О да, до 76 - my bad. Еще бы "разве что пати фрага" - люди-то качались в клане с варами, а не антагами по кустам.
O rly. И с кем же воевал First? С НВЦ и Кукиске? Я вступил в клан - в момент начала вара с рисами, до этого варов по сути и не было.
"Вар с ЕС и с педераций" - это, канешна, полное памагите, а вот про Ферст - полный ****еж: когда мы выходили из клана, никакого вара и близко не было. И только не рассказывай мне, что между этими двумя событиями прошло "две недели". Подозреваю, что вары с ферстами были подняты только после прихода в уютненькие объятия шоголанса.
Забыл еще вар со всей соляркой =). С фестами - глубоко не помню когда но уже времени прошло прилично, вар кинул сам борзе - приняли секунд так через 20 с смехом и улюлюканьем.
Видимо, качались в два дд. Через две минуты после фога мы были в каме, через 30 на ХБ, все просто.
Хм. Тоесть конст-пати в пвнз это миф вытаскиваемый только при снятии фрапсов?
Разве что на протект спонсоров, качаться им там никто не даст - это ясно как мир. Ситуация с соляркой уже показала, что плов ценит выше: лолсоюзников или качспоты.
Да да. Мне уже обещали "не давать качаться в Пагане", "не давать качаться в ФоГ", "не давать захватить замки", "не давать КХ" и "распылить меня к х*ям".
Добавлено через 57 секунд
Ололо, радар включи, епте. Именно в момент вашего появления в фоге там было чуть более чем 120 рисов. Именно поэтому наша интуиция вас не заметила - рис в списке приоритетов кагбе выше стоит.
Я кагбе не пользуюсь радарами. Пробежали весь ФоГ 2 раза, ни одной пати рисов. Уж извини ><