Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Ответ: HB
Сообщение от KyCoK_3a6oPa:
Я легит... вроде... просто пока я на гохе чар фармит фармит фармит, а так можно?
хз, я и ручками успеваю одновременно)
Мастер
Зомби мутанта
Киньте мне в ПМ чтоли рабочего ботецца. Тоже чо-нить пофармлю ><

Добавлено через 33 секунды
унылые отмазы... ООО паулюс с нами
Дежурство сдал.
Последний раз редактировалось Maramoy; 19.06.2009 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Maramoy:
Киньте мне в ПМ чтоли рабочего ботецца. Тоже чо-нить пофармлю ><
фу ботовод, в бан его!!!
Фельве
Guest
Сообщение от PayluS:
в 5 утра на генерал споте ( нобл тп) вас бегало 6-7 рыл.. в этот же день увидел вас пачкой часиков в три )) есть мнение что вы фармите паком, ибо дуо трио опасаетесь получить в ибач
Ну как бе у них вары не тока с бк, как у вас с пвнз) дада, у вас еще с солярами - уже слышал, тока соляры максимум солдат осваивают
KyCoK_3a6oPa
Guest
Лан пойду я спать, всем сладких снов, а паулюсу сладких процентов...
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Maramoy:
У меня была надежда что у Борзе получицца собрать всю Хиндовскую тусовку (предпосылки были), если-бы было так - то Ферст даже с унылым зерг-набором представлял бы из себя в основе 5-6 очень сильных паков (а возможно и больше ибо по образу и подобию...).
Если сейчас собрать все паки, которые были в Ферст в разное время, можно было бы нехило так дать всем под зад. Несложилось. Сейчас из хиндовской тусовки в ферстах остался только пепс, печально
Цитата:
Хз, ваш выбор мне непонятен. Что там делать Фраге - еще понятно, "моя прелесть", но на что расчитываете вы - я хз.
Что непонятного? Мы шли за интересной командной игрой и атмосферой в клане - мы это получили. Я ни секунды не жалею о нашем решении. А насчет внутреннего распределения цацек в пвнз - боюсь, ты немного не в курсе.
Цитата:
я с 40 лвла с варами =))
ГДЕ СКРИНЫ С ЦИФЕРКАМИ?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Предводитель
Волшебник
Сообщение от PayluS:
в 5 утра на генерал споте ( нобл тп) вас бегало 6-7 рыл.. в этот же день увидел вас пачкой часиков в три )) есть мнение что вы фармите паком, ибо дуо трио опасаетесь получить в ибач
нас там было двое с окнами в 5 утра. есть мнение что с бафом овера и танцами бд фарм продуктивнее)
фармим мы всегда тем количеством, что есть в онлайне.
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от Фельве:
Смешно читать ****оны бикарефул, вы кроме пвнз хоть с кем то воюете? С федерацией, освоивающей варку и хс? Странная картина вырисовывается, пвнз воюет с райз и с вашим довольно таки не слабым шогоалли и с прочей ***той, по сути со всем сервом. Далее по очереди райз, воют только с пвнз...и вы воюете только с пвнз...походу весь ваш вар ограничивается варом с пвнз, а как насчет вара с райз? Не хотите?
за спот неоднакратно с райз воевали, еще там есть неадекват с ником друнк которые при виде нас пену изо рта пускает, а как такого вара нет, да и зачем он. пересечения интересов нулевые.

по поводу варов:
KyCoK_3a6oPa
Guest
Нет я не как не мог уйти без 100 поста... А терь ухожу
Предводитель
Волшебник
Сообщение от PayluS:
куда ушли? в варку?)))))))))))))
неугадал
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от PayluS:
за спот неоднакратно с райз воевали, еще там есть неадекват с ником друнк которые при виде нас пену изо рта пускает, а как такого вара нет, да и зачем он. пересечения интересов нулевые.

по поводу варов:
ахахха клан рай)) Кто это???
Предводитель
Волшебник
Сообщение от PayluS:
друнк опасен))
Лидер л2к
Разбойник
ахахха клан рай)) Кто это???
101-й. Теперь до двухсотого сиди.

Фельве
Guest
Ну паулюс хз, тот же ферст...шас хоты ливают просто ппц, ну из серьезных противников только фв и пвнз, ну да еще вар с кланом Рай это да б/п круто)
ЗЫ че такое Рай?
Гуру
Сообщение от Фельве:
В бк есть пати кроме пака паулюса? Просветите кто эти люди?
сие тайна покрытая пивной пеной !
Предводитель
Волшебник
я кстати непонимаю смысла щас ходить в фог специально за рецептом. их на рынке проще купить не меняя основное место кача/фарма.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sotonizator:
Если сейчас собрать все паки, которые были в Ферст в разное время, можно было бы нехило так дать всем под зад. Несложилось. Сейчас из хиндовской тусовки в ферстах остался только пепс, печально
Если собрать все паки с хинды (соланж, фраге, нимф, мой, твой, пепса) прибавить к ним десятка 3-4 фришнегов, получилсо-бы такой неплохой бей-ибач. Но да, печально...

Что непонятного? Мы шли за интересной командной игрой и атмосферой в клане - мы это получили. Я ни секунды не жалею о нашем решении.
Вы пошли по пути наименьшего сопротивления. В райз конечно было сыкатно, да и я согласен - командной игры там не особо видно. Насчет атмосферы в клане хз - пол года обливать клан говном, а потом пойти в него... Сочная атмосфера да.

А насчет внутреннего распределения цацек в пвнз - боюсь, ты немного не в курсе.
Разведка докладывает - что последнее время распределять особо нечего. Муравья все чаще и чаще фармят баллансы, остальных пока не вывозите. Лилит опять-же за последние 3 цикла убили только баллансы\рисы.
Фельве
Guest
Сообщение от Мартина:
я кстати непонимаю смысла щас ходить в фог специально за рецептом. их на рынке проще купить не меняя основное место кача/фарма.
+1
Рец шас реал купить за 10кк
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Фельве:
Ну паулюс хз, тот же ферст...шас хоты ливают просто ппц, ну из серьезных противников только фв и пвнз, ну да еще вар с кланом Рай это да б/п круто)
ФВ не серьезный противник. Они слишком долго кичились "у нас со всеми вар", и получили 4 авадон-пака в период Ы грейда. Из серьезных - только ПВНЗ.

Сообщение от Фельве:
ЗЫ че такое Рай?
В душе не чаю, они кинули нам вар

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Фельве:
+1
Рец шас реал купить за 10кк
Ну было у нас 700 итемов набито. Сходить пофаницца в ФоГ и заработать 10-15кк, кагбе было не впадлу.
Последний раз редактировалось Maramoy; 19.06.2009 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Там был паулюс и вы не вывезли???
на сабе был!
Фельве
Guest
Сообщение от PayluS:
на сабе был!
Че за саб?
Гуру
Сообщение от Фельве:
ЗЫ че такое Рай?
фв серьезный противник?

по мне так солярис и то получше тащит...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
и сдохнуть от скуки?
в паган не бегают пока мы там.. либо реально далеко и в лом, либо реально далеко и в лом и еще сыкотно получить в ибач..
Последний раз редактировалось PayluS_renamed_640924_21102025; 19.06.2009 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Maramoy:

Вы пошли по пути наименьшего сопротивления. В райз конечно было сыкатно, да и я согласен - командной игры там не особо видно. Насчет атмосферы в клане хз - пол года обливать клан говном, а потом пойти в него... Сочная атмосфера да.
Что значит, наименьшего сопротивления? Выбор, собственно, был невелик - или встать на одну из сторон бигвара, или навеки остаться нонфакторами. Я хз кого как, но меня совершенно не привлекают мидл вары и эпичные бои за болотную крепость и замок Глудио.
Чтобы пойти в райз, это надо страдать вообще особой формой размягчения мозга. Как сказал один пожелавший остаться неизвестным член райз: "я шел в клан к скилловикам, а оказался на стороге криворукого зерга."
В пвнз я почувствовал себя как будто вернувшись в РД. Только с констами и вместо "циган" и "свинопсов" - "фошысты" и "\о". Бтв, я никогда не обливал алли пвнз говном. За этим к николаиту и Ко.

Цитата:
Разведка докладывает - что последнее время распределять особо нечего. Муравья все чаще и чаще фармят баллансы, остальных пока не вывозите. Лилит опять-же за последние 3 цикла убили только баллансы\рисы.
Фринтессу вывозим и еще как, лилит никому нахрен не сдалась. Наш пак вставил СА, не потратив ни копейки денег и не убив ни одну Лилит. Еще и парочку 13 красных продали на соски и стрелы.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от PayluS:
и сдохнуть от скуки?
в паган не бегают пока мы там.. либо реально далеко и в лом, либо реально далеко и в лом и еще сыкотно получить в ибач..
Херня. В пагане нас легко убивать. Вот там как раз - обычно тысяча окон.
Фельве
Guest
Все будет, у них по сути все сейчас с нуля начинается