Вы пошли по пути наименьшего сопротивления. В райз конечно было сыкатно, да и я согласен - командной игры там не особо видно. Насчет атмосферы в клане хз - пол года обливать клан говном, а потом пойти в него... Сочная атмосфера да.
Что значит, наименьшего сопротивления? Выбор, собственно, был невелик - или встать на одну из сторон бигвара, или навеки остаться нонфакторами. Я хз кого как, но меня совершенно не привлекают мидл вары и эпичные бои за болотную крепость и замок Глудио.
Чтобы пойти в райз, это надо страдать вообще особой формой размягчения мозга. Как сказал один пожелавший остаться неизвестным член райз: "я шел в клан к скилловикам, а оказался на стороге криворукого зерга."
В пвнз я почувствовал себя как будто вернувшись в РД. Только с констами и вместо "циган" и "свинопсов" - "фошысты" и "\о". Бтв, я никогда не обливал алли пвнз говном. За этим к николаиту и Ко.
Разведка докладывает - что последнее время распределять особо нечего. Муравья все чаще и чаще фармят баллансы, остальных пока не вывозите. Лилит опять-же за последние 3 цикла убили только баллансы\рисы.
Фринтессу вывозим и еще как, лилит никому нахрен не сдалась. Наш пак вставил СА, не потратив ни копейки денег и не убив ни одну Лилит. Еще и парочку 13 красных продали на соски и стрелы.