Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Магия
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 27.08.2009 18:51
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Ответ: Магия
Если прокачивать при 200 роста 100 декс и 100 конст то пока нет всяких там хил поушенов милишника убить не сложно при должной сноровке.

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Lotos Dante
Guest
Сообщение от Oca:
Если прокачивать при 200 роста 100 декс и 100 конст то пока нет всяких там хил поушенов милишника убить не сложно при должной сноровке.
Пока маг в игре очень неинтересный класс. Все что есть это тупо нюк. Хотя в ролеке был скилл оттолкнуть всех. МБ в релизе будет контроль полноценный, а так милишником в разы интересней играть.
Golozhopenko
Guest
И чем же милишником в разы интереснее играть? Я, играя своим магическим чаром во всю использую 6 спеллов, бегаю, прыгаю, прячусь :) А милишником зажимаю альт и спамлю левую кнопку ( двуручный даггер у меня :) ) и смотрю как тает ХП у вражины :)
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Полностью согласен!
Магом играть так-же интересно!

P.S.
Голожоп, вылазь в ТС :)

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Lotos Dante
Guest
Сообщение от Golozhopenko:
И чем же милишником в разы интереснее играть? Я, играя своим магическим чаром во всю использую 6 спеллов, бегаю, прыгаю, прячусь :) А милишником зажимаю альт и спамлю левую кнопку ( двуручный даггер у меня :) ) и смотрю как тает ХП у вражины :)
Ну у милишника есть удар-блок-парирование. Это и интересно ) Хотя конечно пока есть аль+левая кнопка с дуал даггером это не очень актуально ))

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Stranger_BL:
Ура, спасибо. :) Теперь отписыватся лишний раз не придется. А копья и в правду жутко суровы! :)

А магией я на данный момент даже доволен. Убить мага милишником - практически не возможно. А милишника 1 на 1 он рвет в клочья. Есть 2 парня Vexus и Gashgag которые мою группу из 8, одетых в кронит, человек харасили и убивали только так! Единственное спасение против них - это лучники или другие маги. Иначе никак :)
Это отнюдь не круто ) ОП класс - бич любой игры )
Последний раз редактировалось Lotos Dante; 03.11.2009 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Мне магом тоже не понравилось-уныло

Гуру
Берсеркер
чё-то мне кажется магов ещё нерфанут в будущем жоско :)

Аватар для Bedd_renamed_706642_26122019
Писaтель
есть скилл самолечения? я хочу сделать воина с лечением, как у меня был в рагнаре))
ну типа что для этого нужно и на сколько эффективно лечение
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Есть. Только кастовать во время боя практически невозможно(долго и каст от любого дамага сбивается), если только прекастануть спелл до боя, получить удар и скастовать лечение.

кошмар фанбоев
Я кастовал во время боя, надо просто выбирать момент. Разрабы правильно сделали что во время бега(прыжка) нельзя юзать магию. Во время дамага по тебе тоже. Это явный плюс будущей игры

Golozhopenko
Guest
Я постоянно кастую во время боя, ибо маг :) Но пока можно не в комбат моде кастовать, соответсвенно я прыгаю и бегаю, если сделают как-то по-подругому - будем смотреть :)
Аватар для eskaldar_renamed_573088_07122023
Маньяк
Просто если хочешь полечиться, лучше выйти из боевого режима и ещё лучше отойти в сторонку. Это в замесе, а в дуэли кайт. т.е. отбежал, сделал прекаст, пошёл в бой и уже хиляйся. Против магов по началу стоит кидать карапт(ДОТ), ибо магу потребуется время для его снятия и каста чего то другого. Пока спеллов не много, поэтому думаю к релизу ещё поменяется всё ни 1 раз.

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Аватар для effes_renamed_608368_02122019
Маньяк
Сообщение от Golozhopenko:
во всю использую 6 спеллов
ХАХАХАХахахАХАХАХАХАХАХХАХАХАхаХАХАХАХа . Извините прорвало. В МО явно присутствует магия.
Мастер
Сообщение от effes:
ХАХАХАХахахАХАХАХАХАХАХХАХАХАхаХАХАХАХа . Извините прорвало. В МО явно присутствует магия.
В ВоВ помню примерно так же было, спеллов много, а юзается только 5-6 ;D
Будут они еще спеллы водить, возможно в среду.

Аватар для effes_renamed_608368_02122019
Маньяк
Сморя кем играть в вове. И я вообще аналогию мысленно со старушкой уо провел ).
Сам я жду когда на чаре появяться такие скилы как блэксмитинг лезерворкинг и тейлоринг +)
Tuanod
Guest
Такой уровень магии, коий сейчас присутствует в МО бывает ещё не во всех тестах подобной стадии!...
По крайней мере пока-что критиковать нечего.
Маньяк
Tuanod, ну ты сказал. Старваулт уже к релизу должны готовится, а у них много чего ещё не введено. Вообще первый релиз намечался на лето 2009 года! Так что думаю негодование народа вполне логинчо. Я вот всегда не понимал разрабов, неважно какая компания, которые дают обещания сделать игру к такому то числу, а в итоге когда дата наступает, выходит, что они поспешили и не рассчитали свои силы. Поэтому считаю, что лучше бы они вообще не объявляли когда будет релиз. Когда игру бы довели до предрелизного состояния, тогда и дату можно было бы объявить, а то ведь эти переносы ничего хорошего игре то не принесут. Кому интересно когда постоянно откладывают релиз ? ИМХО.

Мастер
Сообщение от eskaldar:
Tuanod, ну ты сказал. Старваулт уже к релизу должны готовится, а у них много чего ещё не введено. Вообще первый релиз намечался на лето 2009 года! Так что думаю негодование народа вполне логинчо. Я вот всегда не понимал разрабов, неважно какая компания, которые дают обещания сделать игру к такому то числу, а в итоге когда дата наступает, выходит, что они поспешили и не рассчитали свои силы. Поэтому считаю, что лучше бы они вообще не объявляли когда будет релиз. Когда игру бы довели до предрелизного состояния, тогда и дату можно было бы объявить, а то ведь эти переносы ничего хорошего игре то не принесут. Кому интересно когда постоянно откладывают релиз ? ИМХО.
Ну это нормально, никогда не предугадаешь наверняка, а примерная дата нужна, чтобы люди преордеры купили ;D

Переносить релиз они вряд ли будут, сами заявляли недавно, что у них все по плану. Бюджет у них не резиновый, к сожалению.

Маньяк
Я вот нелюблю обманывать, поэтому лучше ничего, чем что то, что потом может оказаться враньем.
В этом плане близзард мне нравится. Молчат гады до последнего, даже когда уже игра готова ждут. Народ в нетерпении готов на всё. Они умышленно создают ажиотаж вокруг продукта. Потом раз и срубают БАБЛО, причем то, на которое они и рассчитывали или даже больше рассчитанного.
Конечно близы, мать их не стар ваулт. У близов бабла жопой жуй, нихачу. А у мелкой фирмы типа ваултов бабки кончаются и тут хоть, стой хоть падай, а кушать хочется всем. Поэтому то и получается такая хератень.

Tuanod
Guest
Сообщение от eskaldar:
Tuanod, ну ты сказал. Старваулт уже к релизу должны готовится, а у них много чего ещё не введено.
У них есть ещё месяц и две недели чистого времени.

Сообщение от eskaldar:
Кому интересно когда постоянно откладывают релиз ? ИМХО.
А разве это сейчас редкость?!? Я наблюдаю что только каждая пятая/шестая игра избегает этой "учести".
Маньяк
Сообщение от Tuanod:
У них есть ещё месяц и две недели чистого времени.

А разве это сейчас редкость?!? Я наблюдаю что только каждая пятая/шестая игра избегает этой "учести".
Просто я вот этого не понимаю.
Вообще мы уже от темы отклонились. Тема то - магия :)

Tuanod
Guest
Сообщение от eskaldar:
Вообще мы уже от темы отклонились. Тема то - магия :)
Аа-а-а, о-да! Магия в МО это круто. В магии МО мне нравится анимация!
Аватар для =PROPHET=_renamed_614856_09032020
Маньяк
Главное чтобы динамика внедрения новых фич, контента и их патчевания после теста не падала, а возрастала, тогда и нервничать меньше будем. Абонентку ведь не просят пока и ладно!
Tuanod
Guest
Сообщение от =PROPHET=:
Главное чтобы динамика внедрения новых фич, контента и их патчевания после теста не падала, а возрастала
Естественно! Это один из параметров необходимый для успеха игры.
Последний раз редактировалось Tuanod; 19.11.2009 в 01:03.
кошмар фанбоев
Список спелов, которые будут в релизе, существует? Еще бы описание почитать, было бы супер.