Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от KyCoK_3a6oPa:
я седня увидел надпись Рepsi вступает в клан, и уже создал там твинка...
Опасность....
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Кстати я неудивлюсь если вдруг рис начнет невывозить ХБ даже зергом и позовет баластов с бк.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
Глубоко не в курсе зачем они это делают. Бить унылое говно, которое будет доступно в след обновлениях даже бомжам, при этом сливая всю ману за 5 минут , я не вижу смысла.
мы там вообще мобов не бьем
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Фельве:
Смешно читать ****оны бикарефул, вы кроме пвнз хоть с кем то воюете? С федерацией, освоивающей варку и хс? Странная картина вырисовывается, пвнз воюет с райз и с вашим довольно таки не слабым шогоалли и с прочей ***той, по сути со всем сервом. Далее по очереди райз, воют только с пвнз...и вы воюете только с пвнз...походу весь ваш вар ограничивается варом с пвнз, а как насчет вара с райз? Не хотите?
ДА!
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Фельве:
Смешно читать ****оны бикарефул, вы кроме пвнз хоть с кем то воюете? С федерацией, освоивающей варку и хс? Странная картина вырисовывается, пвнз воюет с райз и с вашим довольно таки не слабым шогоалли и с прочей ***той, по сути со всем сервом. Далее по очереди райз, воют только с пвнз...и вы воюете только с пвнз...походу весь ваш вар ограничивается варом с пвнз, а как насчет вара с райз? Не хотите?
А Пвнз типа мало? Райз же ведь говнозерг рандомпаков, который даже на ХБ приходит на 20 минут чтобы отлететь. А пвнз - это собрание скилловиков-конст, которые карают ва имя луны тысячами. И кстати в ФоГ не заметил ни одной пати Рисов. Вообще ни одной. Что-то мне подсказывает - что они всем скопом занимаются тем, что отлетают на ХБ, от пати Нечаяно, Соти, и Фрага которые как выясняется в рандом паках с тысячей окон и почему-то тоже в ФоГ. Вы локации не попутали?
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Maramoy:
А Пвнз типа мало? Райз же ведь говнозерг рандомпаков, который даже на ХБ приходит на 20 минут чтобы отлететь. А пвнз - это собрание скилловиков-конст, которые карают ва имя луны тысячами.
Во имя Элуны
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
специально подгадывали момент. твинков водили. не дай бог там вы.
Ну я же не утверждаю что специально) но так уж вышло, нас там три дня нету, а вы есть)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
мы там вообще мобов не бьем
скажем так - нам там некого защищать, будет хлеб - будет пища.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Мартина:
Ну я же не утверждаю что специально) но так уж вышло, нас там три дня нету, а вы есть)
мы там есть один день, рецепт сделали - всем спасибо, пойдем обратно в паган
Последний раз редактировалось Maramoy; 19.06.2009 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от Maramoy:
А Пвнз типа мало?
Нас просто зерган по сравнению с рисом+их твинками+их подсосами балансами+подсосы подсосов бк.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Stat1c.3X:
Кстати я неудивлюсь если вдруг рис начнет невывозить ХБ даже зергом и позовет баластов с бк.
Так они вывозят или нет? Сотя вот утверждает, что исключительно по 20 минут и со слезами на глазах... Я кагбе не в курсе что там происходит, ибо как я и говорил раньше - алли в целом по среднему лвл уступает Рис\Пвнз, поэтому туда пока не суецца.
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Maramoy:
скажем так - нам там некого защищать, будет хлеб - будет пища.

Добавлено через 39 секунд

мы там есть один день, рецепт сделали - всем спасибо, пойдем обратно в паган
Хлеб и пища одно и тоже какбы... но речь не об этом, ты намекаешь что райзы попросят вас о протекте?)
Фельве
Guest
Как любил считать словитуза. Райз(скока их там? 300+ или 400+?)+(шогоалли около 200+) против 200+ пвнз? Насчет того что вы типа не союзники...да вон мувик порошка недавний глянь, в одном сс бегают на хб). Это к слову что пвнз не мало
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Stat1c.3X:
Нас просто зерган по сравнению с рисом+их твинками+их подсосами балансами+подсосы подсосов бк.
Какое это имеет отношение к дейли? Или БК зергом задавило пвнз? Или мб мы ходим протектить рисов где-то? Не смеши мои тапки. У баллансов с Рисами даже ни одной совместной осады\эпика не было - если говорить про масспвп. Селфовн по всем фронтам.

Добавлено через 1 минуту
Хлеб и пища одно и тоже какбы... но речь не об этом, ты намекаешь что райзы попросят вас о протекте?)
я намекаю на то, что когда моим пати будет нужен ХБ, мы будем туда ходить, отлетать не отлетать - уж хз, скорее по началу да просто из-за количества.
Последний раз редактировалось Maramoy; 19.06.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Maramoy:
Сотя, я конечно понимаю что ты не совсем в курсе. Но антагом я дротил аж до 76(!!!), когда вступил в фест - с синим значком была разве что пати фрага. Так что поверь мне - много я не потерял, ты вообще вторую профу в то время только взял если мне память не изменяет. Уйти в клан без варов - да, учитывая что через неделю у нас был вар с ЕС, Пвнз, всей федерацией(ОМФГ), и еще через неделю присоединилсо борзе. Причем уйти не в готовый клан типа Райз\Пвнз (куда нас бы приняли без зазрения совести), а делать новый клан - ты прав Сотя, мы пошли по пути наименьшего сопротивления. Не то что ты - эпичный по сложности переход из Фест в ПВНЗ, тысяча часов размышлений о жизни.
О да, до 76 - my bad. Еще бы "разве что пати фрага" - люди-то качались в клане с варами, а не антагами по кустам. "Вар с ЕС и с педераций" - это, канешна, полное памагите, а вот про Ферст - полный ****еж: когда мы выходили из клана, никакого вара и близко не было. И только не рассказывай мне, что между этими двумя событиями прошло "две недели". Подозреваю, что вары с ферстами были подняты только после прихода в уютненькие объятия шоголанса.
Цитата:
ОМГ. Реролл на вайтрелл, сотя на ХБ! Не дай бог ему выпадет леонард, он всех покарает им. Вопрос в другом, почему сотя - который 78 и на ХБ, сидел весь вечер в ФоГ.
Видимо, качались в два дд. Через две минуты после фога мы были в каме, через 30 на ХБ, все просто.
Цитата:
Разве что на протект спонсоров, качаться им там никто не даст - это ясно как мир. Ситуация с соляркой уже показала, что плов ценит выше: лолсоюзников или качспоты.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
KyCoK_3a6oPa
Guest
хз твоим пати, у вас в клане одни маги вроде, а ферстам в варке класно, или где они там качаются...
Лидер л2к
Разбойник
Цитата:
И кстати в ФоГ не заметил ни одной пати Рисов. Вообще ни одной.
Ололо, радар включи, епте. Именно в момент вашего появления в фоге там было чуть более чем 120 рисов. Именно поэтому наша интуиция вас не заметила - рис в списке приоритетов кагбе выше стоит.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Фельве
Guest
В бк есть пати кроме пака паулюса? Просветите кто эти люди?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sotonizator:
О да, до 76 - my bad. Еще бы "разве что пати фрага" - люди-то качались в клане с варами, а не антагами по кустам.
O rly. И с кем же воевал First? С НВЦ и Кукиске? Я вступил в клан - в момент начала вара с рисами, до этого варов по сути и не было.

"Вар с ЕС и с педераций" - это, канешна, полное памагите, а вот про Ферст - полный ****еж: когда мы выходили из клана, никакого вара и близко не было. И только не рассказывай мне, что между этими двумя событиями прошло "две недели". Подозреваю, что вары с ферстами были подняты только после прихода в уютненькие объятия шоголанса.
Забыл еще вар со всей соляркой =). С фестами - глубоко не помню когда но уже времени прошло прилично, вар кинул сам борзе - приняли секунд так через 20 с смехом и улюлюканьем.

Видимо, качались в два дд. Через две минуты после фога мы были в каме, через 30 на ХБ, все просто.
Хм. Тоесть конст-пати в пвнз это миф вытаскиваемый только при снятии фрапсов?

Разве что на протект спонсоров, качаться им там никто не даст - это ясно как мир. Ситуация с соляркой уже показала, что плов ценит выше: лолсоюзников или качспоты.
Да да. Мне уже обещали "не давать качаться в Пагане", "не давать качаться в ФоГ", "не давать захватить замки", "не давать КХ" и "распылить меня к х*ям".

Добавлено через 57 секунд
Ололо, радар включи, епте. Именно в момент вашего появления в фоге там было чуть более чем 120 рисов. Именно поэтому наша интуиция вас не заметила - рис в списке приоритетов кагбе выше стоит.
Я кагбе не пользуюсь радарами. Пробежали весь ФоГ 2 раза, ни одной пати рисов. Уж извини ><
Последний раз редактировалось Maramoy; 19.06.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Фельве:
есть, сеня бегали по квесту в ХСе и убивали какойто-то там... помню биш был в авадоне
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Фельве:
нет, это миф.
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Maramoy:

Да да. Мне уже обещали "не давать качаться в Пагане", "не давать качаться в ФоГ", "не давать захватить замки", "не давать КХ" и "распылить меня к х*ям".
Я распылю тебя к х*ям
Мастер
Зомби мутанта
есть, сеня бегали по квесту в ХСе и убивали какойто-то там... помню биш был в авадоне
Все биши в клане 79+ и отнюдь не в авадоне. Как то ты ошибсо ><
Фельве
Guest
Вар с солярисом...ухх это б/п круто, майк это даже не смешно, там кроме лисичек и кланов более менее боеспособных не осталось, форум ворлд итерс глянь, берут всех кто старше 70+
Мастер
Зомби мутанта
Я распылю тебя к х*ям
Это мне кстати обещал предводитель Федерации
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сообщение от Maramoy:
Все биши в клане 79+ и отнюдь не в авадоне. Как то ты ошибсо ><
я хз, но готов ногу просто поставить что в авадоне был... А федерация опасная хз куда прятатся