на обт видел ботов именно китайцев (большинство) Сейчас я их там вообще не вижу. Не русских никаких.
Естественно если инова забьет на борьбу с ботами то это гг. Посмотрим.
На Евро после банов или патчей ботов тоже не было от дня до недели.
Так что советую немного подождать - они обязательно вернутся.
Ух ты аж 50 знакомых. Впечатляющая цифра. Интересно сколько из них уже ноет о падающем онлайне.
А те кто забили, те забили. А те кто поняли что за болото евро, те ушли на ру. И их очень много. Неожиданно да?
Интересно, а это нормально что если в случае брака, узнав что ты русский, продавец пошлет тебя на три буквы? Или вам "рашин пигс плэйед он евро" не привыкать к тому что о вас вытирают ноги?
Каково это, бояться что саппорт узнает что ты русский, писать в данных фальшивую национальность и место жительство. И потеть через гугл переводчик, обращаясь к саппорту? Совсем себя не уважаете.
1). На РУ уходят единицы, большинство уходящих просто не оценили игру и ушли/вернулись в другие проекты.
2). Онлайн понизился в пределах нормы (на Спаталосе) - естественное событие после старта новой игрушки. Многие заходили лишь побегать и оценить, подходит ли игра именно им.
3). Если Евро называть болотом, то РУ можно охарактеризовать просто: лужа.
4). Покажи мне кого-нить, кого послали именно из-за того, что он русский?
5). Людям, скрывающим свою страну проживания и национальность посоветую лечиться от паранои.
6). Да, я иногда пользуюсь гуглом. Особенно если хочется проверить уже написанное сообщение или грамматику. Но с каждой неделей игры это все более редкий процесс - язык потихоньку учится и слова/словосочетания запоминаются.
И я считаю это чуть ли не главным преимуществом иностранного сервера.
Ты на каком сервере на евро играешь, что не заметил падения онлайна. Понятно что ты всего-лишь очередной фанбой, но настолько жить в своих мечтах, и не замечать очевидного, это просто нонсенс.
Неужели нцвест признал русских? А почему на релизе открещивались всеми способами, и вполне прямо отвечали в саппорте, что ру для них никто? Почему нужно было использовать прокси? Или у тебя девичья память и ты все забыл? Ну раз сейчас так, тогда снимаю шляпу. Хотя неприятный осадок все равно остался. И, кстати, это только говорит об их отчаянных попытках поддерживать евроаион на плаву.
И да я отлично знаю английский, просто уважаю себя. Не привык чтоб меня считали за пустое место. Только к основной массе еврошколия это не относится, увы.
1). Посмотрим на онлайн РУ через 3 месяца - тогда и будем квакать, ок?
2). Когда НЦвест не признавал русских? Хватит уже сочинять. Ни в Ла2 на Евро, ни в Айоне я, моя жена и друзья не испытывали никаких проблем по этому поводу.
3). Можно ссылочек на то, как НЦ в саппорте отвечали, что русские для них никто?
4). Прокси ни разу не юзалось (Ла2 акку 2 года, Айону 3+ месяца).
5). По поводу уважения себя. Все твои доводы о том, что о русских НЦвест вытирает ноги - несостоятельны. А вот то, сколько на том же ОБТ уже было ников в стиле хХхН0Ге6аЛк0хХх и мата в шаут, все прекрасно видели.
Так что можешь уважать себя в их окружении. Мы не против.
а что тут мало тем поднималось про падение онлайна на евро серверах?
Да конечно писали опять же те кто неиграл на евро=)))))
Опять же, проживет РУ Айон 3 месяца - начинай сравнивать онлайн. Твои данные с потолка и на 100% неверное сравнение стартующего проекта (читай новой игры) с тем, что существует уже какое-то время просто смешит.
Сейчас поставил - без проблем, играю с Украины, задержек, лагов не наблюдаю. Пока судить о активности не могу, но, вроде чат живенький, нюбы бегают. Вся наджеда на истинную жажду словян к компьютерному кровопролитию, ибо активность на евро (кахрун) уперлась в ботопве. На рифты всем ссать, абисс просто пустой, на осады первый месяц противоположная фракция тупо не приходила (акуеть весело!), кругому нет них*я кроме бото-гринда. Кантас Коаст - как минимум 2-3 робота 24, отжимающихся на крабах 19, Хейронополис - просто абассака, ибо на одну козу бежит по 3 чантера, кидая баф на пари, прописанный по дефолту в ММОБРО.
Да и че там говорить, когда создался чар 30 ноября и за 18 дней он уже был 39ым уровнем.

И это при том, что он банально даже не портировался в город после смерти, а уж про возвращение на место кача и речи не может быть. И при этом, НЦ во всю глодку вам впаривает про активную работу "команды опытных бот-хантеров" и тысячи забаненых аккаунтов. В каком месте они забаненые? В Jeirapan Village, Heironopolis, Patamor Thicket, а может Theomobos, Brusthonin?
Боты всегда будут и есть на ру/евро/китае, вопрос - как ситуация с нии будет решаться, единицы проскачат все равно, всё упирается в социальную активность, которая, увы, по крайней мере на одном европейском сервере переросла в ссаное бот-болото. Если же и сервера инновы скатятся в унылую пве яму, чтож, значит замопню лучшие моменты, проведенные в игре и буду искать следующую.
На Евро при релизе я тоже был поражен обилием игроков. При том живых.
Пати я находил так же по одному шауту. Или собирал сам, менее чем за минуту.
На осадах первый месяц я сам не был, и не знаю, кто туда ходил. Но уверен, что на РУ осады начнут проходить если и раньше, то совсем чуть-чуть. Кстати, если у топ кланов одной из фракций такая тактика, то это не от сервера зависит.
По поводу банов ботов. Их мог не заметить только слепой.
Но что поделать, если тягу людей к халяве не победить?
На РУ тоже будут боты. Не переживай.