Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Странные люди - вы во всякие кахруны за онлайном лезли?
О да, великая утечка мозгов на восток.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от lolshto:
Странные люди - вы во всякие кахруны за онлайном лезли?
О да, великая утечка мозгов на восток.
3 часа ожидания на спаталосе/торе/касторе была них*я не панацея.

Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Значит с х*я сорвались, сами виноваты

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
качамба
Guest
иннова ни дня без фейла...
Аватар для HezAru_renamed_617408_15112020
Знаток
сервера уже полные?

Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;

Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У всех серверов статус: Свободно
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
на http://aionon.ru/?ddos

все, кто наскреб 400 рублей со школьных завтраков.
качамба
Guest
Сообщение от HezAru:
сервера уже полные?
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тоже рвёт соединение с сервом.
Аватар для SergMTX_renamed_63362_06022021
Фанат
Загадочная "ошибка обновления 1024" при старте игры....
Судя по форумам 4гейм - я далеко не одинок. Саппорт рекомендует провести полную проверку
Естественно все свистелки, перделки и танцы с бубном в банановых корках, рекомендуемые к использованию администраторами и просто добрыми людьми отсюда http://forum.aion.ru/showthread.php?t=5808 были воплощены.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Серж но ты потом будешь плакать, ибо после проверки помогает.
Знаток
Сообщение от Dword:
на обт видел ботов именно китайцев (большинство) Сейчас я их там вообще не вижу. Не русских никаких.
Естественно если инова забьет на борьбу с ботами то это гг. Посмотрим.
На Евро после банов или патчей ботов тоже не было от дня до недели.
Так что советую немного подождать - они обязательно вернутся.

Сообщение от Dword:
Ух ты аж 50 знакомых. Впечатляющая цифра. Интересно сколько из них уже ноет о падающем онлайне.
А те кто забили, те забили. А те кто поняли что за болото евро, те ушли на ру. И их очень много. Неожиданно да?
Интересно, а это нормально что если в случае брака, узнав что ты русский, продавец пошлет тебя на три буквы? Или вам "рашин пигс плэйед он евро" не привыкать к тому что о вас вытирают ноги?
Каково это, бояться что саппорт узнает что ты русский, писать в данных фальшивую национальность и место жительство. И потеть через гугл переводчик, обращаясь к саппорту? Совсем себя не уважаете.
1). На РУ уходят единицы, большинство уходящих просто не оценили игру и ушли/вернулись в другие проекты.
2). Онлайн понизился в пределах нормы (на Спаталосе) - естественное событие после старта новой игрушки. Многие заходили лишь побегать и оценить, подходит ли игра именно им.
3). Если Евро называть болотом, то РУ можно охарактеризовать просто: лужа.
4). Покажи мне кого-нить, кого послали именно из-за того, что он русский?
5). Людям, скрывающим свою страну проживания и национальность посоветую лечиться от паранои.
6). Да, я иногда пользуюсь гуглом. Особенно если хочется проверить уже написанное сообщение или грамматику. Но с каждой неделей игры это все более редкий процесс - язык потихоньку учится и слова/словосочетания запоминаются.
И я считаю это чуть ли не главным преимуществом иностранного сервера.

Сообщение от Dword:
Ты на каком сервере на евро играешь, что не заметил падения онлайна. Понятно что ты всего-лишь очередной фанбой, но настолько жить в своих мечтах, и не замечать очевидного, это просто нонсенс.
Неужели нцвест признал русских? А почему на релизе открещивались всеми способами, и вполне прямо отвечали в саппорте, что ру для них никто? Почему нужно было использовать прокси? Или у тебя девичья память и ты все забыл? Ну раз сейчас так, тогда снимаю шляпу. Хотя неприятный осадок все равно остался. И, кстати, это только говорит об их отчаянных попытках поддерживать евроаион на плаву.
И да я отлично знаю английский, просто уважаю себя. Не привык чтоб меня считали за пустое место. Только к основной массе еврошколия это не относится, увы.
1). Посмотрим на онлайн РУ через 3 месяца - тогда и будем квакать, ок?
2). Когда НЦвест не признавал русских? Хватит уже сочинять. Ни в Ла2 на Евро, ни в Айоне я, моя жена и друзья не испытывали никаких проблем по этому поводу.
3). Можно ссылочек на то, как НЦ в саппорте отвечали, что русские для них никто?
4). Прокси ни разу не юзалось (Ла2 акку 2 года, Айону 3+ месяца).
5). По поводу уважения себя. Все твои доводы о том, что о русских НЦвест вытирает ноги - несостоятельны. А вот то, сколько на том же ОБТ уже было ников в стиле хХхН0Ге6аЛк0хХх и мата в шаут, все прекрасно видели.
Так что можешь уважать себя в их окружении. Мы не против.

Сообщение от Marlboro_Man:
а что тут мало тем поднималось про падение онлайна на евро серверах?

Да конечно писали опять же те кто неиграл на евро=)))))
Опять же, проживет РУ Айон 3 месяца - начинай сравнивать онлайн. Твои данные с потолка и на 100% неверное сравнение стартующего проекта (читай новой игры) с тем, что существует уже какое-то время просто смешит.

Сообщение от Ember^^:
Сейчас поставил - без проблем, играю с Украины, задержек, лагов не наблюдаю. Пока судить о активности не могу, но, вроде чат живенький, нюбы бегают. Вся наджеда на истинную жажду словян к компьютерному кровопролитию, ибо активность на евро (кахрун) уперлась в ботопве. На рифты всем ссать, абисс просто пустой, на осады первый месяц противоположная фракция тупо не приходила (акуеть весело!), кругому нет них*я кроме бото-гринда. Кантас Коаст - как минимум 2-3 робота 24, отжимающихся на крабах 19, Хейронополис - просто абассака, ибо на одну козу бежит по 3 чантера, кидая баф на пари, прописанный по дефолту в ММОБРО.

Да и че там говорить, когда создался чар 30 ноября и за 18 дней он уже был 39ым уровнем.

И это при том, что он банально даже не портировался в город после смерти, а уж про возвращение на место кача и речи не может быть. И при этом, НЦ во всю глодку вам впаривает про активную работу "команды опытных бот-хантеров" и тысячи забаненых аккаунтов. В каком месте они забаненые? В Jeirapan Village, Heironopolis, Patamor Thicket, а может Theomobos, Brusthonin?

Боты всегда будут и есть на ру/евро/китае, вопрос - как ситуация с нии будет решаться, единицы проскачат все равно, всё упирается в социальную активность, которая, увы, по крайней мере на одном европейском сервере переросла в ссаное бот-болото. Если же и сервера инновы скатятся в унылую пве яму, чтож, значит замопню лучшие моменты, проведенные в игре и буду искать следующую.
На Евро при релизе я тоже был поражен обилием игроков. При том живых.
Пати я находил так же по одному шауту. Или собирал сам, менее чем за минуту.
На осадах первый месяц я сам не был, и не знаю, кто туда ходил. Но уверен, что на РУ осады начнут проходить если и раньше, то совсем чуть-чуть. Кстати, если у топ кланов одной из фракций такая тактика, то это не от сервера зависит.

По поводу банов ботов. Их мог не заметить только слепой.
Но что поделать, если тягу людей к халяве не победить?
На РУ тоже будут боты. Не переживай.
Аватар для SergMTX_renamed_63362_06022021
Фанат
Сообщение от Marlboro_Man:
Серж но ты потом будешь плакать, ибо после проверки помогает.
Та я и так уже плачу
Может её нужно запустить какое-то секретное число раз? например 666?
Потому как я только 10 раз запустил....
Гуру
Сообщение от SergMTX:
Та я и так уже плачу
Может её нужно запустить какое-то секретное число раз? например 666?
Потому как я только 10 раз запустил....
у йуны все запустилось с первого раза!!1 что она делает не так??!!!!расрасрас
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
У меня тоже ни разу небыло ни ошибки ни проблем
HaLLigan
Guest
Добро пожаловать в ФеЙл....
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sp_aion.png
Просмотров: 87
Размер:	686.4 Кб
ID:	53777  
Гуру
Сообщение от HaLLigan:
Добро пожаловать в ФеЙл....
у них нет фейлов, что они делают не так???!!!!!!!!11111расрасрас
HaLLigan
Guest
друк... это не имеет значения... Оплачено? Извольте пользовать. Отсутствие доступа - несоблюдение оговоренностей. И кто в этом виноват, не имеет значения, провайдеры, НЦ или 3и лица. Важен сам факт - устранением занимается тот, у кого щас траблы, а вот жать на кнопки ускорители НЦ.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Elik:
у них нет фейлов, что они делают не так???!!!!!!!!11111расрасрас
кстати... ты не задавался вопросом, что оплачивая игру ты официально являешься пользователем услуг, а несоблюдение последних, есть ни что иное, аки нарушение РФ законодательства. Есть много НО со всех сторон, но если очень захотеть... все эти траблы начнут неспеша исчезать из обихода... только это покер всем, потому что пользуемся "как есть".
Последний раз редактировалось HaLLigan; 28.12.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от HaLLigan:
друк... это не имеет значения... Оплачено? Извольте пользовать. Отсутствие доступа - несоблюдение оговоренностей. И кто в этом виноват, не имеет значения, провайдеры, НЦ или 3и лица. Важен сам факт - устранением занимается тот, у кого щас траблы, а вот жать на кнопки ускорители НЦ.
потрясающая наивность. ты думаешь, от того, что это п2п проект, иннова тебе чем-то обязана и предоставит тебе лучшее качество, чем в ф2п? ты ошибаешься.

с другой стороны я всего лишь стебался предыдущими постами. мне самому интересно, как фанбои будут отмазывать очередной фейл. обт-то закончилось.
Знаток
Мне очень жаль будет защитников РУ, если мои предположения оправдаются, и через три месяца онлайн серверов будет удручающим (и игра не всем нравится, и абон. плата есть, и Евро существует).

Надеюсь, что я ошибаюсь (а такое случается. Пример тому - сегодняшний зачет в универе =)) ) и Иннова-фанам повезет.
HaLLigan
Guest
Сообщение от Elik:
потрясающая наивность. ты думаешь, от того, что это п2п проект, иннова тебе чем-то обязана и предоставит тебе лучшее качество, чем в ф2п? ты ошибаешься.

с другой стороны я всего лишь стебался предыдущими постами. мне самому интересно, как фанбои будут отмазывать очередной фейл. обт-то закончилось.
обязана? Ну если прочесть так сказать договоренности сторон по использованию услуг, то в принципе никто никому ничего не должен, пока сюда не попадают (образно, не в договоре) деньги... Заплатил и вперед пользоваться) только НЦ никаких гарантий даже при оплате не дает (!)
меня этот гемор уже давно интересует)) еще с ла2...
Мне лично поккер в какой то мере) Школьники пусть нервничают по поводу доступа у меня игра чисто для интереса)))
а ПОСТописка про фейл, это эффект удивления... ниодна ммо еше не смогла достойно существовать, "заплатил - играй". Хрена лысого, интересно, когда кто то решится наказать за такое безрассудство?
Гуру
Сообщение от HaLLigan:
обязана? Ну если прочесть так сказать договоренности сторон по использованию услуг, то в принципе никто никому ничего не должен, пока сюда не попадают (образно, не в договоре) деньги... Заплатил и вперед пользоваться) только НЦ никаких гарантий даже при оплате не дает (!)
меня этот гемор уже давно интересует)) еще с ла2...
Мне лично поккер в какой то мере) Школьники пусть нервничают по поводу доступа у меня игра чисто для интереса)))
а ПОСТописка про фейл, это эффект удивления... ниодна ммо еше не смогла достойно существовать, "заплатил - играй". Хрена лысого, интересно, когда кто то решится наказать за такое безрассудство?
никогда этого не будет. пальцев на конечностях не хватит перечислить всех карателей буквой закона, которые появлялись на этом форуме и на фогее.

опять же, вас предупреждали). так что мне лично не понятно, чего вы жалуетесь.
HaLLigan
Guest
Сообщение от Elik:
никогда этого не будет. пальцев на конечностях не хватит перечислить всех карателей буквой закона, которые появлялись на этом форуме и на фогее.

опять же, вас предупреждали). так что мне лично не понятно, чего вы жалуетесь.
я не жалуюсь, просто констатирую факт. Мне ПОКЕР )) просто забавно))
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Не могу понять адское бурление говна, каждый выбрирает сервер по нраву. Кто-то хавает продукт от инновы, слушая Радиатора, кто-то хавает про контроль ботов на евро, которого я лично не видел, т.к. ботил около месяца. :\

Аватар для Mikpo_renamed_622308_23092019
Old School
Стрелок
4 Боя) Чет мало