Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Лидер л2к
Разбойник
Ответ: HB
Цитата:
но чтото брат твой друг индеец нвц,оказался..хз кем)
Я вот до сих пор считаю, что сотрудничество с кукисками и нвц было фатальной ошибкой.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
Кто это?
На дино частенько сидят. 79+ маг-пак.
Sacrielle
Guest
Сообщение от Sotonizator:
Я вот до сих пор считаю, что сотрудничество с кукисками и нвц было фатальной ошибкой.
а кукускин еще играет ли?
Лидер л2к
Разбойник
Бтв, вот вы тут трешите о развале Ферст, а там Формула-1 практически развалилось - это поэпичней будет.

-
Самое интересное, что и ферст и плов стартовали практически с идентичными стартовыми условиями и идентичными методами и целями. Вот только Райз пришли к логическому результату - криворукому ногебающему зергу, а Ферст, хоть и шли к успеху, но закончили пшиком. Не получилось, не фартануло.
да дело не в фартануло или нет. Дело в том что я игру не знал, а за 2 года она во многом изменилась. Набор как фрагг говорит, был потоковый и в этом промашка. Походу пляски начал все это вправлять,
и должны были иметь такой набор конст , mage - моя, drmike, julieta, nono , morzan p atk- assas1n, frag, a3, comewithme, валерикус, sirachtung.

факторо много, от моей не любви к раскрытию планов, до вашей не терпеливости и не желания пройти хоть какие то сложности. Сейчас вы по разным кланам раскиданы, из себя мало что представляете. Часть чужие среди чужих. Часть мы "клан! и всех нагнем!". По факту не факты, стали одними из многих, а были у всех на устах и вам респектили, а теперь вас поливают говном, которое вы тихонько сливаете в мою сторону, мол все из за тебя падонак :)
Мастер
Зомби мутанта
Это становилось понятным - после первого общения в Венте. Во всяком случае с НВЦ.
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Sacrielle:
а кукускин еще играет ли?
Я вчера видел пак авари на ГС!!!!

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
На дино частенько сидят. 79+ маг-пак.
Хм, ну посмотрим, что эт за пак

Добавлено через 1 минуту
Бтв, вот вы тут трешите о развале Ферст, а там Формула-1 практически развалилось - это поэпичней будет.
Там тоже очень "мудрое" и гордое руководство
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 19.06.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
акаАртефакт
Guest
Самое интересное, что и ферст и плов стартовали практически с идентичными стартовыми условиями и идентичными методами и целями. Вот только Райз пришли к логическому результату - криворукому ногебающему зергу, а Ферст, хоть и шли к успеху, но закончили пшиком. Не получилось, не фартануло.
Все дело в волшебных пузырьках.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
Хм, ну посмотрим, что эт за пак
Я бы не сказал что они тащацца от дейли, ибо там много кто сейчас пишет дипломы и тупо прицеплены практически всегда, кроме осад. Так что вам будет не интересно, скорее всего.
Лидер л2к
Разбойник
Цитата:
По факту не факты, стали одними из многих, а были у всех на устах и вам респектили, а теперь вас поливают говном, которое вы тихонько сливаете в мою сторону, мол все из за тебя падонак :)
Ну не нада, я вот, например, не считаю себя в праве поливать говном тебя или ферст - одного факта, что я сейчас в другом клане, недостаточно, чтобы хаять полгода своей игровой жизни, благо я во всем этом принимал посильное участие. Просто обидно, что так получилось, но ничего не попишешь.

Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от b0rz:
это говорит истеричка убежавшая из клана за то что клан лидер взял себе 3 куска АМ с РБ

майк, играть научись, мободрочер, а потом пукай на тему какой ты крутой ). Или хотя бы 3 месяца подержи вары с вездесущими райз, посмотрим что от твоего мега клана останется ). Покрайни мере ферст после 7 месячной войны с райзами выглядел получше чем ЕС Авари Армада и.т.д. А то что вы карибирской гомно, свалившее из клана, под предлогом "борз бяка" .

Конечно ты можешь пыжится на тему ты сказал то ты сказал это, но на деле и факту предьявить те некуй, так что утнись и дуй дальше мобов *****ть )
skol'ko mata yhzs )) b0rz где твоя интелегенция?)

карибирское, карибирское... ты раньше меня 79 стал =)
-
Сообщение от Maramoy:
Хм. А версий все больше и больше. Ты бы хоть одну выбрал. Я уже не раз писал - почему мы вышли из Фест. Ровно потому, почему потом ушел Фраге, Сотя и еще много кого. Потомучто ты как КЛ - ровно 0, как стратег - ровно 0, перспективы - ровно 0.
ой майк, перестань. То что у тебя мания величия, и то что каждая конста ушедшая с тобой или выгнанная мною имела в лидерах бывших клан лидеров с замашками "я очень важный", все таки не простой момент. И наверняка потому что я плохой лидер и стратег, мы протирали попы в адене гиране и годарде, и сдавали эти города только когда они нам не нужны. Я свои ошибки вижу, и признавал их на открытом форуме гоха, не 1 рас. И это никак не то что ты или фраг мне предъявляете.

А если ты такой замечательный лидер (аж 4мя патями управляет!) где твой клан? 55 человек? не смеши мои носки, если бы я молча забил на игру, и не появлялся в ней месяц, вернувшись у меня состав и то больше был бы.
Аватар для BloodFire_renamed_641885_23072023
Why Always Me
Зомби мутанта
Ну не нада, я вот, например, не считаю себя в праве поливать говном тебя или ферст - одного факта, что я сейчас в другом клане, недостаточно, чтобы хаять полгода своей игровой жизни, благо я во всем этом принимал посильное участие. Просто обидно, что так получилось, но ничего не попишешь.
+1
акаАртефакт
Guest
BORЩЕЦ
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
А лоланж почему из 1 свалил?

-
у него своя версия, так сказать для народа. реальная версия, позвал его на пвп он ответил "я занят".
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Ko3oBoD:
А лоланж почему из 1 свалил?
По одной версии, в плове предложили больше. По другой их слил в ПК пак Косандры.

-
По одной версии, в плове предложили больше. По другой их слил в ПК пак Косандры.
жесть
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Ну а годсы че свалили? =) (megasens и ко)

AntalPwnz
Guest
Сообщение от b0rz:
ой майк, перестань. То что у тебя мания величия, и то что каждая конста ушедшая с тобой или выгнанная мною имела в лидерах бывших клан лидеров с замашками "я очень важный", все таки не простой момент. И наверняка потому что я плохой лидер и стратег, мы протирали попы в адене гиране и годарде, и сдавали эти города только когда они нам не нужны. Я свои ошибки вижу, и признавал их на открытом форуме гоха, не 1 рас. И это никак не то что ты или фраг мне предъявляете.

А если ты такой замечательный лидер (аж 4мя патями управляет!) где твой клан? 55 человек? не смеши мои носки, если бы я молча забил на игру, и не появлялся в ней месяц, вернувшись у меня состав и то больше был бы.
ты не смог организовать бывших КЛов на клановые дела? Или тогда что это за КЛы которые не могут ничем заниматся, а только бьют себя в грудь и кричат какие они милашки? В чем правда?

тоесть численность твоего состава это и есть сама цель? Да и фраза про то что ты не играл 2 года и игра изменилась... Неужели ты как КЛ не понимал что тебе надо восполнить 2 годовой пробел и всосать в себя всю матчасть как губка?
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от b0rz:
И это никак не то что ты или фраг мне предъявляете.
что я тебе предъявляю? конкретно, пожалуйста - по пунктам.

-
самый смех, это когда я приходил домой убитый чуть ли не до глюков, и попадал на какой нибудь масс замес или осады. Смеялся столько, сколько я не смеялся за всю жинь Самый напалмовый смех у меня был когда шел баюм, туда пришли хранители аделанте и.т.д. крче КК абсолютно забит так что даже еще 1 человечка не засунуть, людей этих вижу первый рас. Я уже не помню что я втирал в этот КК, помню что смеялся до слез, сползал со стула со смеху заползал обратно и опять со смеха сползал. Это был самый веселый эпег файт за всю историю ла2, ну для меня :)

Вобшем много смеха было, спасибо всем еще рас за игру ).

Увидите бухарька и томасса, передайте им больше человеческое уважение, самые лучшие враги, я их запомню :)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от b0rz:
ой майк, перестань. То что у тебя мания величия, и то что каждая конста ушедшая с тобой или выгнанная мною имела в лидерах бывших клан лидеров с замашками "я очень важный", все таки не простой момент.
Да - это правильно, выгонять людей - которые могут организовать свою пати и какое-либо мероприятие нормально (бывшие КЛЫ к примеру), вместо того чтобы организовать нормальную систему с замами, а не с Чадеком и Дансом - первый вообще не появлялся в игре днями, второй солодротил до беспамятсва. Несоменно проще набрать соло-зерлингов, которые будут восхвалять тебя и слушать идиотские приказы с улыбкой на лице.

Сообщение от b0rz:
И наверняка потому что я плохой лидер и стратег, мы протирали попы в адене гиране и годарде, и сдавали эти города только когда они нам не нужны. Я свои ошибки вижу, и признавал их на открытом форуме гоха, не 1 рас. И это никак не то что ты или фраг мне предъявляете.
Протирали попы мы в Адене, Гиране и Годдарде - ничего с того не имея, вообще. Клан не развивался, развивались отдельные люди - особо приближенные. Поэтому онлайн на осадах был 40-50% максимум. Поэтому города становились не нужны - сразу после их захвата. То что ХОТы держали аден - а была хоть одна серьезная попытка захвата? Рисам стал нужен Аден - они его захватили, Пвнз захватили-бы тоже - но им не удержать.

Сообщение от b0rz:
Я думал ты уже давно понял, что дело не в количестве - а в качестве. Нужен бы мне был зерг-набор, я бы снизил рамки до "60+ и хороший человек", и было-бы у меня 100 неуправляемых тел с пати "Гном+глад+ЕЕ" как было и есть в Ферст. Возможно Пепс что-то изменит как в структуре клана, так и в политике набора - но я хз.
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Ты че на борзу на предъявляешь на?! Сюда иди на!

Hero BB adv x3 - offline