То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Чисто теоретически она может всех обломать и пойти ,например, в Т или в Хаос.
Вот это будет поворот!
Нет. Очень просто. Я так понял она из BurnedSky перешла в ExtraQuality (то есть сменила клан на более сильный, кач ну и т.д) врядли человек пойдет обратно в такую же печаль типа triumvirata и хаоса (примем во внимание ее негативный тон по отношению к этим кланам). Куда ей остается ? Ну либо антаг либо Роа. Антагом она неостанется ибо никто небудет прокачивать, а собственного мага нету + хочется героем стать + Делиани яички подкатывает ну вообщем можно начинать трешить.
Нет. Очень просто. Я так понял она из BurnedSky перешла в ExtraQuality (то есть сменила клан на более сильный, кач ну и т.д) врядли человек пойдет обратно в такую же печаль типа triumvirata и хаоса (примем во внимание ее негативный тон по отношению к этим кланам). Куда ей остается ? Ну либо антаг либо Роа. Антагом она неостанется ибо никто небудет прокачивать, а собственного мага нету + хочется героем стать + Делиани яички подкатывает ну вообщем можно начинать трешить.
Ахахахах
ушла из БернедСкай в более сильный????
Если ты не знаешь историю клана, то заткнись и не высказывай своего мнения! БерндСкай продали, банально продали за 700 баксов другу/соседу/брату... Я делала все, что бы этого не произошло. Не вышло... И ушла. Поверь, если бы этого не произошло, я бы никогда и подумать бы не смогла перейти из моего клана, не дадут соврать, я там занимала не последнее место, до сих пор больно смотреть во что превратили клан...
Плохо хотеть стать героем? Но только как это связано с тагом, хз. Хекс вон, вроде не в РоА, но тоже герой
Откуда инфа про моих магов или не магов? Кого вообще колышет как я буду кач?
ny vot vsio logi4eski pravilno obosnovano, tolko bez 1 fakta 4to se nikomy ne nada xD
Ахахахах
ушла из БернедСкай в более сильный????
Если ты не знаешь историю клана, то заткнись и не высказывай своего мнения! БерндСкай продали, банально продали за 700 баксов другу/соседу/брату... Поверь, если ьы этого не произошло, я бы никогда и подумать бы не смогла перейти из моего клана, не дадут соврать, я там занимала не последнее место, до сих пор больно смотреть во что превратили клан...