Ты меня сейчас так напугал, что я начинаю склоняться всё таки к 5060ти тогда.
А что пугать 5060ти полный мусор на фоне 9070, а 9070 это лотерея выиграешь или нет, тут все понятно пугаться нечему. Осторожный человек возьмет нвидию и будет жалеть потому что она говно за дорого, а не осторожный проиграет в лотерее и тоже будет жалеть потому что у него перегрев за дорого - результат одинаковый.
Нет ни 1го хорошего варианта, чем быть богатым лишними деньгами, как часто бывает в жизни.
Или самый минимум по деньгам это.
Надо учитывать что Асус прайм это со от 5070, а вот почти все другие производители справедливо сочли 60е карты говном и налепили туда соответствующие системы охлаждения. Которые могут вас удивить тем что 60е карты казалось бы жрут мало, и не должны сильно шуметь даже с дешевой со, но могут это делать из за экономии повальной на со.
А тут ещё гарантию отменила Асус не?
Не, так как в случае покупки в днсе ты можешь принести карту в магазин и сказать - мне ***** на ваши сц, по закону могу вернуть в магазин. И суд тут куда легче, потому что тебе не нужно искать и оплачивать экспертизу, так как отказ заведомо незаконный и не связан с поломкой, а лишь с отказом поддерживать карту в течении обозначенного периода. Конечно тут такие суды которые в пользу Долиной решения принимали, но в такой мелочи где политического интереса нет, по крайней мере пока, ты сможешь защититься условно бесплатно и гордо получить 5000 рублей сверху стоимости карты по решению суда.