
Guest
Сообщение от ProjectTirant:
Это про вчерашний замес? норм было, пак хаоса затащил 3 пати еку, 1 магнума, 1 гармошек (ну и два калеки без баффа мну и нашего берса которые полетели следом посмотреть) вроде еще кто то был, но было уже не до этого
Единственное удивляет что ребятки пошли плакаться клу что вот такие гармошки на союзниках флагаються и они тоже в обратку, я лично хавасов тоже не перевариваю как и впрочем любых союзников без мозга (хотя это относиться к одной пати из доминиона которая тупо не понимает что спот занят и вынуждает их ПКашить, да кстати тоже нажаловались на насс Звездочке, что за эмо d3b1lы я даже и не знаю) так что антиреспект Шваркусу :(
ну после такого пацаны просто обязаны захватить аден
ApucToKpaT
Guest
Цитата:
Все что нужно 99% игрокам этой "опозиции" - спокойный фарм под прикрытием такой же "опозиции", чтобы потом можно было пофапать ночью на своего акуенного чара в красивых шмотках. Ну и еще трейд раздел гохи конечно в закладках.
В роа -> за эпиками.
В ик -> за са.
аххахаха) Как раз в роа и шли за спокойным фармом и за эпиками/са штоб пофапать потом на них в кх. Я вообще не понимаю таких людей. В чем смыл такого фарма? Ну отсосешь ты у озони, получишь эпик, дальше что? Воевать то не с кем: ибо как показала практика продажных алчных личностей гораздо больше нормальных людей.
Всё, чего хочу я - это бигвара. Я хочу постоянных интересных пвп, с неизвестной концовкой. Жалко в реалиях кадмуса и русского менталитета это невозможно.
И тот факт что роа доминируют, лишь доказывает мои слова что, для многих эпики намного важнее пвп за них.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от zakuson:
Вот тебе смешно, а мы щас сидим и думаем, а что если сейчас пати распустить на месяцок и половину отправить в ик за са в пушки, а вторую половину в роа за эпиками. И ведь возьмут и с руками оторвут. ******** сервак.
Кому ваши 80-е левелы нужны
SoF!ne
Guest
Сообщение от zakuson:
ясен красен, не каждый день то на дороге пол пака гаршошек валяется. нада брать!
zakuson
Guest
Какие пвп? У тебя вар с роа, с остальными у тебя либо союз, либ ос тебя вары сняли ибо вы зерг. Откуда эти пвп возьмутся? 1 вар из 30 но зато он биг.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ApucToKpaT:
аххахаха) Как раз в роа и шли за спокойным фармом и за эпиками/са штоб пофапать потом на них в кх. Я вообще не понимаю таких людей. В чем смыл такого фарма? Ну отсосешь ты у озони, получишь эпик, дальше что? Воевать то не с кем: ибо как показала практика продажных алчных личностей гораздо больше нормальных людей.
Всё, чего хочу я - это бигвара. Я хочу постоянных интересных пвп, с неизвестной концовкой. Жалко в реалиях кадмуса и русского менталитета это невозможно.
И тот факт что роа доминируют, лишь доказывает мои слова что, для многих эпики намного важнее пвп за них.
У вас вроде конста из сибири? Утренний онлайн? Ясное дело вы только на окна попадаете, и пвп нет
Предводитель
Лекарь
Сообщение от ApucToKpaT:
Вообще-то мои интересы=находиться в опозиции роа.
Подтверждаю.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от СекторГаза:
У вас вроде конста из сибири? Утренний онлайн? Ясное дело вы только на окна попадаете, и пвп нет
Попадают, не парся.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 25.02.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
zakuson
Guest
Вот щас в семени стоят 4 афк роашника. Где эта супер конста из сибири со своим биг варом? Фармит пустую зеленку или химер?
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Frejya:
... мега-баталии в гц
Ты про это?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для heiden_renamed_54995_01102021
Мастер
Сообщение от zakuson:
Вот щас в семени стоят 4 афк роашника. Где эта супер конста из сибири со своим биг варом? Фармит пустую зеленку или химер?
есть такая поговорка: не трож гавно вонять не будет. Вот тронешь этих 4, то те парни из сибири куй покачаються на зеленке ), так что и одним и другим хорошо.

Аватар для allexey_renamed_558782_07012020
Гигант мысли
Всега думал што евг свс...

SoF!ne
Guest
Сообщение от zakuson:
Какие пвп? У тебя вар с роа, с остальными у тебя либо союз, либ ос тебя вары сняли ибо вы зерг. Откуда эти пвп возьмутся? 1 вар из 30 но зато он биг.
почему же, есть еше вечно подпездывающий раосятам хантерс, который в итоге огребает и нас и от них. но роа кидает им иногда косточки, аля годарт, поэтому и подпездывают.
Alibabosha
Guest
вот как раз хантерс получает фан, а вы прогибаетесь
ApucToKpaT
Guest
Цитата:
До недавнего времени у мну был круглосуточный онлайн :D
Цитата:
Мне седня соклан говорил, как вчера фармил семя. Неужели до сих пор открыто? о_О

ЗЫ и конста у нас не из сибири, треть пати из ДВ, остальные из западной России..
zakuson
Guest
Биг вар с роа у вас только на форуме. Последний годард это доказал.
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от Alibabosha:
нельзя не согласиться.

MоntRay
Guest
ладно на форуме вар, а не на питициях^^
ApucToKpaT
Guest
Цитата:
Биг вар с роа у вас только на форуме. Последний годард это доказал.
Ну я тебе про это и говорю, что пока большинство хайлвл паков будет идти в роа, бигвара не будет.
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
Сообщение от ApucToKpaT:
Ну я тебе про это и говорю, что пока большинство хайлвл паков будет идти в роа, бигвара не будет.
в роа - за эпиками. это еще можно понять. другой вопрос, почему не выходят :ррр
там такая дружная семья?
SoF!ne
Guest
Сообщение от Alibabosha:
т.е. 69 под годартом это фан? нет спс мне такого фана не нужно ;D
Аватар для LepRiKonS_renamed_649152_02012021
Знаток
Сообщение от X e K c: