Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
усач качков нагибач
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Tekila:
Правда за эти бабки можно было бы такой стацик собрать, что ой ой)
в 21 нельзя было, там был самый бум майнинга с пустыми полками магазинов и 3х+ цене видях.

Ноут 200к стоил, видяха в нем на уровне между десктопными 3060ти и 3070, вот и считай скоко тогда 3070 стоила
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от gogi:
вот и считай скоко тогда 3070 стоила
Согласен, в районе сотки только на видюху это обидно.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tekila:
Дак поцанчики со всяких железных каналов, что занимаются ремонтами, вещают примерно об одних и тех же проблемах игровых ноутбуков - проблема в проектировании охладов. Железо то пихают мощное, а вот охладить все ключевые узлы, помимо проца и видюхи зачастую не утруждаются. В итоге это дело может довольно быстро умереть, что при теперешних ценах даже на говно ноуты будет очень печально. Да и просто частота обслуживания этого девайса увеличивается чуть ли не до раз в пол года.
Наверно если нужно играть где то в другом городе или на вахте выбора особо нет, но если выбирать между обычным пк дома или ноутом имхо даже думать не надо))
Стим дик пик! Все, не надо больше ничего для игр на вахте. Заряжается как мобилка, полноценные игры.

Минус конечно экран, габариты, автономность. Но габен уже вторую версию подтвердил, лиза ему сделает на 5нм и рдна3 ченибудь, засунет олед экранчик и все. Ультимативное портативное игровое устройство

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tekila:
Согласен, в районе сотки только на видюху это обидно.
Бу рынок в помощь, отличные видяхи там.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.01.2023 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от kilosbxl:
Имхо такое себе. Затычку какую нибудь тыщь за 10 максимум можно. Брать что то серьезное поостерегся бы, ну или у знакомого только.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeOld:
картинка
ну все рубали на фермишках на 100+ и никого это не смущало

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kotique:
В дум этернеле при локе в 144 кадра в 4К у 4080 всего 222 ватта против 297 у 7900хт.
печки должны быть печками, а кто их покупает страдать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
нахуй он мне? *****ть в меленький экранчик на батарейках
это для портаблистов, путешественнков всяких, пробистов, развозчиков по пробкам итп

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Ноут это апще кайф.
ноут вообще не портабл ни разу
Последний раз редактировалось pakos; 14.01.2023 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от kilosbxl:
Стим дик пик! Все, не надо больше ничего для игр на вахте. Заряжается как мобилка, полноценные игры.

Минус конечно экран, габариты, автономность. Но габен уже вторую версию подтвердил, лиза ему сделает на 5нм и рдна3 ченибудь, засунет олед экранчик и все. Ультимативное портативное игровое устройство

Добавлено через 1 минуту

Нахера на вахте стимдик твой для смузихлебов кринжовых? На вахте нужно устройство все в одном

усы — пропуск в трусы
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Я прям кайфанул когда от десктопного гроба избавился 2 года назад.
вот да, их массово брали вместо динозавров, но щас ноуты уже сходят на нет, андрюша выдавливает все,
думаю нас ждет эпоха андрюши, ему осталось только игорную тему пк задавить

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Tekila:
Имхо такое себе. Затычку какую нибудь тыщь за 10 максимум можно. Брать что то серьезное поостерегся бы, ну или у знакомого только.
бери в магазах, потом всё все равно на рынок придет, надо же комуто поставки делать)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Нахера на вахте стимдик твой для смузихлебов кринжовых? На вахте нужно устройство все в одном
крутые вахты там еще и играть силы и время есть
Последний раз редактировалось pakos; 14.01.2023 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от Посвященный адепт:
вот да, их массово брали вместо динозавров, но щас ноуты уже сходят на нет, андрюша выдавливает все,
думаю нас ждет эпоха андрюши, ему осталось только игорную тему пк задавить

Добавлено через 3 минуты

бери в магазах, потом всё все равно на рынок придет, надо же комуто поставки делать)

Добавлено через 1 минуту

крутые вахты там еще и играть силы и время есть
А что по твоему вахта 24/7 чтоли? Свободное время всегда есть на любой работе, а развлекух в тех местах нет, сам себя изволь развлекать

усы — пропуск в трусы
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
А что по твоему вахта 24/7 чтоли? Свободное время всегда есть на любой работе, а развлекух в тех местах нет, сам себя изволь развлекать
именно так, вахта это жопа, чисто ноги дотащил, ботинки если успел снять и то хорошо, и отвалился
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
именно так, вахта это жопа, чисто ноги дотащил, ботинки если успел снять и то хорошо, и отвалился
на самой работе можно почитать или поиграть че на мобилке. не у станка ж стоишь детали штампуешь на сделке. домой то да, приходишь поешь и спать сразу
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
на самой работе можно почитать или поиграть че на мобилке. не у станка ж стоишь детали штампуешь на сделке. домой то да, приходишь поешь и спать сразу
забудь про игори, вахты эти придуманы, чтобы низшие люди рабы обслуживали высших (олигархов всяких бандитов), трубы шахты ложили для очередного милярда баков, яхту там алмазную итп
поэтому все от них стремаются, дураков нет
Предводитель
забудь про игори, вахты эти придуманы, чтобы низшие люди рабы обслуживали высших (олигархов всяких бандитов) на очередной милярд баков, яхту там алмазную итп
поэтому все от них стремаются, дураков нет
работал вахтой на стройке и мне больше нравилось, чем 5/2
когда у тебя выходные с рабочими днями 50 на 50. и пофиг, что рабочие дни дольше.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
когда у тебя выходные с рабочими днями 50 на 50. и пофиг, что рабочие дни дольше.
мне тоже нравится дома сидя в тепле на форуме рассказывать всякое
Предводитель
мне тоже нравится дома сидя в тепле на форуме рассказывать всякое
вахтой ты дома будешь больше сидеть, чем с обычным графиком
по рабочему времени выходит примерно одинаково, может на вахте чутка больше даже. но выходных раза в 2 больше на вахте в дневном исчислении.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
5/2 это самый ссаный график работ. Либо 2/2, либо вахта месяц на месяц, либо каждый день но заканчиваешь не позже 14ч.

Ну была у меня неплохая работа торговиком 5/2, я в 13-14 уже свободен был и еще сбт вск отдыхал)))) но как на заводе до 17-30 и дома в 18 это рабский труд.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Нуда тоже на вахте отпахав 16 часов. Потом еще в ночную на -40
И чтобы стропа сорвалась трубой по башке дало. Самый каеф все нравится. Гуцериевы довольны. И пофиг что выходных нет.
Зато тока об игорях думаю :D
Предводитель
И чтобы стропа сорвалась трубой по башке дало. Самый каеф все нравится. Гуцериевы довольны. И пофиг что выходных нет.
я 4 через 4 работал. рабочий день часов 12 что ли был. на дорогу докера уходило, домой часов в 8 только добирался.
ну а 5/2 домой в пол 6ого приезжал. пысец прямо эти 2.5 часа зарешают тебе по будням. считаешь, это лучше, чем в 2 раза больше выходных?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
я 4 через 4 работал. рабочий день часов 12 что ли был. на дорогу докера уходило, домой часов в 8 только добирался.
ну а 5/2 домой в пол 6ого приезжал. пысец прямо эти 2.5 часа зарешают тебе по будням. считаешь, это лучше, чем в 2 раза больше выходных?
я щитаю тока тока идиоты работают
Предводитель
единственный "минус" вахтового способа работы, нельзя детей и бабу заводить. все вахтовики рогатые олени.
Предводитель
я щитаю тока тока идиоты работают
ладно у тебя деньги были бы. а кто не работает и денег не имеет он кто?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
ладно у тебя деньги были бы. а кто не работает и денег не имеет он кто?
не оплачиватель яхт ценой своей жизни?
Предводитель
не оплачиватель яхт ценой своей жизни?
или бомж или эксплуататор другихъ, которые ему яхту жизнью оплачивают
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
или бомж или эксплуататор другихъ, которые ему яхту жизнью оплачивают
не клановый так бомж? варианта просто жить нет?
Предводитель

поляки решили хбао вырезать, чтобы затенения на ретрейсинге смотрелись более выгодно. но что-то пошло не по плану.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Эти ссао кстати тот же рт. Помню как старые карты кряхтели на нем, а пришел дх11 и его аппаратно внесли . Помню как сильно удивительно было включаешь на 7870 и -0 фпс

Добавлено через 14 минут

А щас все воспринимается обычным. Сглажка появилась давным давно. Гасила нереально как рт.
Теперь на новых картах если врубить х4 и она даже не замечает. Обалдеть. Все поврубал что на старой карте 0 фпс было бы
Рт тоже самое будет по умолчанию всегда включено и даже замечать никто не будет
Последний раз редактировалось pakos; 17.01.2023 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение