Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Одноруч против дворуча
Автор темы: _Smk_
Дата создания: 24.03.2009 12:37
Гуру
Ответ: Одноруч против дворуча
Сначала бегал с меч + щит, потом выбил зеленый двуручник. Двуручник рулит. Даже без стигмы дамаг и близко не стоит. Просто юзаю все боевые скилы по очереди и если дамаг от рандомного скила не слишком мал, моб лежыт. Если такой скил ударит на полную силу и будет крит дамаг составляет около 1400.

Файр темпл танкуется с 32-го по одному мобу с двуручем и крит заточкой без проблем.
_Smk_
Guest
ФТ как би проблемний для танка на 30-31 лвл, а после 32 можно бегать хоть с голими руками.
darcess
Guest
До 37 бегал с двуручом, со стигмами Break Power и Divine Slash и 250+ крит проточкой синьки+абусс шмота дамаг в разы выше. Агро на 1-2 элитках держал дамагом. Танковать в таком билде естественно геморно, хотя возможно.
Щас танкую элиту 38-40. С двуручом макс 1 элитник, пробивают очень больно. Бурги танковать не берут, свои мутают в вентрилло :) Взял АОЕ агро и Inside Rage cтигмы и 1х+щит дамаг упал нереально, но могу держать по 3 моба свободно.
Butterfly
Guest
Сообщение от souldevir:
ну хз хз, они критуют по ~800-900 дамаги, зря ты так говоришь, попробуй сам просто ради эксперимента
Ты что, не способен читать тему глубже чем на один пост?

Сообщение от Smooth Criminal:
Откуда вообще убеждение, что у двуруча больше урона с абилок? У него хоть цифры и поболее, зато скорость ниже, и абилки делаются дольше, в итоге однохренственно.
Лол, я даже не знаю, плакать или смеяццо. КД абилок ниразу не зависит от того, какая пушка у тебя в руке. Это просто уже какой-то дикий фейл, после которого остается только глумиццо.
КД и скорость анимации разные вещи. Или ты считаешь, что скорость анимации у разных по скорости видов оружия одинаковая? Проверяется очень просто, баффаешь себя на скорость атаки и смотришь как зависит скорость абилок от скорости атаки.

Сообщение от Smk:
ФТ как би проблемний для танка на 30-31 лвл, а после 32 можно бегать хоть с голими руками.
Имхо на 30-31 надо быстро гриндить до 32 в андерграунде. В файр темпле плохо экспа идет, если группа полная.
Последний раз редактировалось Smooth Criminal_renamed_641724_22042024; 02.10.2009 в 13:17.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Butterfly:
Ты что, не способен читать тему глубже чем на один пост?

Лол, я даже не знаю, плакать или смеяццо. КД абилок ниразу не зависит от того, какая пушка у тебя в руке. Это просто уже какой-то дикий фейл, после которого остается только глумиццо.
пропущу мимо ушей этот детский наезд, и скажу что - присмотрись к скорости анимации скиллов с двуручем и одноручем, а после этого делай выводы, и уже тогдааааа лепи предьявы.

Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от Butterfly:
Мой пинг 74. ПвЕ комба-макрос с одноручем работает нормально. Эта же комба с двуручем - после первого удара срывается. Делея не хватает. Приходится держать еще и двуруч макрос, с увеличенными делэями. Это ты можешь проверить сам.

Впрочем сейчас я качаюсь бюджетно уточнным на атаку с двуручем, ибо после бана желания крафтить промежуточный крутой шмот нет. Буду в кале до 33 бегать, с синим двуручем. :)

По качу - примерно также, как я качался в критовом билде с одноручем, но больше пробивают мобы, и при ганке меня с двуручем я себя чувствую неуютно(станов нет). Приходится позорно убегать. Впрочем нонче ганкают все равно хайлвлы(относительно меня), так что убегать и так и так.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
скорость анимации... какбе джампбаг не для нас?

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Butterfly
Guest
Сообщение от Nuka:
Блин, это нечестно, я хотел сам заовнить этих нубов этим аргументом)

Ппц, люди прокачались до 30+ и до сих пор не пробовали бить мобов в прыжке скилами. ТТ
Еще можно фармить боссов в присядку, говорят, лут чаще падает.

Начал замечать серьезное различие в выживаемости между двуручем и щитом. После появления дебаффа на меткость и взятия хорошего щита часто идут блоки и станы.
Последний раз редактировалось Smooth Criminal_renamed_641724_22042024; 03.10.2009 в 17:41.
Знаток
Сообщение от Nuka:
Читай внимательно. МАКРОС. Так понятнее? Не испытываю желания после многих часов гринда скакать как заяц. Я не рейнжер на элитке, я лучше макросом потыкаю.

Сообщение от Butterfly:

Ппц, люди прокачались до 30+ и до сих пор не пробовали бить мобов в прыжке скилами. ТТ
Перевожу на русский. Баттерфлай только что сам узнал про то, что кроме рейнжера можно и другими классами получать бонусы от джампскиллов(возможно только сейчас сам узнал, что такое прыжок+скилл). И спешит примазаться, ибо своих аргументов давно нет.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Silmariel:
Мой пинг 74. ПвЕ комба-макрос с одноручем работает нормально. Эта же комба с двуручем - после первого удара срывается. Делея не хватает. Приходится держать еще и двуруч макрос, с увеличенными делэями. Это ты можешь проверить сам.

По качу - примерно также, как я качался в критовом билде с одноручем, но больше пробивают мобы, и при ганке меня с двуручем я себя чувствую неуютно(станов нет). Приходится позорно убегать. Впрочем нонче ганкают все равно хайлвлы(относительно меня), так что убегать и так и так.
А зачем на цепочки скилов писать макросы?

В пвп бегаю с 1+щит, но по откату почти всегда вытаскиваю двуручник, чтобы прописать Divine Slash.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Знаток
Сообщение от Eerthion:
А зачем на цепочки скилов писать макросы?
На каче удобно. У меня там макрос на 5 ударов(2 чейна), эеономит лишние клики.

Butterfly
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
Еще можно фармить боссов в присядку, говорят, лут чаще падает.
Давай, пробуй, потом не забудь рассказать че получилось

Сообщение от Silmariel:
Читай внимательно. МАКРОС. Так понятнее? Не испытываю желания после многих часов гринда скакать как заяц. Я не рейнжер на элитке, я лучше макросом потыкаю.
НУ если для тебя цель - максимальный комфорт, то нафик ты лезешь в тему о эффективности? Эти понятия редко пересекаются.

Сообщение от Silmariel:
Перевожу на русский. Баттерфлай только что сам узнал про то, что кроме рейнжера можно и другими классами получать бонусы от джампскиллов(возможно только сейчас сам узнал, что такое прыжок+скилл). И спешит примазаться, ибо своих аргументов давно нет.
Толсто и уныло. Просто обтекай.
Аватар для Danejko_renamed_557705_23012021
Фанат
Сообщение от Butterfly:

я прокачался тока до 24, поэтому не стыжусь спросить, а чо будет, если в прыжке скиллами бить?

2005 – 2011
L2 > WH > L2 > Aion > L2 > ChO > L2 > DCU > RH > L2

Аватар для Elring_renamed_561738_21082023
Знаток
Сообщение от Danejko:
я прокачался тока до 24, поэтому не стыжусь спросить, а чо будет, если в прыжке скиллами бить?
Не помню точно на тему прыжка... Но недавно слышал, что если бить в присяди - дроп будет больше
Все одно, начиная со штаба каиданов забреют в танковый спек ))

Я тут в критовом спеке танковал лорда крепости, было весело.
Фанат
Сообщение от Elring:
Не помню точно на тему прыжка... Но недавно слышал, что если бить в присяди - дроп будет больше
атлична зашутил, возьми пиражог

2005 – 2011

Butterfly
Guest
Сообщение от Danejko:
Анимация скила будет инстантной. Если таким макаром заюзать все скилы, то выигрываешь около двух-трех секунд. Что в целом, куйня. Но для апологетов одноручки "патамушта у нее скилы быстрее" сойдет.
Ты сам то пробовал так делать?

Возьми уже синий щит и меч, 400 крита и забудь про двуруч как про страшный сон.
Фанат
Сообщение от Butterfly:
Анимация скила будет инстантной. Если таким макаром заюзать все скилы, то выигрываешь около двух-трех секунд. Что в целом, куйня. Но для апологетов одноручки "патамушта у нее скилы быстрее" сойдет.
спасибо за ответ

2005 – 2011

Аватар для Elring_renamed_561738_21082023
Знаток
Сообщение от Danejko:
выйди в окно, неудачнег
1 этаж... ФЕЙЛ МОР!
Фанат