заипали вовбои, вам одно, вы другое.
я говорю: в ВоВ много кислотных и психоделических цветов. в чем любой может убедиться хотябы поиграв в триал.
они говорят: да ты что! это лишь насыщеные яркие цвета.
вам мозги в близарде промывают что-ли я не пойму? найдите мене еще хотябы одну игру с такими неестественными зелеными и фиолетовыми цветами и я вам пирожок дам.
Кило - типичный ла2бой. 11 милионов просто так играют?
айон, ла, b&s... вот что лично они сделали\делают.
гилдварс, автоассаулт, табула расса, сити оф хирос
даже смешно, в списке этого УГ, (кроме ла2 ) ничто не стоит рядом с варкрафтом старкрафтом итд
И только не говори про Айон - как "убийцу" ВоВа. я с тобой могу поспорить на какие угодно деньги, что Айон найдёт своих игроков и они там осядут. Но по популярности ВоВ не обгонит.
Это всё равно как назвать PW убийцей ла2.
Я вот живу часто на Тайване, могу пример привести, как народ на серверах Вова постоянно увеличивается, никто даже не подумывает уйти в айон, потому что они привыкли к графике, прикинь Кило? и не хотят уходить в Анимешный ширпотреп.
Добавлено через 2 минуты
Стар Винд, даже не старайся, они типичный фанбои. Они дальше Калимдора не высунулись.
Щас тебя будут пихать скринами в плохом разрешении из ВоВа. Смешно когда они говорят про квадратные рожи в Вове. Они были такими 4 года назад.