ой майк, перестань. То что у тебя мания величия, и то что каждая конста ушедшая с тобой или выгнанная мною имела в лидерах бывших клан лидеров с замашками "я очень важный", все таки не простой момент.
Да - это правильно, выгонять людей - которые могут организовать свою пати и какое-либо мероприятие нормально (бывшие КЛЫ к примеру), вместо того чтобы организовать нормальную систему с замами, а не с Чадеком и Дансом - первый вообще не появлялся в игре днями, второй солодротил до беспамятсва. Несоменно проще набрать соло-зерлингов, которые будут восхвалять тебя и слушать идиотские приказы с улыбкой на лице.
И наверняка потому что я плохой лидер и стратег, мы протирали попы в адене гиране и годарде, и сдавали эти города только когда они нам не нужны. Я свои ошибки вижу, и признавал их на открытом форуме гоха, не 1 рас. И это никак не то что ты или фраг мне предъявляете.
Протирали попы мы в Адене, Гиране и Годдарде - ничего с того не имея, вообще. Клан не развивался, развивались отдельные люди - особо приближенные. Поэтому онлайн на осадах был 40-50% максимум. Поэтому города становились не нужны - сразу после их захвата. То что ХОТы держали аден - а была хоть одна серьезная попытка захвата? Рисам стал нужен Аден - они его захватили, Пвнз захватили-бы тоже - но им не удержать.
А если ты такой замечательный лидер (аж 4мя патями управляет!) где твой клан? 55 человек? не смеши мои носки, если бы я молча забил на игру, и не появлялся в ней месяц, вернувшись у меня состав и то больше был бы.
Я думал ты уже давно понял, что дело не в количестве - а в качестве. Нужен бы мне был зерг-набор, я бы снизил рамки до "60+ и хороший человек", и было-бы у меня 100 неуправляемых тел с пати "Гном+глад+ЕЕ" как было и есть в Ферст. Возможно Пепс что-то изменит как в структуре клана, так и в политике набора - но я хз.