Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от X e K c:

Только Озони лучше бы на отсечку заменить

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от Карданный Вал:

Только Озони лучше бы на отсечку заменить
так не он же в клан-то принимает

Radle
Guest
Kreo za4et, Enix hvatit trashit' s lljud'mi, na mnenie kotorih kak bi poh - smisl ?)
Сообщение от X e K c:
так не он же в клан-то принимает
Я про гомосексуальные наклонности)

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для XupyprCOOL_renamed_559074_06102020
Знаток
а че отсечка гей ?)
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
а мужики-то не знают..

Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Сообщение от LepRiKonS:
так что же ты не в роа?
А зачем? У всех разные принципы выбора кланов и в РОА я вряд ли когда-либо пойду и не потому что враги или зачем усиливать болото, просто в РОА нет того, что лично мне важно в клане и полно того, что я скажем так, не люблю. Но и осуждать тех, кто переходит сейчас я уже не могу. Клинт там что-то писал, про ненависть, почему он трешит в игре, собственно это последствия - теперь люди выбирают сторону с кем они хотят играть, ну или с кем им менее противно находиться в одном клане.

"А еще я очень добрая..."
Аватар для manya_renamed_25963_04022020
Гигант мысли
Сообщение от Карданный Вал:
Я про гомосексуальные наклонности)
вступив в РОА через отсечку? =)

BBru4tehWin
Guest
Да, перед уходом из xq захожу я на канал к дену и говорю: го в ик всеми пачками, там хотябы КЛ есть и порядок.
на что он отвечает: нет я буду играть со свойми друганами ( пати сеги, рауля, гизмо итд ) ниважно где.
Что тут сказать. Den - Eбаная шалава
а sTq это ваще забей.
Аватар для fdd_renamed_612665_15042020
Знаток
Зато пацаны с +18см.

Нейтралко-нонфактор.

ddfka SwS Лученег Cadmus - Магнум экс MIX ебана
DDF BH melcosoft - Artеiаs
нииграйю!
SoF!ne
Guest
Сообщение от СекторГаза:
Плюсану, от ИК щас негатива нанмого больше.чем от РОА

[
негатииииииивв
Сообщение от fdd:
Зато пацаны с +18см.
Ты про диаметр анального отверстия?

Сообщение от Anna:

Сообщение от Enix:

Сообщение от Enix:
SoF!ne
Guest
крео нарм
Аватар для MegQ_renamed_674253_19112024
Cadmus
Разбойник
Сообщение от fdd:
Зато пацаны с +18см.
сурьезное заявление
Аватар для fdd_renamed_612665_15042020
Знаток
Ну тут каждый сам решает, что ему видеть.
Ваще както пох куда перешли они, они не хуже тех кто ушли в ик(в отношение экс хку/рт). Да и в тех же роа немало экс микс/вв.
п.с. А те кто говорят, что не пошлибы в роа/ик прост вкурсе, что их не возмут гыгы

Нейтралко-нонфактор.

ddfka SwS Лученег Cadmus - Магнум экс MIX ебана
DDF BH melcosoft - Artеiаs
нииграйю!
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
Сообщение от Llex:
А зачем? У всех разные принципы выбора кланов и в РОА я вряд ли когда-либо пойду и не потому что враги или зачем усиливать болото, просто в РОА нет того, что лично мне важно в клане и полно того, что я скажем так, не люблю. Но и осуждать тех, кто переходит сейчас я уже не могу. Клинт там что-то писал, про ненависть, почему он трешит в игре, собственно это последствия - теперь люди выбирают сторону с кем они хотят играть, ну или с кем им менее противно находиться в одном клане.
я вот только не пойму почему гармониумы флагаются на хаос в ГЦ, падают, потом приходит Звездочка, рассказывает Смайлу, что мы плохие, Смайлу показывают фрапс / скрин, Звездочка уходит со словами "у меня много дел"...
SoF!ne
Guest
коварные коварные гармошки, что то они замышляют
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
а, да, Шваркус классненький. :)
ProjectTirant
Guest
Сообщение от std:
я вот только не пойму почему гармониумы флагаются на хаос в ГЦ, падают, потом приходит Звездочка, рассказывает Смайлу, что мы плохие, Смайлу показывают фрапс / скрин, Звездочка уходит со словами "у меня много дел"...
Это про вчерашний замес? норм было, пак хаоса затащил 3 пати еку, 1 магнума, 1 гармошек (ну и два калеки без баффа мну и нашего берса которые полетели следом посмотреть) вроде еще кто то был, но было уже не до этого
Единственное удивляет что ребятки пошли плакаться клу что вот такие гармошки на союзниках флагаються и они тоже в обратку, я лично хавасов тоже не перевариваю как и впрочем любых союзников без мозга (хотя это относиться к одной пати из доминиона которая тупо не понимает что спот занят и вынуждает их ПКашить, да кстати тоже нажаловались на насс Звездочке, что за эмо d3b1lы я даже и не знаю) так что антиреспект Шваркусу :(
Frejya
Guest
... мега-баталии в гц
Предводитель
Цитата:
Сосать члены иногда менее противно, чем подставлять попу (с) Воин добра и света Даркдог
ApucToKpaT
Guest
Цитата:
Сосать члены иногда менее противно, чем подставлять попу под хз какого доморощенного АутСета и, самое страшное, - неизвестно зачем.
Интересно, что в твоем понимании подставлять попу Сету? Быть в клане с КЛом, который разделяет твои взгляды и цели?
zakuson
Guest
Просидел исузу в вв год и тут опа его торкнуло - "у меня ж интересы совпадают с аутсетом". Озарение!!!!1111
ApucToKpaT
Guest
Цитата:
Просидел исузу в вв год и тут опа его торкнуло - "у меня ж интересы совпадают с аутсетом". Озарение!!!!1111
Вообще-то мои интересы=находиться в опозиции роа. После развала вв, ик был лучшим претендентом на эту роль.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ProjectTirant:
Это про вчерашний замес? норм было, пак хаоса затащил 3 пати еку, 1 магнума, 1 гармошек (ну и два калеки без баффа мну и нашего берса которые полетели следом посмотреть) вроде еще кто то был, но было уже не до этого
Единственное удивляет что ребятки пошли плакаться клу что вот такие гармошки на союзниках флагаються и они тоже в обратку, я лично хавасов тоже не перевариваю как и впрочем любых союзников без мозга (хотя это относиться к одной пати из доминиона которая тупо не понимает что спот занят и вынуждает их ПКашить, да кстати тоже нажаловались на насс Звездочке, что за эмо d3b1lы я даже и не знаю) так что антиреспект Шваркусу :(
ПОШЛИ ВОН ИЗ ГЦ,ОНО НАШЕ!