Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Фельве:
Вар с солярисом...ухх это б/п круто, майк это даже не смешно, там кроме лисичек и кланов более менее боеспособных не осталось, форум ворлд итерс глянь, берут всех кто старше 70+
Извини конечно, но у меня в клане 55 человек. И кагбе кидая вар - я прекрасно понимаю, что весь это зерг будет по возможности мешать везде где только можно, что собственно радует. Когда на 50 рыл приходит 300+ пох кого - это смотрится достаточно эпично.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
Хм. Тоесть конст-пати в пвнз это миф вытаскиваемый только при снятии фрапсов?
Тут как бы не надо в крайности влезать. У нас например пак редко добирает рандом (но далеко не всегда все сидят на "своих" классах), кто то действует иначе по каким либо причинам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maramoy:
Извини конечно, но у меня в клане 55 человек. И кагбе кидая вар - я прекрасно понимаю, что весь это зерг будет по возможности мешать везде где только можно, что собственно радует. Когда на 50 рыл приходит 300+ пох кого - это смотрится достаточно эпично.
Это где когда такое бывает?
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 19.06.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
Тут как бы не надо в крайности влезать. У нас например пак редко добирает рандом (но далеко не всегда все сидят на "своих" классах), кто то действует иначе по каким либо причинам.
Тоесть возникает еще одна отмаза - "мы были фулл, но чувак на бише не биш, а чувак на маге не маг". У нас за БД вообще спойлер бегал и что?
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Maramoy:
O rly. И с кем же воевал First? С НВЦ и Кукиске? Я вступил в клан - в момент начала вара с рисами, до этого варов по сути и не было.
Антагами оно, конечно, видней, но на момент старта игры ЕС, авари и армады было просто как ****их тараканов.
Сообщение от Maramoy:
Забыл еще вар со всей соляркой =). С фестами - глубоко не помню когда но уже времени прошло прилично, вар кинул сам борзе - приняли секунд так через 20 с смехом и улюлюканьем.
Да, вар с соляркой - это, конечно, эпичненький аргумент. Вар с борзом принять можно и со смехом и с улюлюканьями. Зная, что 99% Ферст не догадываются, где находицо паган.
Сообщение от Maramoy:

Хм. Тоесть конст-пати в пвнз это миф вытаскиваемый только при снятии фрапсов?
Опять нихрена не понял. Что ты имеешь ввиду?
Сообщение от Maramoy:

Я кагбе не пользуюсь радарами. Пробежали весь ФоГ 2 раза, ни одной пати рисов. Уж извини ><
Видимо, плов шел к валакасу обходными путями, дабы не попасться на глаза великому шоголансу.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
Тоесть возникает еще одна отмаза - "мы были фулл, но чувак на бише не биш, а чувак на маге не маг". У нас за БД вообще спойлер бегал и что?
Не думал что это будет воспринято отмазой. от чего кстати?
Naill[pwnz]
Guest
Сообщение от Maramoy:
Где ты отмазку щас увидел яхз
Фельве
Guest
Майк, ну раз у тебя 50 рыл в клане. Хоть бы просветил кто они, я пока усвоил одно паулюс ебет все что движется
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
Это где когда такое бывает?
Любая осада где мы зареганы обычно принимает вид "Тысячи их". Потомучто любое унылое говно считает долгом привести своих 30 калек в авадонах на замес. Маны кагбе не хватает на всех.

Дейли меня абсолютно не волнует в смысле варов. Конечно народ падает и от Пвнз и даже от соляр (чо уж там, окна есть окна) - но я заранее всех предупреждал что будет много варов.
Лидер л2к
Разбойник
Цитата:
В бк есть пати кроме пака паулюса? Просветите кто эти люди?
Есть маг пак Фримайнда, который я вообще ни разу не видел. Еще есть дагер-пак Адольфа(уверен, многие из пвнз поминали его недобрым словом, когда им при регистрации говорили, что ник занят), с которым мы, по идее, должны пересекаццо довольно часто. Но которого я тоже никогда не видел.

KyCoK_3a6oPa
Guest
Как все на Maramoy напали то беги спать, а то пальцы в кровь сотреш всем отвечая)
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Sotonizator:
Есть маг пак Фримайнда, который я вообще ни разу не видел. Еще есть дагер-пак Адольфа(уверен, многие из пвнз поминали его недобрым словом, когда им при регистрации говорили, что ник занят), с которым мы, по идее, должны пересекаццо довольно часто. Но которого я тоже никогда не видел.
Во во какраз фримайнд в ХС был, если я не путаю, это СХ да?
Polinux
Guest
Paylus карает за весь клан!!
Фельве
Guest
Сумоньте биша нагебата хуле тут думать
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
Любая осада где мы зареганы обычно принимает вид "Тысячи их". Потомучто любое унылое говно считает долгом привести своих 30 калек в авадонах на замес. Маны кагбе не хватает на всех.

Дейли меня абсолютно не волнует в смысле варов. Конечно народ падает и от Пвнз и даже от соляр (чо уж там, окна есть окна) - но я заранее всех предупреждал что будет много варов.
Ясно, про осады как то не подумал
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Polinux:
Paylus карает за весь клан!!
ага одним ЛСом на нюк!
Мастер
Зомби мутанта
Антагами оно, конечно, видней, но на момент старта игры ЕС, авари и армады было просто как ****их тараканов.
Мне бы это глубоко не помешало качаться. Мы как качались фуллкой, так бы и качались. Мало кто тогда качался нормальными пати - потомучто "быстрее вдротить соло ЛВЛ!!!". Я не шел в фест по одной простой причине - не хотел туда идти, потом всетаки решили попробовать, оказалось зря.

Да, вар с соляркой - это, конечно, эпичненький аргумент. Вар с борзом принять можно и со смехом и с улюлюканьями. Зная, что 99% Ферст не догадываются, где находицо паган.
99% фест не догадывается что такое конст-пати, а идеал - это ганкающий соло борщ, именно поэтому со смехом и улюлюканьем.

Опять нихрена не понял. Что ты имеешь ввиду?
В свое время при выкладывании каждого фрапса, масса из пвнз уверяла что "у нас только конст пати, ТОЛЬКО КОНСТ ПАТИ11!!!!".

Видимо, плов шел к валакасу обходными путями, дабы не попасться на глаза великому шоголансу.
Видимо плов уже зашел к валакасу. А без радара их в логове кагбе не увидеть, чего и тебе желаю.
У Тишины там не авто-ПР случаем?
Фельве
Guest
Фримайнд се вроде)
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от KyCoK_3a6oPa:
Во во какраз фримайнд в ХС был, если я не путаю, это СХ да?
СЕ
Бтв, солярка яебу опасна!

Учитывая, что все рб в округе были убиты(я специально спрашивал) и что после эпичного пвп все разбежались по разным спотам, это был локдаун ХС!

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Фельве:
Фримайнд се вроде)
79 СтС на сабе =)
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Фельве:
Фримайнд се вроде)
хз, но его ник мне определенно знаком...
88 пост "открывает шампанское"
Фельве
Guest
Сотик ты снова 77(
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Maramoy:
79 СтС на сабе =)
стс это канал такой?
Мастер
Зомби мутанта
СЕ
Бтв, солярка яебу опасна!

Учитывая, что все рб в округе были убиты(я специально спрашивал) и что после эпичного пвп все разбежались по разным спотам, это был локдаун ХС!
Соляра так часто делает. У них хватает массы и не на такое. Когда вчера они пытались в 50+ рыл захватывать крепость рядом с иннадрилом, это было даже не смешно. Но надо отдать им должное не орали матом в шаут.
Фельве
Guest
Майк я в курсе кто он на сабе, какбе на соседних спотах варку фармим)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от KyCoK_3a6oPa:
стс это канал такой?
СтС это буржуйское название ПОВЕЛИТЕЛЯ БУРИ!!! (*ненавидит промт*)