Да - это правильно, выгонять людей - которые могут организовать свою пати и какое-либо мероприятие нормально (бывшие КЛЫ к примеру), вместо того чтобы организовать нормальную систему с замами, а не с Чадеком и Дансом - первый вообще не появлялся в игре днями, второй солодротил до беспамятсва. Несоменно проще набрать соло-зерлингов, которые будут восхвалять тебя и слушать идиотские приказы с улыбкой на лице.
Протирали попы мы в Адене, Гиране и Годдарде - ничего с того не имея, вообще. Клан не развивался, развивались отдельные люди - особо приближенные. Поэтому онлайн на осадах был 40-50% максимум. Поэтому города становились не нужны - сразу после их захвата. То что ХОТы держали аден - а была хоть одна серьезная попытка захвата? Рисам стал нужен Аден - они его захватили, Пвнз захватили-бы тоже - но им не удержать.
Я думал ты уже давно понял, что дело не в количестве - а в качестве. Нужен бы мне был зерг-набор, я бы снизил рамки до "60+ и хороший человек", и было-бы у меня 100 неуправляемых тел с пати "Гном+глад+ЕЕ" как было и есть в Ферст. Возможно Пепс что-то изменит как в структуре клана, так и в политике набора - но я хз.
1 Да ты что? ты помнишь причину? Причина "борз продает адену за реал, и на КХ 2рой не соберает, хочет еще продать адены или там себе что то купить в игре". молодцы! терь у вас все есть, поздравляю :)
2
не было попыток захвата адена?

Они его сейчас то взяли так быстро, потому что мы были в годарде и на осаду пришли через 10 минут после начала )
Вот ты сейчас владеешь инадрилом, когда довладеешь, расскажи мне что твой клан поимел
И про не развивается клан... я начинаю думать что ты даун

Вот представь у меня состав зерговый, и я решил его переделать в констовый. Как быстро можно переделать структуру клана в конст? при этом не выворачивая его на изнанку за 1 день?) и В чем твое развите клана? в том что без варов с райз вам быстрее удается кочатся?

грз хуле :)
3 Я понял, что решает правильно поставленный зерг.