Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от StarWInd:
Ладно..забуду о вежливости, и уподоблюсь Накепу и прочим.

Ла2 - гавно для "людей" с больным мозгом. Хреново прорисованные локации, с рендомно натыканной парой-тройкой деревьев. Бездарно спроектированные города, с натыканными куда попало болванчиками нпц.

Тусклые, бледные цвета. Графика убожество - если в настройках выкрутить на максимум "как для сего топа и скринят" то выходит такая размытость, что глаза режет

Модели персонажей - уг полное. Хуманы ,Дарк Эльфы и особенно тупо Эльфы по своей педа...голубоватости, обгоняют БЭ из ВоВа. Женские модели Дарк Эльфов - вообще порнуха откровенная. Аж противно. Хотя, походу, самое то, для подрастающего поколения, и нагибаешь и фапаешь

И кстати. Для лол2шников, мужик, танк, д. эльф, бегающий в чулках с подвязками в сеточку, и блистающий обтягивающими труселями - в порядке вещей. Это нормально, по сравнению с кислотой в 1 городе ВоВа.:пандаредлолит:
ну ладно локации, но сказать что в Л2 убогие чары это по сравнению с квадратными рожами Ухты чары в Л2 само совершенство.
Килос колись мне интересно че там в Л2 с окнами намутили.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Квадратные рожи? Реально?

Qho
Guest
Сообщение от kilosbxl:
заипали вовбои, вам одно, вы другое.

я говорю: в ВоВ много кислотных и психоделических цветов. в чем любой может убедиться хотябы поиграв в триал.
они говорят: да ты что! это лишь насыщеные яркие цвета.

вам мозги в близарде промывают что-ли я не пойму? найдите мене еще хотябы одну игру с такими неестественными зелеными и фиолетовыми цветами и я вам пирожок дам.
Кило - типичный ла2бой. 11 милионов просто так играют?

Сообщение от kilosbxl:
айон, ла, b&s... вот что лично они сделали\делают.
гилдварс, автоассаулт, табула расса, сити оф хирос
даже смешно, в списке этого УГ, (кроме ла2 ) ничто не стоит рядом с варкрафтом старкрафтом итд

И только не говори про Айон - как "убийцу" ВоВа. я с тобой могу поспорить на какие угодно деньги, что Айон найдёт своих игроков и они там осядут. Но по популярности ВоВ не обгонит.
Это всё равно как назвать PW убийцей ла2.
Я вот живу часто на Тайване, могу пример привести, как народ на серверах Вова постоянно увеличивается, никто даже не подумывает уйти в айон, потому что они привыкли к графике, прикинь Кило? и не хотят уходить в Анимешный ширпотреп.

Добавлено через 2 минуты
Стар Винд, даже не старайся, они типичный фанбои. Они дальше Калимдора не высунулись.
Щас тебя будут пихать скринами в плохом разрешении из ВоВа. Смешно когда они говорят про квадратные рожи в Вове. Они были такими 4 года назад.
Последний раз редактировалось Qho; 14.05.2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Qho:
Стар Винд, даже не старайся, они типичный фанбои. Они дальше Калимдора не высунулись.
Щас тебя будут пихать скринами в плохом разрешении из ВоВа. Смешно когда они говорят про квадратные рожи в Вове. Они были такими 4 года назад.
Верно. Я уже ожидаю в ответ скрин с квадратной рожей орка Сразу скажу, у Валуева в реале рожа тоже квадратная. А значит орки в ВоВ - реалистичные

Qho
Guest
Сообщение от kilosbxl:

паладин один из опасных танков под АИ, в добавок ко всему никто тебе не мешает прокачать волка, который по дамагу не хуже суммонов.
ты по - моему Гохи начитался.
Самый опасный танк в пвп это ДА.
Порось
Guest
1. В Л2 графики как таковой нету.
2. Те кто защищает ВоВ — дураки, ибо спорят с дураками.
3. Л2 создана, чтоб оградить ВоВ от школоты
Dixi
Знаток
Порось, овнит как всегда. Тему можно закрывать .

Qho
Guest
Сообщение от Порось:
Dixi
1) в ла2 графика есть, не надо. Графика более реалистичная, но это не значит, что лучше или хуже.
2) О вкусах вообще не спорят ))) Но..., дай посраться)
3)Это не помогает, в ВоВе много всё равно школоты, но столько , сколько в ла2 я не встречал.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от StarWInd:
Ладно..забуду о вежливости, и уподоблюсь Накепу и прочим.

Ла2 - гавно для "людей" с больным мозгом. Хреново прорисованные локации, с рендомно натыканной парой-тройкой деревьев. Бездарно спроектированные города, с натыканными куда попало болванчиками нпц.

Тусклые, бледные цвета. Графика убожество - если в настройках выкрутить на максимум "как для сего топа и скринят" то выходит такая размытость, что глаза режет

Модели персонажей - уг полное. Хуманы ,Дарк Эльфы и особенно тупо Эльфы по своей педа...голубоватости, обгоняют БЭ из ВоВа. Женские модели Дарк Эльфов - вообще порнуха откровенная. Аж противно. Хотя, походу, самое то, для подрастающего поколения, и нагибаешь и фапаешь

И кстати. Для лол2шников, мужик, танк, д. эльф, бегающий в чулках с подвязками в сеточку, и блистающий обтягивающими труселями - в порядке вещей. Это нормально, по сравнению с кислотой в 1 городе ВоВа.:пандаредлолит:

угу, согласен, что ла2 говно для людей с больным мозгом, в эту игру надо играть людям вменяемым.
а вот в ВоВ можно кому угодно- он не травмирует больную психику, как у тебя.

и с каких пор можно проводить аналогии между повязочками в сеточку и кислотными цветами? все равно, что куй с пальцем сравнить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Порось:
Dixi
с какой свинофермы сбежал и как твою свиноматку зовут?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
ты по - моему Гохи начитался.
Самый опасный танк в пвп это ДА.

пля перестань уже на кофейной гуще годать, за умного сойдешь. ДА давно уже не самый опасный.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.05.2009 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от kilosbxl:
угу, согласен, что ла2 говно для людей с больным мозгом, в эту игру надо играть людям вменяемым.
Странная аналогия
Сообщение от kilosbxl:
и с каких пор можно проводить аналогии между повязочками в сеточку и кислотными цветами? все расно что куй с пальцем сравнить.
А таких пор, что кислотные цвета - там где течет кислота, а вот мужики в чулках - везде

Предводитель
Сообщение от StarWInd:
Верно. Я уже ожидаю в ответ скрин с квадратной рожей орка Сразу скажу, у Валуева в реале рожа тоже квадратная. А значит орки в ВоВ - реалистичные
это будет значит, что твой мозг достиг последней стадии дибилизации.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от StarWInd:
Странная аналогия
ну извиняй, ты сам написал, за свои слова отвечай.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Qho:
даже смешно, в списке этого УГ, (кроме ла2 ) ничто не стоит рядом с варкрафтом старкрафтом итд
айон за полгода собрал уже 1,5млн подписчиков только в азии. что аналогично показателям ВоВа на старте.

УГ свой буротинолэнд называй, договорились?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.05.2009 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от kilosbxl:
это будет значит, что твой мозг достиг последней стадии дибилизации.

Добавлено через 34 секунды

ну извиняй, ты сам написал, за свои слова отвечай.
Грац. Ты тру тролль, который первый удостоился чести уйти в игнор

Предводитель
Сообщение от Hakep:
хммм... а чел оказывается смотрит в будущее, молодца (я про Била)
а тебе не кажется, что Россия тоже попадает под эту програму?

Qho
Guest
Кило лол ла2бой типичный.
Про пала я в интерлюде говорил. и про ДА. В грацию как я понимаю, из пристуствующих здесь ла2боев играют ток 20 проентов, остальным она не нравится, слишком казуальная.
Ток не говори что ДА в пвп не опасен в интерлюде.
Предводитель
Сообщение от StarWInd:
Грац. Ты тру тролль, который первый удостоился чести уйти в игнор
ты сделал правильный выбор, побереги свой и без того больной мозг.

Qho
Guest
Сообщение от kilosbxl:

айон за полгода собрал уже 1,5млн подписчиков только в азии. что аналогично показателям ВоВа на старте.

УГ свой буротинолэнд называй, договорились?
как собрал так и оставил полтора милиона.

Буротино лэнд не мой. В него ещё больше десятка милионов играют.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:

с какой свинофермы сбежал и как твою свиноматку зовут?
кстати ты кастрированный? я слышал если котов не кастрировать, они воняют сильно

Добавлено через 32 секунды
ЗЫ - срач разгорелся, мну перешёл на личности =)
Последний раз редактировалось Qho; 14.05.2009 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Qho:
Кило лол ла2бой типичный.
Про пала я в интерлюде говорил. и про ДА. В грацию как я понимаю, из пристуствующих здесь ла2боев играют ток 20 проентов, остальным она не нравится, слишком казуальная.
Ток не говори что ДА в пвп не опасен в интерлюде.
грация казуальная? ололол. скажем так, упростили прокачку до 78 комон шмотом, проще одеться и меньше времени тратиться. поэтому до 78 за 2-3 месяца вкачиваются, но заодно подняли лвл кап до 84. назвать это казуальным конечно можно, но представь какой хардкор был, если бы они подняли лвл кап и не ускорили прокачку на низших левелах. + новая система шмота завлекает немало новых людей, которые в ла2 вообще впервые(встречал немало таких).

скажем так преимущество ДА основывалось в основном в суммоне, теперь любой чар может прокачать своего суммона-ДД и одеть его. да это не дешего, топ когти на волка за 150кк вроде, но дамаг этого пета даже выше пантеры.

поэтому плюсы ДА достаточно условные, и называть его опасным танком можно при условии, что все остальные танки тоже опасны. все зависит от владельца чара, а не от класса. и это я называю каким-никаким, но балансом.

Qho
Guest
Сообщение от kilosbxl:
грация казуальная?
это не я сказал, там страниц 5 назад ла2 бой говорил, что совсем разработчики ла2 совсем оказуалились, поэтому ла2 превращаетс в ВоВ. Влом искать, пошевели лапками - поищи.
Предводитель
Сообщение от Qho:
как собрал так и оставил полтора милиона.

Буротино лэнд не мой. В него ещё больше десятка милионов играют.
как бы свои слова назад брать тебе не пришлось. ну время тебя поставит на свое место.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Qho:
это не я сказал, там страниц 5 назад ла2 бой говорил, что совсем разработчики ла2 совсем оказуалились, поэтому ла2 превращаетс в ВоВ. Влом искать, пошевели лапками - поищи.
дак я и пишу, что с первого взгляда да, она стала казуальней, но с другой стороны разработчики сделали все правильно, т.к. подняли лвл кап. ла2 столь же хардкорна, как и была раньше.

я бы конечно по другому сделал, но что сделано, то сделано.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Qho:
кстати ты кастрированный? я слышал если котов не кастрировать, они воняют сильно
харе бабушек на лавочке слушать, не кастрированные коты не воняют.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.05.2009 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Qho:
Смешно когда они говорят про квадратные рожи в Вове. Они были такими 4 года назад.
ну извините играл в Ухты 2 года назад, не думаю что тут все присутствующие ВоВеры играли в Грацию, домой приду модельки чаров Л2 заскриню, таг для сравнения) ибо все-равно по сравннию с ними ухты чары выглядят убого.
уберите свинью из темы.
а Л2 на самом деле оказуаливается, убрали дроп шмота под мобами, потери % на осаде и т д.

Сообщение от Mormon:
Qho
Guest
Сообщение от Elusive:
ну извините играл в Ухты 2 года назад, не думаю что тут все присутствующие ВоВеры играли в Грацию, домой приду модельки чаров Л2 заскриню, таг для сравнения) ибо все-равно по сравннию с ними ухты чары выглядят убого.
уберите свинью из темы.
ЖВ. селфовнишься. про ла2 я ничего не говорил. я и сказал, что в ла2 графа реалистичней. isn't it?
не трать усилия, не скринь. я и так знаю, что меня ждёт в твоих скринах, так как прикинь, немного всё таки в грацию я поиграл.
Знаток
Сообщение от Elusive:
уберите свинью из темы.
а Л2 на самом деле оказуаливается, убрали дроп шмота под мобами, потери % на осаде и т д.
заскринь гнума на лоу настройках графики

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Qho:
ЖВ. селфовнишься. про ла2 я ничего не говорил. я и сказал, что в ла2 графа реалистичней. isn't it?
не трать усилия, не скринь. я и так знаю, что меня ждёт в твоих скринах, так как прикинь, немного всё таки в грацию я поиграл.
а я в общем то не тебе) вон СтарВинд утверждает что модельки чаров в ухты лучше
Сообщение от StarWInd:
заскринь гнума на лоу настройках графики
может лучше на минимуме какого-нить дварфа из ухты? правда боюсь тогда в этот топик от страха все заходить перестанут.

Сообщение от Mormon:
Qho
Guest
И ты ещё не понял что графика не показатель лучше игра или нет. в ГТА сан андреас графа не самая лучшая далеко для игр того периода. Но она одна из популярнийших до сих пор.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Qho:
И ты ещё не понял что графика не показатель лучше игра или нет. в ГТА сан андреас графа не самая лучшая далеко для игр того периода. Но она одна из популярнийших до сих пор.
А не я начал тему про графику Просто упрекать Л2 в том что явно на порядок выше чем в ухты это . Это как если бы я сказал что в Л2 офигенно интересный кач, а в Ухты - унылое говно.

Сообщение от Mormon: