Клинт, у меня информация ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Ну у меня тоже была информация про аута из не менее "достоверных" источников.)
А что касается Сета, то тут у меня информация из собственных глаз и ушей.
Если Сет агент Озонни, то он просто Великий актер и Гениальный мистификатор. А я как то не верю в гениев на Гадмусе.))
Клинт, у меня информация ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Ну, знаешь ли, это почти тоже самое, что написать "Ты - хуй", а снизу добавить "К.О.".А в ответ на агрессию отпостить "инфа ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ!".
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ConfL1kT:
зеон вдул на 80 Лостмана!! страшно даже представить что он сделает с филгудом на 85 лвле с веспер луком 300 атр!!
У Лостмана сломался пилот на оли, на правах защиты соклана.
Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 22.12.2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ну, знаешь ли, это почти тоже самое, что написать "Ты - хуй", а снизу добавить "К.О.".А в ответ на агрессию отпостить "инфа ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ!".
Добавлено через 52 секунды
У Лостмана сломался пилот на оли, на правах защиты соклана.
Парень, специально для тебя могу написать такое
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ConfL1kT:
хз) написал знакомому что 80 хавк положил 85. в ответ услышал: "а как он по нему попал?" хД
Логичное замечание кстати
Последний раз редактировалось СекторГаза; 22.12.2009 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ну да, отмирают клетки головного мозга и он умирает